ДобрыйСон только начал налаживаться,и радость простым моментам потихоньку просыпается,но знаю,что выпив вернусь в исходную,хороший у тебя пока настрой,многих эмоционально начинает сильно штормить моментами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня, чуть пришлось попинать себя, после маленьких неприятностей, за мыслишки, мелькнувшие. Отошли благополучно, не столько под натиском разумности, сколько от нежелания именно вливать алко в себя. В общем-то, можно сказать, убедительно побеседовал сам с собойхороший у тебя пока настрой
По методике Шичко еще дневники пишут,чтобы мысли упорядочить,а окружение у тебя не пьющее?У некоторых еще с этим проблемы,когда в семье кто-нибудь пьет.Сегодня, чуть пришлось попинать себя, после маленьких неприятностей, за мыслишки, мелькнувшие. Отошли благополучно, не столько под натиском разумности, сколько от нежелания именно вливать алко в себя. В общем-то, можно сказать, убедительно побеседовал сам с собой
Нет, жена не пьет. И я дома, особо так, поменьше употреблять старался уже, последние пару лет. За время дороги работа-дом, успевал 300-400 конины нахлобучить, просто двигаясь дворами, изредка прижимая .опу к скамейкам (впрочем, потому, что их мало). И вполне еще в сознании являлся домой. Ну, это уже, с полгода-год последние. До этого поменьше хватало.а окружение у тебя не пьющее?
Значит время вышло, полчаса вроде с момента опубликования.А чего-то редактировать свои сообщения не даёт форум... Вроде можно было?! Ошибку хотел поправить - таки не "бавни", а "БИВНИ" имелись в виду...
А, или только крайние сообщения можно редактировать?
Точно! Вона как - не знал. Я решил, что только последнее поддается редакции. Впрочем, да и ладно.Значит время вышло, полчаса вроде с момента опубликования.
Рыбка и с картохой вполне себеа вот по блюду "сушеная рыба с пивом" буду скучать.
Я малой балерину печатал и раскрашивал)Ничо, если тут еще повылаживаюсь-похвастаюсь?
Моделька (которая 3D) не моя, печатал с разрешения автора. Печать и покраска - это уже я:
...
Среди ублюдков шёл артист
В кожаном плаще, мёртвый анархист
Крикнул он: "Хой! Челюсть долой!"
Трупов вёл он за собой
Был на руке застывший фак
Из кармана торчал пиратский флаг
Зомби всю ночь кричали: "Хой!
Мы, анархисты, народ не злой!"
... (с) КиШ
У тебя покрупней габариты выходят - хоть лицо отрисовать можноРыбка и с картохой вполне себе
Я малой балерину печатал и раскрашивал)
А вот и не вышло... Не смог. Воспаленные лимфоузлы так и беспокоят. И причину так и не найду. То-ли зуб (на бивни такое случалось, но - блин, он болеть должен, при этом!), то-ли горло (а вот на него раньше не было таких реакций)... В общем - вечером полнейшее состояние нестояния случилось. И, кроме как пожрать, да пополоскать пасть и горло, ни на что не сподобился.Сегодня, вот, кажись, вечер свободным от всего может получиться - попробую подержать.
Темы я листаю с конца, поэтому сначала увидел картинки, и сразу вспомнилось - "Среди ублюдков шел Артист".Ничо, если тут еще повылаживаюсь-похвастаюсь?
Моделька (которая 3D) не моя, печатал с разрешения автора. Печать и покраска - это уже я:
...
Среди ублюдков шёл артист
В кожаном плаще, мёртвый анархист
Крикнул он: "Хой! Челюсть долой!"
Трупов вёл он за собой
Был на руке застывший фак
Из кармана торчал пиратский флаг
Зомби всю ночь кричали: "Хой!
Мы, анархисты, народ не злой!"
... (с) КиШ
Мои благодарности! Вчера вечером, впервые за неделю, как-то посерьезней накатило - таки этанол неплохой анастетик. Только разумным доводами - напомнил себе, что обезболить и уйти от проблемы, это значит только усугубить её на завтра. О психологических - там еще ладно, отдельные песни, а вот физиология - ну стопудово, причину воспаления не устранит. И даже, в подавляющем большинстве - усугубит.Кстати, с неделей! Вообще молодец!
Когда раны затягиваются - они ноют и тянет расчесать. Следует перетерпеть.Только разумным доводами - напомнил себе, что обезболить и уйти от проблемы, это значит только усугубить её на завтра.
Оно будет накатывать изредка, в большинстве случаев - точечными уколами. Как минимум - первый месяц.Мои благодарности! Вчера вечером, впервые за неделю, как-то посерьезней накатило - таки этанол неплохой анастетик. Только разумным доводами - напомнил себе, что обезболить и уйти от проблемы, это значит только усугубить её на завтра. О психологических - там еще ладно, отдельные песни, а вот физиология - ну стопудово, причину воспаления не устранит. И даже, в подавляющем большинстве - усугубит.