Для тех, кто тут околачивается

Там было немного другое, если интересно, могу скинуть свою работу по этому поводу.

Конечно скиньте.
Она работала под торговой маркой "Огюст Роден". Так как свое торговую марку он ей не позволил зарегистрировать. Ну, это примерно так, как я читала. 😄

Алиса, интересно почитать! Скиньте в личку, пожалуйста. Ну или сюда - как хотите. А там указаны источники?
Статья моя. Материал нарытый в Москве и Париже.

Ибо мы с мужем оба художники.
Вполне можно мирно жить вместе и не подавлять друг друга,
а так же не гробить время на быт, если нет на то желания.
У всех руки-ноги, слава богу на месте; чай не груднички.

Статья моя. Материал нарытый в Москве и Париже.
Там про женщин в искусстве. Наша Голубкина была ученицей Родена и Камилла Клодель то же. Параллель двух женских судеб. Но статья полемичная.

Она работала под торговой маркой "Огюст Роден". Так как свое торговую марку он ей не позволил зарегистрировать. Ну, это примерно так, как я читала. 😄
А что, Камилла так засозила, что воля была парализована? Мало ли кто что не разрешает.

Вполне можно мирно жить вместе и не подавлять друг друга,
а так же не гробить время на быт, если нет на то желания.
У всех руки-ноги, слава богу на месте; чай не груднички.
Естессно, можно, но это зависит от самооценки самих людей.

А что, Камилла так засозила, что воля была парализована? Мало ли кто что не разрешает.
Она ж в итоге в дурке оказалась с манией преследования и в там дожила почти до 100 лет. когда все уж давно поумирали. Классическая картина.

Таки да. У меня создалось такое впечатление. Потому я этот пример и привела.

А вот и нихрена. Нет ее на втором компе. На ноуте она. А ноут мой у мужика остался... 😳 Ну, в смысле, чтоб не таскать его каждый раз... 😳 Сегодня вечером туда поеду, тогда и смогу скинуть... Извиняйте. 😳

мда.

Эйчъ

вы видимо считаете себя талантливой умной и все такое прочее....
А созихи...это такие тетки замыленные которые вино и чай подают.
Или только стонут как все плохо.
Фоксик, не расстраивайтесь, я ж уже сказала вам вчера:
На самом деле, созы, не обижайтесь: вон я даже Лиску за алкашку считала, хоть она, оказывается, и из "ваших". В данном контектсе это комплимент, про "алкашку", если что)))
И, Фокс, талантливые вы все, талантливые... а также взрослые и адекватные, да
<
😁

Могу повторить: Талантливая вы, умная, гениальная, Фокс, а также взрослая и адекватная. Если я что-то упустила, вы только намекните, и я с удовольствием дополню перечень.

Эйчъ

прикалываетесь...
ну-ну.

Вообще конечно удобно считать себя лучше кого-то....созы смотрят на алков свысока- типа пить не могут перестать.
Алки на созов- идиотки не могут оставить нас в покое..

Хотя в большинстве семей симбиоз алк-соз процветает и живет годами.

Перечень лучше алкам составьте.Какие алкоголики взрослые адекватные и талантливые....
Я все равно блондинко в душе...тупая и ограниченная.

Гы. Так что неча филонить, созы, быстренько приподнялись и объяснили смысл своего существования алкоголикам. И не вздумайте отлынивать. А то в угол поставят. Ага. 😁 😁

Гы. Так что неча филонить, созы, быстренько приподнялись и объяснили смысл своего существования алкоголикам. И не вздумайте отлынивать. А то в угол поставят. Ага. 😁 😁
А чо тут объяснять-то? МЫ родились. чтоб сказку об излечении алкоголизма любовью сделать былью 😁

Вотия, рада тебя опять видеть. тьфу. то есть слышать. тьфу. то есть читать 😁

Хто поставит? 😲
Та мы ж, та пущай тока попробуют.... та наше пространство и большой НД-батальон "змеюк подколодных" усех победит!
😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу