Для тех, кто терпит своих алков годами

• Автор темы Автор темы Inna_2
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, не проникся что-то.
Такое впечатление что московский принц провалил чёткий план пути к успеху и по дороге ещё подлым образом потерял товарный вид путём ожирения (считали хором эти "+15 кг", сколько он в итоге весит-то теперь?). И все эти ТОННЫ НЕНАВИСТИ (обращаясь к типографке автора) обращены именно к этому бесславному провалу. Не смог жирный принц доставить по жизни авто и плазму. КАЗЕЛ, конечно. Выпил всю молодость и не справился. А семья-то на вид приличная была, прямо как учили. А потом, ВНЕЗАПНО: мама –созиха, папа – алкоголик, и (оло-ло!) сестра – лесбиянка.
Любовь она, конечно, зла, но отношения всё равно галантерейные какие-то получились.

Я так понимаю вся эпическая драма длилась от силы 3-4 года, ну так чего горевать? С глаз долой из сердца вон и вперёд. Поимели уникальный опыт в том что есть принцы на самом деле. Это присказка, не сказка.
Для более прицельного метания: Я жирный алкаш из Москвы, по совместительству наследный принц.

Пиксель, опередил мою мысль. )) 👩

Я конечно, бы чуть иначе выразилась, но мне тоже показалось: дело в том, что "кубики" превратились в жир. Вот любовь и прошла. А алкоголь сбоку-припеку.

В общем опасность для Инны может состоять в том, что если наследный принц завяжет с алко, похудеет и придет просить руки по второму разу. А там опять кубики, волосы, глаза и т.д. и т.п. ...

мона я свой камень кину...
как старая и толстая неудачница которая терпит своего алка уже 17 лет...

Автор насколько я понимаю до сих пор о КОЗЛЕ сожалеет...иначе зачем ее занесло на этот сайт...и с мамой общается до сих пор.

Про теперешнего принца- поживите с ним немного...может и с этого позолота слезет...
Мы тетки просто иногда розовые очки никак не хотим снимать.

Для справки- 3 мужа, алк, неалк-принц, опять алк. Все разные абсолютно.
Третий самый оказался хороший.

Ну и еще были от наркоманов до всяких почти из высшего света. Причем почему-то все поголовно сразу женицца предлагали...хотя я далеко не Анжелина Джоли и не Памела Андерсен.

Автор насколько я понимаю до сих пор о КОЗЛЕ сожалеет...иначе зачем ее занесло на этот сайт...и с мамой общается до сих пор.

Это очень заметно, не отгорели видать чувства. Но не факт, что это любовь. Автор же писала что с определённого времени начала его ненавидеть. Чувство обратное любви, но не менее сильное.

А по-моему просто девушка хотела показать. какая она крутая, и научить жизни безнадежных дурочек. Из лучших чувств, тсз.

да , вот все эти "ненавижу" и "КОЗЕЛ " и много раз ... покоробили .

девушка , ну разлюбили и ушли , нормально и конечно хорошо для Вас !
но наверное стоит просто отпустить его , не вороша в себе все эти "ненавижу" . какое счастье может быть , если еще жива ненависть . то как Вы пишете о бывшем муже ... жива еще злость - ну моё мнение .
выкинь ее нафиг- он имеет право быть таким , какой есть ! и жить как хочет . не сложилось и всё . живи дальше и будь счастлива !!!

А по-моему просто девушка хотела показать. какая она крутая, и научить жизни безнадежных дурочек. Из лучших чувств, тсз.
И в чём крутизна? Если бы она акценты на том что "где были мои глаза" или "зря я его прикрывала и защищала", то да, как руководство для молодых "дурочек" (кстати, откуда им тут взяться?) это бы прошло. И это всё в тексте есть, но акценты стоят совсем не там, не в тех местах. Я воспринимаю этот текст как мстю этому КАЗЛУ в основном, способ выговорится.

Да ну, ребят! Вы чего то уж совсем.
Просто с нами тетками так бывает - иногда впадаем в экзальтацию и нам каатца "люблю - не могу!!". И это дает нам право творить странные вещи - просто влезать в судьбу другого чела и лепить из реального чела того, кого мы "люблю - не могу". А что чел при этом на самом деле есть, и как он чувствует себя при этом - не видать за "люблю-не могу". 😄 ☹️

Нормальная такая история, в сущности. Солнечное затмение. 😄 Все бывает... Главное - все счастливы и обрели душевный покой.

Такое впечатление что московский принц провалил чёткий план пути к успеху

😳
имхо - я так поняла, что автор в самом начале написала, что у нее была нацеленность на принца со всеми вытекающими...
не от алчности, а из-за желания верить в сказку

Если бы она акценты на том что "где были мои глаза" или "зря я его прикрывала и защищала", то да, как руководство для молодых "дурочек" (кстати, откуда им тут взяться?) это бы прошло. Я воспринимаю этот текст как мстю этому КАЗЛУ в основном, способ выговорится.
А что здесь закрытый форум для яйцеголовых, высоких интеллектуалов? Почему бы здесь не быть молодым и не очень молодым "курочкам", которых иной раз полезно и жизни поучить? И поделиться опытом общения с КАЗЛАМИ, способами вовремя отвалить от них, а главное обнадёжить этих "курочек", что попадаются ещё в жизни ПРЫНЦЫ на белых конях (не путать с белкой). 😁
Если верить автору (а оснований не верить у меня нет), то она молодец. Даже если просто выговорилась о наболевшем.

СЕЙЧАС:
у меня НЕТ психических проблем
Это радует. Пожалуй, это единственное, что может порадовать во всей этой душещипательной истории. --- Вот это ваше заблуждение относительно отсутствия у себя психических проблем. Это ж надо последовательно и с завидным упорством маньяка пройти такой сотворённый собственными руками (ну, и подправленный, конечно, в самых ужасных местах бурной фантазией и постпредвзятостью) ужас; по сути --- прожить целую созависимую жизнь, успев проделать за такой короткий период колоссальный объём работы по созданию из вполне успешного и счастливого молодого человека своего ручного и совершенно выбитого из жизни алкоголика --- всего того, на что у других уходят целые жизни кропотливого труда; --- и сохранить при этом за собой право так глубоко заблуждаться! Вам можно только позавидовать, на самом деле.

Амариш

не вижу счастья.....автор ИМХО еще молода и не врубается во многие вещи.
И эта...опять как занудная старая тетка скажу- не в авто и в плазме щастье...
И не в принце....
И даже о ужас не в детях.

И учить всех поголовно бежать от алков...излишне на мой взгляд.
Например- алк, люди живут вместе много лет, он обеспечивает вполне прилично семью, дети, все прилично....квартиру купил, авто, дачу....и куда бежать?
Думаю шо автор бы призадумалась....

Например- алк, люди живут вместе много лет, он обеспечивает вполне прилично семью, дети, все прилично....квартиру купил, авто, дачу....

да ладно Фокса, не в этом же счастье 😉
имхо - главное чтобы хорошо было вместе.
автору было плохо, она ушла. теперь рассказывает о СВОИХ мотивах и поступках.

Мирабелла, а ты еще недавно пиво пила, а потом счетчик включала, помнишь?

Только не говорите, что не знали о том, что пить вредно.

Рад за автора. Хорошо, что удалось быстро разобраться, что к чему и не успеть увязнуть в чужой семье (дети, квартира....). Хочется пожелать не разочароваться в новом избраннике и прожить долгую и счастливую жизнь.

Очень согласна!!!

да ладно Фокса, не в этом же счастье 😉
имхо - главное чтобы хорошо было вместе.
автору было плохо, она ушла. теперь рассказывает о СВОИХ мотивах и поступках.

Опять согласна!

Мое ИМХО.
Правильно сделала, что написала.
Что вы копаетесь, ищете за что бы зацепиться! Деньги, выгода, ненависть...
Девушка нашла форум, почитала, её история отлично вписывается. Все на своем горбу прочувствовала, сумела вовремя выскочить, нашла свое сечашнее счастье (что будет в будущем никто не знает). Действительно, что тут молодых только начинающих свою жизнь с уже зависимым человеком нет? Да пруд пруди! Вот и пусть почитают. Очень полезно! А вам как будто завидно 😜

Эх, от любви до ненависти один шаг.
В постах автора много ссылок на материальную составляющую гламурной жизни.
Сомневаюсь, что речь идёт о созависимости. Скорее принц не оправдал ожиданий.
Автору уважение за стремление устроить свою жизнь 😉
И большая просьба не мстить ему!

ВСЁ ИМХО

ой завидно....

не , при моей лично меркантильности и расчетливости я б так долго сидеть около кубиков на животе не стала...
Вот около родительских денег...

Искать к чему прицепится тут нечего- все и так на поверхности. У автора нет радости избавления. Ей некомфортно, а почему понять девушка не может.
И завидовать нечему абсолютно. Как показывает практика, принцы непьющие тоже бывают с тараканами.

Назад
Сверху Снизу