Я же гворю,зомбировали народ!!!!На е-мэйл мне пишет девочка: "Выздоравливай, ешь лук, чеснок, а лучше - пей водку". Молоденькая ишшо. :))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же гворю,зомбировали народ!!!!На е-мэйл мне пишет девочка: "Выздоравливай, ешь лук, чеснок, а лучше - пей водку". Молоденькая ишшо. :))))))))))
Она думает - это безобидное развлечение. Я ей когда-то рассказывал - уверена, что с ней такого не случится.Я же гворю,зомбировали народ!!!!
😁 я тоже был уверен когд то.... лет в 20Она думает - это безобидное развлечение. Я ей когда-то рассказывал - уверена, что с ней такого не случится.
😁 я тоже был уверен когд то.... лет в 20
У меня сегодня маленький праздник - 2 недели трезвости. Понимаю, что эта трезвая эйфория - ощущение обманчивое и живу по принципу: сегодня я трезвый, а завтра - посмотрим. Всем нашим удачи и крепкого здоровья!Большинство из нас до сих пор, где-то в душе греют эту уверенность, поэтому мы и здесь со своими парами недель трезвости...
Это я в большей степени про себя. Через две-три трезвых недели я уже уверен: нет, со мной нет... И одновременно знаю обратное...
У меня сегодня маленький праздник - 2 недели трезвости. Понимаю, что эта трезвая эйфория - ощущение обманчивое и живу по принципу: сегодня я трезвый, а завтра - посмотрим. Всем нашим удачи и крепкого здоровья!
Держимся! Удачи тебе! Пиши. :)Я пока карабкаюсь к подножию вершины... Держимся!
Молодец, что отказался! В первые дни это нелегко - говоришь себе, что эта доза нужна для починки. И все сначала. Перетерпи. Это обязательно пройдет. И читай форум. Очень помогает. Я в одну из таких ночей, выхода из очередного запоя, здесь и зарегистрировался. В 3:38 утра. Сна нет. Телевизор работал всю ночь. Спас Инет и этот форум.Всем нам удачи, и чтобы было с кем поговорить. Очень нужно иногда, особенно в первые дни. С теми, с кем обычно приходится общаться, об этом разговор не завяжешь. Пару часов назад звали, отказался. Легко. Только не спится пока. Не вернулся ещё сон...
Да, тут хорошая компания. Недавно приснился кошмар, будто я напился и сплю пьяный, в свитере и брюках на диване. Проснулся в холодном поту - опять нажрался. Хорошо, что это был лишь сон.Я так же зарегился, первый раз пытался в мае завязать, хватило только на месяц... Зато здесь понял, что не один такой. Конечно я и раньше знал, но это было как, не знаю, отвлеченное знание что-ли. А здесь вот они - конкретные люди, истории... Победы чьи-то... В общем очень меня это поддержало.
Упал я сам.
Молодец! Я тож держусь - третья неделя пошла, таких перерывов между пьянками и не помню. Народ не понимает до конца, что такое алкоголизм, но мы то знаем. Держись там. Как тут писали: "это не СПИД и не рак, вылечиться можно". Удачи! Пиши!Костя! Вчера бабёнки на работе поздравляли. Водяра - рекой. Не пил. Никто и не настаивал. Да потому что знают о моей проблеме - накосячил на работе, с рожей опухшей, красными глазами, амбрэ и тремором. Только косые взгляды и шушуканья за столом - вот нажрется щас. Шоу не получилось - хрен вам!
Вчера же дали аванс. Вот, б@я, соблазн... Опять устоял.
Вечер (вчера). У братана собирал шкаф собственной конструкции (мебельделанье мое хобби - очень отвлекает от второго хобби...) - по завершению, как водится, запотевший пузырь, огурчики, грибочки. Пить не стал, чем поверг окружающих в недоумение. Громких заявлений не делал - просто сказал приболел и пью антибиотики - поэтому и нельзя.
Эти отказы дались довольно легко. Но я то знаю, что наступит момент - момент истины - через месяц, может, Бог даст, через два, когда находясь в трезвом уме и доброй памяти скажешь себе - "ты же молоток! Умеешь! Можешь! Пора расслабиться..." Всё... Порочный круг замкнётся...
Вот что самое страшное... А пока - пока лёгкий депресняк на излёте. Держусь...
Давай вместе?
Я во сне на 5-й день запоя, танк немецкий взрывaл. Сон был реальный до ужаса. До сих пор вспоминаешь, и мурашки по шкурке...В последний отходняк мне снилось, что у меня из шеи, или из ключицы откуда-то течет вода, струёй, а я перепугался (во сне), думаю может это кровь, а мне по пьяни кажется, что вода - так и истеку... Пытаюсь пальцем заткнуть - ничего не выходит. Но вдруг в воде стали появляться капельки крови, и течь (именно течь, так как вода) прекратилась. И я облегченно вздохнул, понял, что кровь никуда не денется... Просыпаюсь в ужасе и в поту... Вспоминать и то страшно.
Да,он гений)))))Привет!
У А. Башлачева есть песня, "в рабочий полдень я проснулся стоя", там похоже... Рекомендую! И вообще, у него все "цепляет" (меня по крайней мере).
Fedor111!Да,он гений)))))
Aга, "Подвиг разведчика" называется. Я к творчеству СашБаша отношусь как к сильнодействующему лекарству, передозировка - смертельна. Знаю чувака, который хотел прыгнуть с крыши, положив в карман кассету Башлачева. Соседи услышали шум на чердаке, залезли и стащили суицидника на этаж. Они решили, что он антенну хочет украсть, и вломили ему пилюлей. Суицида не вышло, и слава Богу! 17- го Башлачеву была годовщина. 22 года со дня смерти. Вечный пост, как он говорил. :(Fedor111!
Вы меня приятно удивляете, даже среди моих ровесников мало кто это имя знает! А знать надо!
Наш был человек...
Абсолютно согласен. Когда впервые услышал его песни, лет двадцать назад, у меня шок был.Aга, "Подвиг разведчика" называется. Я к творчеству СашБаша отношусь как к сильнодействующему лекарству, передозировка - смертельна. Знаю чувака, который хотел прыгнуть с крыши, положив в карман кассету Башлачева. Соседи услышали шум на чердаке, залезли и стащили суицидника на этаж. Они решили, что он антенну хочет украсть, и вломили ему пилюлей. Суицида не вышло, и слава Богу! 17- го Башлачеву была годовщина. 22 года со дня смерти. Вечный пост, как он говорил. :(