Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Но такие рекламы и мне приходят, регулярно перехожу по ссылке,от 499 р- это 3000 минимум, туда куда мне не надо) Еще Стамбул был недавно от 9999р - это 20 тыщ в одну сторону.
Я Победой урывала дешевые перелеты, в этом году брала Nordwind в Москву за 999. Я летала распродажами очень дешево((((.

С утра вдруг поняла одну вещь... Созвучно с темой, потому пишу сюда :)

Говорят - если очень сильно захотеть, то сбудется!
Сбудется. Потому что если чего-то очень сильно хочешь, то просто так сидеть и ждать у моря погоды не сможешь, начнешь шевелиться в нужную сторону))) И вот тогда-то оно и начинает сбываться!
Просто сидеть и хотеть бесполезно и главное - не получается! При достаточно сильном желании действия начинаются, планы строятся и рано или поздно - скорее рано - желаемое реализуется.
Вооот почему если не получилось - значит, не так уж и хотел! Не настолько, чтобы реализовать.

Я дотууумкала! Довольна :)
Продолжаю активно хотеть, чего не сбылось. Дом и землю :)

Сбудется. Потому что если чего-то очень сильно хочешь, то просто так сидеть и ждать у моря погоды не сможешь, начнешь шевелиться в нужную сторону))) И вот тогда-то оно и начинает сбываться!
Просто сидеть и хотеть бесполезно и главное - не получается! При достаточно сильном желании действия начинаются, планы строятся и рано или поздно - скорее рано - желаемое реализуется.
Вооот почему если не получилось - значит, не так уж и хотел! Не настолько, чтобы реализовать.

Отличная мысль, очень правильная!
Желаю, чтобы дом и земля сбылись :obnim1:

Это из серии *По вере вашей да будет вам!*

@Чаща, С пятёрищей!
%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B3-s-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B5-112772160.jpg

Назад
Сверху Снизу