Для тех, кто терпит своих алков годами

• Автор темы Автор темы Inna_2
  • Дата начала Дата начала
я бы попросила собачек не обижать..

Про принцев- вот много лет на свете живу....ни одного без тараканов не видала.
Или это мне ущербные попадаются.
Не, бывают идеалы....но вот или девайс в виде маман придурошной, или зануда, или детей 3 штуки или ....короче вот чтоб прямо так все супер-супер, ни разу не видела.
На работах где бы ни работала- тоже как-то идеалов не вижу- так, мужики как мужики.
Причем иногда алкоголизм не самый худший недостаток.

У автора нет радости избавления. Ей некомфортно, а почему понять девушка не может.

А мне кажется ты ошибаешься. Зачем искать двойное дно.

я счастлива с ДРУГИМ мужчиной, мне 24 и впереди еще целая жизнь
СЕЙЧАС:
у меня НЕТ психических проблем
У МЕНЯ есть Я
ЯЯЯ начала думать о СЕБЕ
МНЕ сделали предложение
Я СЧАСТЛИВА!!

А насчет некомфортно. Ну может и некомфортно. Наверно все равно грустно слышать о человеке, которого еще недавно любила как не в себе, что пропадает (раз она с мамой общается). Мы же люди, а не роботы. Да и просто, когда молодой красивый вот так... Ну горько же.

Как говориться, присутствующих не имею ввиду. Но согласись, в любой разношерстной компании, когда кто-то рассказывает свою историю, обязательно найдутся и те, которые поддержат, и...наоборот.

Жена Алка...

так вот понимаешь, вот приведенный тобой кусок поста просто кричит о том, что человек сам себя хочет убедить в том что у нее все хорошо.
А внутри что-то царапает...
Почему и пришла сюда.

просто если на самом деле все так хорошо- зачем....забыть как страшный сон...

А если что-то царапает...так наверное надо и написать. Ну по крайней мере я так вижу.

Жена Алка...

так вот понимаешь, вот приведенный тобой кусок поста просто кричит о том, что человек сам себя хочет убедить в том что у нее все хорошо.
А внутри что-то царапает...
Почему и пришла сюда.

А я бы сказала так. Может он кричит молодым сильно зависимым ду (ой) девочкам "Не бойтесь менять свою жизнь и все (возможно) будет хорошо

просто если на самом деле все так хорошо- зачем....забыть как страшный сон...

А если что-то царапает...так наверное надо и написать. Ну по крайней мере я так вижу.
и меня царапает . это не поиск каких то ..... несоответствий , просто вот мысль мелькнула ...
на форуме есть те , кто ушел от мужа- алкоголика , но никто из них не жил с КОЗЛОМ ! и не от КОЗЛОВ ушли !!!
вот это и не дает ощущения что автор счастлива ! и что у нее нет проблем .
есть у нее по моему проблема - ее проблема .
ни один мужчина не может соответствовать тому представлению , которое сложилось у женщины о нем во время ухаживания ...
в семье , при совместном проживании человек постепенно становится ..., нет , может и не другим , но самим собой и проявляются те качества , которые при ухаживании просто ... ну не нужны были , так что ли .
а жизнь сложна . все может быть . и даже совсем не алкоголь , а просто что будет , если представление о том , какой он- ее сегодняшний избранник и то , какой он окажется в семейной жизни не совпадут ? сможет ли автор принять его таким , какой он есть ? любить его , а не тот идеал , который себе нарисовала ? ну , с учетом того , что прожив несколько лет с человеком так запросто обозвала его КОЗЛОМ и так обк@кила всю его семью ?

дай бог ей счастья , вполне искренне желаю !
но и задуматься о том , что муж- это отдельный человек и не обязан соответствовать ее представлениям о том , каким он должен быть ... ей бы не помешало .

Wife_alk , хочется , что бы ты была права . но ... мне не приятны вот- личное мое г@внячество - те , кто прожив в семье , уйдя ... когда уже все позади , в догонку , а вернее туда , в прошлое , кидается грязью . описать свой опыт можно и без обзывания - ну не вчера же он ее до психа довел - вчера у нее все вроде и хорошо -счастливо было ! счастье -по моему- не может быть таким мстительным и злым .

😁 картина, как говорится, маслом.
нашли "двойное дно", оценили, поставили диагноз, начали лечить.
специалисты, блин! 😄

пысы - людей без тараканов просто нет. но разными людьми одни и те же тараканы могут восприниматься как милая особенность (изюминка) человека, а могут как "бегемот" (собак не трогаю)
<

честно- я вот со вторым мужем жила очень плохо.
Он не пил, денег было много, положение в обшестве, прекрасно относился к сыну....

Но вот описывать какой он КОЗЕЛ....абсолютно желания никакого.
Потому что эта страница моей жизни закрыта....и даже если рассказываю- эмоций уже никаких

Привет, моя!

на форуме есть те , кто ушел от мужа- алкоголика , но никто из них не жил с КОЗЛОМ ! и не от КОЗЛОВ ушли !!!
счастье -по моему- не может быть таким мстительным и злым .

По поводу козла, перечитала первый пост

Январь
у него ничего не меняется - комп, выпивка, обещания устроиться на работу + еще 15 кг
Я купила машину, пошла на повышение
накопленные обиды привели к тому, что у меня морщинки, я истеричена, начинаю его НЕНАВИДЕТЬ
Март:
понимаю, что не хочу от него детей
ненавижу его маму созиху, которая вечно его оправдывает и ничего не может сделать
ненавижу его отца алкаша
ненавижу его сестру-лесбиянку
начинаю нервно трястись при мысли о том, что мне пора домой
Апрель:
НЕНАВИЖУ
начинаю встречаться с другими мужчинами
Июнь:
собираю вещи и ухожу
встречаю приятного молодого человека
этот КОЗЕЛ начинает мне писать письма (номер телефона сменила) и умолять вернуться

А я, например, поняла так, что автор описывает свои чувства В ТОТ МОМЕНТ, и совсем не обязательно, что она его СЕЙЧАС ненавидит и обзывает.
Я, например, человек мирный, ругаться, обзываться просто не умею (даже в уме). И человека стараюсь не обижать. А как вспомню некоторые ситуации с пьяным мужем, то...ну кто-нибудь на моем месте легко мог обозвать и не только козлом. Хотя именно "козел" считается самым гнусным ругательством. Не знаю не спец.
А уж "ненавижу" 100 мильёнов раз проносилось в моей голове. И думаю не только у меня.
И Чупа права, все как всегда, автор уж забил, а на только б потрепаться.

Мне арифметика покоя не даёт, сколько принц в итоге весит теперь??? Получается что около 100-110 кг по моим расчётам примерным. А на самом деле???

... Хотя именно "козел" считается самым гнусным ругательством. Не знаю не спец.
привет 👩 !!!
😁 , не , это у меня всегда всплывает ассоциация - или как еще назвать ...
если женщина называет мужчину , которого она любила КОЗЛОМ , то ... я ж и писала - мое личное г@внячество- для меня она автоматом уже сама почти коза 😳 ! иначе как бы она его любила ?
а я , я -псишка и могла запросто обозвать мужа -но не козлом ни в коем случае 😁 когда вопела ... но не на людях же ... а уж сколько шипела - убью !

chupakabraz , ну наверное она не могла по другому сказать ... но ведь прожила же она с ним несколько лет !
ушла и ушла , чего сейчас обзывать то , да еще и заглавными буквами ? да так подробно описывать его и его семьи "прелесть"? не для того ли , что бы себя выгодно подать ? за сет таких "нехороших" людей ?
ну мое мнение личное такое - счастье не бывает вот таким . счастливая женщина расплывается и ей до бывших К.... просто нет дела - конечно по себе сужу .
ну мнение то мое личное - и не обязательно верное . но ... я вот просто не верю ... и всё ☹️ .
да и ... а поговорить ... ???

Мне арифметика покоя не даёт, сколько принц в итоге весит теперь??? Получается что около 100-110 кг по моим расчётам примерным. А на самом деле???
дался вам его вес ...
в моем муже и 120 было ... нормально ! хорошего человека много не бывает !
про принцев вот правда не в курсе 😔 .

Е-мое, да все нормально 😄
в основе всего - "каждый судит по себе".
я лично тоже считаю, что сказать про своего пусть даже бывшего любимого чела - козел - глупо (чаво связываться-то с козлом было, сама - коза и т.д.)
самое главное, мы все равно не узнаем правду, а прочитаем только взгляд автора на ее жизн ситуацию
но разбор интонаций и нюансов текста автора захватывает
<
(мона еще пообсуждать, что она имела в виду под тем или иным оборотом речи, слово КОЗЕЛ она употребила с желанием унизить бывшего или с самоиронией, ну и т.д.)
😄

дался вам его вес ...
Задачку хочется решить просто, ничего личного.
Дано: принц в кубиках веса Х кг. +15 кг. +15 кг. "ЖРЕТ ВСЕ ПОДРЯД" +15 кг. НЕНАВИСТЬ.
Вот и хочется знать, сколько он в итоге весит. Трудно чтоли у маы-созихи узнать? Я теперь изведусь весь, сколько мне ещё до НЕНАВИСТИ жрать можно всё подряд без опасений.

Ну не знаю, не проникся что-то.
Такое впечатление что московский принц провалил чёткий план пути к успеху и по дороге ещё подлым образом потерял товарный вид путём ожирения (считали хором эти "+15 кг", сколько он в итоге весит-то теперь?). И все эти ТОННЫ НЕНАВИСТИ (обращаясь к типографке автора) обращены именно к этому бесславному провалу. Не смог жирный принц доставить по жизни авто и плазму. КАЗЕЛ, конечно. Выпил всю молодость и не справился. А семья-то на вид приличная была, прямо как учили. А потом, ВНЕЗАПНО: мама –созиха, папа – алкоголик, и (оло-ло!) сестра – лесбиянка.
Любовь она, конечно, зла, но отношения всё равно галантерейные какие-то получились.
Соглашусь с данной трактовкой. На мой взгляд- в самую суть. И алкоголизм суженного не при делах. Не выграла лошадь скачки, а в нее так вкладывались. 😁

Жила-была Василиса Прекрасная. Вышла она за Ивана Дурака замуж. И стала она Василисой Дурак.
(Уж не помню, где услышала)

Назад
Сверху Снизу