NONA
Активный участник
Не преувеличивай, встречаются и непьющие неалки
Ежик ты в какого то мутанта превратился? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не преувеличивай, встречаются и непьющие неалки
это он от нас облез....довели, блин.
Автор насколько я понимаю до сих пор о КОЗЛЕ сожалеет...иначе зачем ее занесло на этот сайт...и с мамой общается до сих пор.
И в чём крутизна? Если бы она акценты на том что "где были мои глаза" или "зря я его прикрывала и защищала", то да, как руководство для молодых "дурочек" (кстати, откуда им тут взяться?) это бы прошло. И это всё в тексте есть, но акценты стоят совсем не там, не в тех местах. Я воспринимаю этот текст как мстю этому КАЗЛУ в основном, способ выговорится.А по-моему просто девушка хотела показать. какая она крутая, и научить жизни безнадежных дурочек. Из лучших чувств, тсз.
Такое впечатление что московский принц провалил чёткий план пути к успеху
А что здесь закрытый форум для яйцеголовых, высоких интеллектуалов? Почему бы здесь не быть молодым и не очень молодым "курочкам", которых иной раз полезно и жизни поучить? И поделиться опытом общения с КАЗЛАМИ, способами вовремя отвалить от них, а главное обнадёжить этих "курочек", что попадаются ещё в жизни ПРЫНЦЫ на белых конях (не путать с белкой). 😁Если бы она акценты на том что "где были мои глаза" или "зря я его прикрывала и защищала", то да, как руководство для молодых "дурочек" (кстати, откуда им тут взяться?) это бы прошло. Я воспринимаю этот текст как мстю этому КАЗЛУ в основном, способ выговорится.
Это радует. Пожалуй, это единственное, что может порадовать во всей этой душещипательной истории. --- Вот это ваше заблуждение относительно отсутствия у себя психических проблем. Это ж надо последовательно и с завидным упорством маньяка пройти такой сотворённый собственными руками (ну, и подправленный, конечно, в самых ужасных местах бурной фантазией и постпредвзятостью) ужас; по сути --- прожить целую созависимую жизнь, успев проделать за такой короткий период колоссальный объём работы по созданию из вполне успешного и счастливого молодого человека своего ручного и совершенно выбитого из жизни алкоголика --- всего того, на что у других уходят целые жизни кропотливого труда; --- и сохранить при этом за собой право так глубоко заблуждаться! Вам можно только позавидовать, на самом деле.СЕЙЧАС:
у меня НЕТ психических проблем
Только не говорите, что не знали о том, что пить вредно.
Рад за автора. Хорошо, что удалось быстро разобраться, что к чему и не успеть увязнуть в чужой семье (дети, квартира....). Хочется пожелать не разочароваться в новом избраннике и прожить долгую и счастливую жизнь.
да ладно Фокса, не в этом же счастье 😉
имхо - главное чтобы хорошо было вместе.
автору было плохо, она ушла. теперь рассказывает о СВОИХ мотивах и поступках.
И тараканы те размером с собаку. 😁Как показывает практика, принцы непьющие тоже бывают с тараканами.