Привет, Константин, вот и еще праздники прищли, как сам, все в порядке?Спасибо, взаимно! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Константин, вот и еще праздники прищли, как сам, все в порядке?Спасибо, взаимно! :)
Да, пасиб, все зер гут. :)))) Простуда тока жестко одолевает. "Раньше бы бутылку усосал, и все лечение, а так, приходится чаи с медом гонять." (Д. Шагин) :)Привет, Константин, вот и еще праздники прищли, как сам, все в порядке?
Да уж, мля, болячек на трезвую голову много.... ))))Да, пасиб, все зер гут. :)))) Простуда тока жестко одолевает. "Раньше бы бутылку усосал, и все лечение, а так, приходится чаи с медом гонять." (Д. Шагин) :)
Йес. Но лучше так, чем подыхать с бодуна. Это врагу не пожелаешь. Родичи сегодня пойлом соблазняли. Отказался.Да уж, мля, болячек на трезвую голову много.... ))))
Рассказывали мне историю Башлачева. Играл он как то на очередном квартирнике,все упились в дым,никто уже и не слушает,т.к. не в состоянии, а он все играет и играет))И один чел значит бельма свои пьяные поднял,смотрит на музыканта,тот играет,а у него вся рука в крови)))) А по поводу "передозировка - смертельна" - неправда это,Башлачев очень Бога любил и истинный смысл песен его всех - это любовь!! Он бы никогда не покончил с собой))))))) подскользнулся он просто))))))Aга, "Подвиг разведчика" называется. Я к творчеству СашБаша отношусь как к сильнодействующему лекарству, Знаю чувака, который хотел прыгнуть с крыши, положив в карман кассету Башлачева. Соседи услышали шум на чердаке, залезли и стащили суицидника на этаж. Они решили, что он антенну хочет украсть, и вломили ему пилюлей. Суицида не вышло, и слава Богу! 17- го Башлачеву была годовщина. 22 года со дня смерти. Вечный пост, как он говорил. :(
Все может быть. Нас там не было. Официально - суицид, у него были некоторые проблемы, о которых он вскользь упоминал в разговорах с друзьями. То ли в секту какую попал, то ли еще куда-то... Плюс кризис творчества - последнее произведение датируется летом 87-го года.Рассказывали мне историю Башлачева. Играл он как то на очередном квартирнике,все упились в дым,никто уже и не слушает,т.к. не в состоянии, а он все играет и играет))И один чел значит бельма свои пьяные поднял,смотрит на музыканта,тот играет,а у него вся рука в крови)))) А по поводу "передозировка - смертельна" - неправда это,Башлачев очень Бога любил и истинный смысл песен его всех - это любовь!! Он бы никогда не покончил с собой))))))) подскользнулся он просто))))))
Да нет проблем, пиши. Насчет сна - это мозг так "шутит". У самого было. Главное - в реале не того... :)))Костя, ты уж извини, что в твою тему тут лезу. Буду иногда отчитываться тут, если ты не против? 9 дней - полёт нормальный. Вот только сегодня во сне хлопнул рюмашку и счетчик обнулил. Ёпт, так реалистично, что от самого себя тошно стало. Ещё наши игру показали... Как тут не выпить? (Хотя при другом раскладе - тоже повод 😁 ). Но это совсем другая история.
А как же? :)))У меня два кола сегодня, а у тебя два лебедя! Держимся?
А вот у меня очередная проверочка на вшивость.Как-то незаметно прошел месяц трезвости. :)
У меня всегда так,когда долго не пью)))Иногда с ужасом вспоминаешь прошлое, и удивляешься, я ли это? :)
Поздравляю, месяц это хорошо. 😄 Как вообще настрой?Как-то незаметно прошел месяц трезвости. :) В очередной раз убедился, что пить, или нет, зависит от нас самих.
Да, компаньенов для этого дела куда сложнее найти.... 😄(ни кого, б@я, в компаньоны не нашел - кто на работе, кто бухает, кто накануне побухал и болеет).
Спасибо! Настрой замечательный. :) Сейчас за праздничным столом, тяну сок. Вроде все в норме, дестабилизирующие факторы пока не цепляют. :)) Всем нашим наилучшие пожелания!Поздравляю, месяц это хорошо. 😄 Как вообще настрой?
Йес! :)))Главное больше сока выпить)) не так тянет.