Для тех, кто терпит своих алков годами

• Автор темы Автор темы Inna_2
  • Дата начала Дата начала
Мдя))) Видимо букав слишком много)))
Суть: нет сил бороться-уходи. Это может принести счастье. Моя история ОЧЕНЬ похожа на десятки здешних, но все борются годами и десятилетиями(( Вот.
Хороший конец потому что: все стороны счастливы (он, его родители, я)

Ну может автору надо просто еще раз проговорить всю эту историю. Смею так предположить. 😄 Иногда это действительно полезно - чтобы эмоционально отпустить.

Только Инна, вы уж отпускайте по-настоящему! 😄 Потому что часто читаешь истории - люди просто живут этим эмоциональным драйвом, который из себя представляет жизнь с алкоголиком. И без этого драйва - жить получается не для чего. Полное опустошение. Очень затягивающе и опасно ИМХО.

Злой ты, Серж, 😄 девушко сейчас в состоянии эйфории от расставания с алком и хочет видимо поддержки общественности, что все сделала правильно.
Ага, девушка уся в любви и эйфории ломится на сайт алкашей излить душу. 😲
Странная девушко. 😁
Я не злой, я трезвый и любопытный. 😳 😁

Странная девушко. 😁
Я не злой, я трезвый и любопытный. 😳 😁
Я тоже трезвая и любопытная поэтому первой успела спросить 😜
Когда его мама была в отчаянии (мы с ней периодически общаемся) я хотела ей помочь(надоело его оправдывать, начинает прозревать). Забила в яндексе как становятся алкоголиками и нашла. Почитала и поняла, что моей истории есть место.

😔

Любопытной Варваре нос оторвали, девушка уже все сказала, что хотела от форума.

Я все сказала, кто хотел-услышал. Если у сомневающихся созов будут вопросы как уходить и что происходит в первые месяцы, как пережить - я постараюсь ответить. Всем спасибо и удачи.

А кто это у нас запретит на открытый форум приходить?
Это Сержио, чтоле? Кто тебя такими полномочиями наделил, дверь закрывать?
<

Может, это твой сайт или ты его модерируешь?
Ты здесь -всего лишь пользователь, Сержио, не забывайся.

ИМХО пример не очень показательный для созов, девушко молодая совсем, детей от этого брака нет, из обеспеченной семьи, баблос имеется (50 тыров за квартиру!), думаю что
как уходить и что происходит в первые месяцы, как пережить
это любая созиха и без топикстартера разберется, а вот насчет квартиры-детей-совместно нажитого имущества и денех - сомневаюсь 😁 😁
Думаю любого созика именно вышеперечисленные проблемы и останавливают от расставания с ненавистным и горячо любимым алком. 😉

А по сути что ты можешь сказать?
Ты считаешь мои высказывания кудахтаньями в ответ на твое кукареканье? 😁

ИМХО пример не очень показательный для созов, девушко молодая совсем, детей от этого брака нет, из обеспеченной семьи, баблос имеется (50 тыров за квартиру!), думаю что

это любая созиха и без топикстартера разберется, а вот насчет квартиры-детей-совместно нажитого имущества и денех - сомневаюсь 😁 😁
Думаю любого созика именно вышеперечисленные проблемы и останавливают от расставания с ненавистным и горячо любимым алком. 😉

Зарабатываю потому, что за 5 лет с алком поняла, что если не я, то НИКТО меня не обеспечит, кста отличный стимул заработать
Обеспеченная семья)) читайте начало, я не из Москвы, родители пенсионеры
Детей нет потому, что Я ПОБОЯЛАСЬ (не смогла родить на "авось это его исправит")
Совместно нажитое имущество с алком))))) Я нажила машину, плазму и тд, а он НИЧЕГО
Так что.... зря пинаете

, прости, может я неправильно понял??
<

😁
какой вы наивный
это сейчас там деньги бешеные, а в 2003 всего 30 000 за полгода. Родители взяли кредит, потом я пошла работать и с 4 курса сама начала платить.

Рад за автора. Хорошо, что удалось быстро разобраться, что к чему и не успеть увязнуть в чужой семье (дети, квартира....). Хочется пожелать не разочароваться в новом избраннике и прожить долгую и счастливую жизнь. Насчет того, что, кто до 30 не спился , то скорее всего не сопьется (если я правильно понял) , то это вопрос спорный и лично я знаю несколько случаев когда спиваютя , причем очень быстро, так что советую не расслабляться и быть на чеку. 😎

Что бы не встревали в мои разговоры. И не отвечали мне, когда не спрашиваю.

Форум открытый. Каждый может постить в любой теме. Читай правила.
И разговоры здесь -не твои, а топикстартера. И тема -не твоя. И форум - не твой! 😁 😁 😁 И сайт! ❗️

Я на стороне аффтара, алков нужно бросать bes .
О, опять двадцать пять.
Юра, а ты не алк ужо? Почему твоя нынешняя и горячо любимая тобою жена тебя не бросает, а? Непорядок! Она срочно должна тебя бросить! Прямо сегодня, да! 😜

Назад
Сверху Снизу