Всем добрейшего утричка!
В общем -
@sinclair, что не говори, а на пути к трезвости, геройство, иногда приходится совершать. Хоть у меня, в общем-то и ровненько всё шло... Но вот оно - испытание и приключение. Понял я, вчера к обеду, что у меня в пасти образовалась некая гадость. И по всем ощущениям, это флюс. Ломался, ломался, к четырем вечера свалил с работы в стоматологию. А тут - я не знаю, у кого как, но для меня, это капец-капецкий, какое неприятное место. И без должной "анестезии", последующей, я уже и не представлял визиты туда. Движусь к поликлинике - себя уговариваю, мол, да ладно, ну сейчас-же все более-менее нормально делают, укол вколят - до отходняка успею домой прискакать, а там и проще будет...
А вот хрен. Как назло (хотя, в общем-то и к лучшему), оказался не флюс (воспаление корней зуба), а свищ (воспаление десны). В общем - снимок хирург глянул, безо всяких уколов дико всё расковырял, попытался выдавить... И сообщил, что это не его профиль, корни относительно норм, топай к пародонтологу. В общем, как в том анекдоте, когда к терапевту с вилкой в голове пациент пришел. В общем - вышел оттуда, плююсь кровью, в магаз надо (едой на вечер обзаботится необходимо)... И зашел. И прошел мимо алкоотдела. Не знаю как, но как-то смог.
Ура, я пока что, остаюсь на счетчике!