Для тех, кто тут околачивается

Богиню знаешь сколько лет из себя строила.
И ведь что удивительно- получалось. Прям вот захочу- и типо солнце остановлю.
Опасный кстати момент.
Фокс, это уже для меня откровение. Неужели даже то, что получается, у созов порицается, т.к. не по-программе?

Грисс

я где писала что живу по программе?
И что порицается, с чего взяла?

Опасно это...заигрываешься. Начинаешь верить во всемогущество, в полную правоту свою...

И вообще - по-моему такого еще тут не было. 😄
314159.ru/nikonov/nikonov4.htm

Ни асилил! Кашмар!

А касательно упоминаний алкоголизма Эверетта - П. Берн "МНОЖECTBEHНОСТЬ МИРОВ ХЬЮ ЭВЕРЕТТА" (“В мире науки”, № 3, 2008)

Ни асилил! Кашмар!

А как вы собираетесь проходить ремиссию "ниасилив" многомировую трактовку квантовой механики? Сказано же ясно, что способствует ❗️ . Непорядок. 😁
--------------
В указанном вами источнике сказано, что алкоголизм с человеком приключился после того как он совершил свои открытия.

В указанном источнике сказано что по множителям Лагранжа озарение случилось под пиво в Копенгагене. Кроме того, у него достаточно поздних работ прикладного характера, в том числе до сих пор засекреченных. Кстати, и в основном открытии фигурировали несколько глотков хереса.

Ссылку осилил. Нада атдельную тему или две. Причем с жоским модерированием.

ЖжошЪ!!! 😁 (у нас бабки на лавочке этим занимаются- рисуют "психологические портреты")
Кстати: определять предсрывное состояние "клиента"- это "профессиональное" или ААшное?
Бабкины портреты - чистой воды злобные шаржи, от своей дурной головы нарисованные. Иногда приходится дворовым трепушкам в нос тыкать их же дурью и на место ставить

Предстрывное состояние и профессиональное и АА-шное. И там и там есть - только в нюансах определения отличаются.

Хотя меня очень впечатлила и опечалила биография Камиллы Клодель.
Как утверждают биографы великого и могучего Родена - работы ейныя он приваивал частенько.

И в Киевском храме Премудрости Бога,
Припав к солее, я тебе поклялась,
Что будет моею твоя дорога,
Где бы она ни вилась.
Дык у неё была эмоц. зависимость (которую радостно у нас пропихивают за любовь)
от этого халтурщика Бориса Антрепа. Халтурщик - это по работам его художественным я говорю.
Ну и мачо соответственно. Эта зависимость и давала Анне стимул творчества.
Два года ходила каждый день за несколько километров на почту - смотрела, пришло ли письмо.
А воз и ныне там был. Фантазии.

В указанном источнике сказано что по множителям Лагранжа озарение случилось под пиво в Копенгагене. Кроме того, у него достаточно поздних работ прикладного характера, в том числе до сих пор засекреченных. Кстати, и в основном открытии фигурировали несколько глотков хереса.
Ну можно, конечно, поспорить равняются ли несколько глотков хереса целому алкоголизму. Но я не буду. Засчитаем ваш пример. 😄
Ссылку осилил. Нада атдельную тему или две. Причем с жоским модерированием.

Ну вам, таксаать, и ссылку в руки.. 😁

Бабкины портреты - чистой воды злобные шаржи, от своей дурной головы нарисованные. Иногда приходится дворовым трепушкам в нос тыкать их же дурью и на место ставить
Заметь- в физику не лезут, потому что там не словоблудие с догадками, а все чиста и канкретна.
<

Предстрывное состояние и профессиональное и АА-шное. И там и там есть - только в нюансах определения отличаются.
Одно другому не мешает?

Заметь- в физику не лезут, потому что там не словоблудие с догадками, а все чиста и канкретна.
<
Моя соседка - физик. Лезет, блин... 😁
Одно другому не мешает?
Нет. Дополняет. И в профессиональную сферу входит много методик, много определений. АА-шное - всего лишь одно из многих. Как вариант. Суть во всех одна, только выраженная разными словами.

Как утверждают биографы великого и могучего Родена - работы ейныя он приваивал частенько.
Вот это-то и печально.

Дык у неё была эмоц. зависимость (которую радостно у нас пропихивают за любовь)
от этого халтурщика Бориса Антрепа.
Я как-бы и привела пример этого в ее творчестве.

Моя соседка - физик. Лезет, блин... 😁
В физику лезет- так это ж ее чиста канкретное... или в психологические портреты лезет?

Нет. Дополняет. И в профессиональную сферу входит много методик, много определений. АА-шное - всего лишь одно из многих. Как вариант. Суть во всех одна, только выраженная разными словами.
Понял- если аа-психолог сказа в морг- значит в морг.
С диагнозами срыва действительно порой доходит до смешного. 😁

Ну да ладно- смех, говорят, делает жизнь длиннее.

Здешние понеслоси это по сравнению со с@чами на всяких собачьих...просто детсад.
Тама даже до угроз жизни доходило....
Ага, помню-помню, сначала мой пес с другим сцепится, потом не понимаешь, как уже сама с хозяином ентого пса сцепилась.... 😳

я читала как Ахматова со вторым вроде мужем жила...какой-то историк( не помню)....пипец и кошмар.

На самом деле многие талантливые женщины были очень несчастливы в личной жизни.
Те же сестры Бронте например.
Или Гиппиус.....

Короче обвинение созиков в бесталанности не прокатило.

Там было немного другое, если интересно, могу скинуть свою работу по этому поводу.

Алиса, интересно почитать! Скиньте в личку, пожалуйста. Ну или сюда - как хотите. А там указаны источники?

Назад
Сверху Снизу