Для тех, кто терпит своих алков годами

• Автор темы Автор темы Inna_2
  • Дата начала Дата начала
нееее, вес важен 😜 (лично для меня, а то меня постоянно ветром сдувает).
во мне когда то было 46 😳 ! разнесло после рождения второго ребенка и сбросить не получилось .
наверное еще наследственность влияет . хоть моя мама и худенькая очень , да я в папкину родню .
не отчаивайся , косточки есть- мяско нарастет ! если кушать будешь немного побольше .

Zonderpixel , ненависть от веса не зависит 😄 ! и худой бы не радовал- если любовь прошла . не килограммы бы считали , а ребра ...

Задачку хочется решить просто, ничего личного.
Дано: принц в кубиках веса Х кг. +15 кг. +15 кг. "ЖРЕТ ВСЕ ПОДРЯД" +15 кг. НЕНАВИСТЬ.
Вот и хочется знать, сколько он в итоге весит. Трудно чтоли у маы-созихи узнать? Я теперь изведусь весь, сколько мне ещё до НЕНАВИСТИ жрать можно всё подряд без опасений.
Вы точно знаете, что хотите ответ? 😁 Уууу, а вдруг пора на жесткую диету? 😁

Вы точно знаете, что хотите ответ? 😁 Уууу, а вдруг пора на жесткую диету? 😁
Вот по этому и беспокоюсь. Вдруг я уже за чертой, вокруг меня бушует НЕНАВИСТЬ и недалеко уже до того печального факта что у меня появится сестра-лесбиянка. Маму-созиху и папу-алкаша я переживу с горем пополам, но сестра меня точно добьёт. Помните её внезапное появление в оригинальном тексте? Вот у меня пока тоже нет сестры, но я опасаюсь :cry:

😁 ну вы блин даете!
Хочу сказать всем спасибо за отзывы, мнения, критику и негатив в мой адрес.
Всем желаю только одного - всегда добиваться поставленных целей.
За сим откланиваюсь.

Почему-то в вашей истории хочется только порадоваться за вас. Чаще бывает по-другому. Алк-манипулятор свою жертву гораздо крепче держит. И вот так просто не удается уехать. У меня вот до сих пор из головы не выходит пара историй с нашего форума - Леськи и Тишины. Это так, на поверхности. А если покопаться в темах этого раздела, то можно таких историй "мульон" найти.
Хочу узнать, что этим сказано. Я алк-манипулятор, крепко держащий жертву?

у Леси муж манипулятор.
Про тебя Тишина не читала.

За себя скажу- у меня муж алк-манипулятор и созик еще хуже моего.
Да все манипулируют. просто у кого-то лучше получается, у кого-то хуже... 😄

у Леси муж манипулятор.
Про тебя Тишина не читала.

За себя скажу- у меня муж алк-манипулятор и созик еще хуже моего.
Манипуляции со стороны моего были, но это в начале моей темы, когда я густо бухала, пытаясь залить семейные неурядицы.
Сейчас многое изменилось.
Мне не нравится, когда с кем-то сравнивают. Хотя бы по постам если брать, то моя ситуация вкорне отличается от Лесиной, к примеру.
Здесь проблема общая одна, а внутри у каждого свои погремушки.

Искать к чему прицепится тут нечего- все и так на поверхности. У автора нет радости избавления. Ей некомфортно, а почему понять девушка не может.

Фокс, просто человек эмоционально не отпустил. Автор ИМХО, как и любой истинный созик - прекрасный контролер. В настоящий момент потерян контроль над жизнью ее бывшего бойфренда. Образовался вакуум. И возможно, новый муж не дает возможности осуществлять над собой контроль.

Это просто мое возможное объяснение. Не более. 😄

Фокс, просто человек эмоционально не отпустил. Автор ИМХО, как и любой истинный созик - прекрасный контролер. В настоящий момент потерян контроль над жизнью ее бывшего бойфренда. Образовался вакуум. И возможно, новый муж не дает возможности осуществлять над собой контроль.

Это просто мое возможное объяснение. Не более. 😄
may be 😉

Автор, искренне рад за Вас 😄 За то, что нашли силы свалить от своего алка, за то, что не родили от него, за то, что обустроили свою жизнь таким образом, как Вам хочется. Молодец. Респект и уважуха 😄

Не слушайте злопыхателей. У них своя собственная agenda.

Всем привет)
Не думала, что открою этот форум, но...
Мне в личку периодически приходят письма.
Отвечаю)))
Все у меня отлично, через месяц выхожу замуж.
Слово "алкоголизм" и все, что с этим связано ушло в прошлое.
Про бывшего мужа ничего не знаю, не общаюсь, на его звонки не отвечаю. Общие знакомые говорят, что он по-прежнему в заплыве и устроил свою личную жизнь.
О своем решении не жалею, совесть меня не мучает, о нем не вспоминаю, но иногда его мама сама со мной связывается, общение с ней свожу к минимуму.

Назад
Сверху Снизу