С каким враньем я зашел? Уточняйте пожалуйста или читайте внимательней.Конечно, не отвечай.
Но если ты изначально зашёл с враньём, как верить твоим постам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каким враньем я зашел? Уточняйте пожалуйста или читайте внимательней.Конечно, не отвечай.
Но если ты изначально зашёл с враньём, как верить твоим постам?
Счётчик верный?С каким враньем я зашел? Уточняйте пожалуйста или читайте внимательней.
Да, он сросся и на удивление достаточно быстро, через месяц уже забыл, что почти его откусил. Просто осталась рубец и зона нечувствительности, но дискомфорта это не доставляет.Интересно про язык, говорить тоже сам можешь?
Что сейчас думаешь по поводу своего алкоголизма? АА так понимаю не зашло?Да, он сросся и на удивление достаточно быстро, через месяц уже забыл, что почти его откусил. Просто осталась рубец и зона нечувствительности, но дискомфорта это не доставляет.
Я его скрыл, вроде бы. Или до сих пор видно? До 01.11.21 он был верный. Сегодня я первый раз после случившегося зашел на сайт. Мои мысли были о том, что я напишу, а не о счетчике. Как только я написал тему, я его скрыл в настройках и написал почему. Так кому же я вру?Счётчик верный?
Видно) не скрыл))Я его скрыл, вроде бы. Или до сих пор видно? До 01.11.21 он был верный. Сегодня я первый раз после случившегося зашел на сайт. Мои мысли были о том, что я напишу, а не о счетчике. Как только я написал тему, я его скрыл в настройках и написал почему. Так кому же я вру?
Подожди я за тобойПошёл читать
Да, именно так! Но возможно мне просто не повезло с группами. В каждой группе был своеобразный троль, всегда ощущалось личностное давление и принудительное внушение чуждый ценностей. В психологическом плане мне становилось хуже, но я продолжал пробовать.Что сейчас думаешь по поводу своего алкоголизма? АА так понимаю не зашло?
Не, не скрыл.Я его скрыл, вроде бы. Или до сих пор видно? До 01.11.21 он был верный. Сегодня я первый раз после случившегося зашел на сайт. Мои мысли были о том, что я напишу, а не о счетчике. Как только я написал тему, я его скрыл в настройках и написал почему. Так кому же я вру?
В настройках стоит галочка- что скрыто. И напротив своих сообщений я не вижу счетчика. Перепроверил настройки, возможно тех. неполадки и да я его сейчас сбросил, но оставил скрытым.Не, не скрыл.
По этой причине и вопрос.
Обидеть не хотела.
А шаги со спонсором начал делать? Я не из АА если, что - так интересно просто)Да, именно так! Но возможно мне просто не повезло с группами. В каждой группе был своеобразный троль, всегда ощущалось личностное давление и принудительное внушение чуждый ценностей. В психологическом плане мне становилось хуже, но я продолжал пробовать.
Работать могу и уже работаю, осталась мышечная слабость в спине. Это следствие того, что долго был лежачим, а потом ездил на инвалидном кресле. Невролог, после обследований, анализов и КТ и прочего не нашел оснований для постановления на инвалидность. И если сидеть долго на стуле, то начинает болеть копчик, как будто сидишь на нем, ограничена подвижность запястья левой руки- не могу согнуть его до конца, но прогресс есть, занимаюсь этим.и что ? здоровье работать позволяет? или на инвалидность вывели?
Привет! Хорошо, что живой остался.В начале ноября прошлого года, я очнулся в палате отделения реанимации. Из меня торчали трубки и дышал я через кислородную маску, дышал сам.
Я не помнил как там оказался, потом попробовал пошевелится и захотел закричать от боли, но не смог. Не смог даже приподнять голову, чтобы осмотреть себя. Ко мне приходили разные врачи: реаниматолог, травматолог, психиатр. Сначала мне было больно даже говорить, язык был наполовину откушен и опух.
В течении последующих 3 дней меня возили на разные операции. Что-то делали с головой, но это я помню смутно, потом резали руку, сверлили, был слышен костный хруст. Через день резали ногу и ощущения были такие же как с рукой, так как эти две операции проходили под местным обезболиванием. На одном из обследований обнаружили коллапс правого легкого, сразу же прибежали несколько врачей перевернули на бок и заколотили между ребер на 10 сантиметров ниже подмышки дренажный катетер, делали все это без анестезии, но особой боли я уже не чувствовал, просто думал о том - как бы не потерять сознание. Еще коло 3-х дней я лежал в реанимации, постоянно привозили и увозили пациентов, иногда увозили накрыв простыней. К тому моменту я уже мог самостоятельно слегка поворачивать голову.
Прошло много времени с тех пор и сейчас, я снова перечитываю свою выписку из больницы.
Закрытая черепно-мозговая травма с кровоизлиянием под череп и очагами поражения мозга, компрессионный перелом тела позвонка L2 c образованием отломков, сложный и множественный перлом и вывих левой руки, все то же самой с правой ногой и плюс ко всему пневмоторакс. Все это скрепляли металлом, спицами и винтами. До сих пор я не могу вспомнить, что тогда со мной произошло.
Фактически меня обнаружили лежащим на земле у многоэтажного дома, под окнами. Я стонал и был в полном неадеквате и от меня разило спиртным.
Применив несложную дедукцию, удалось установить, что я выпрыгнул или вывалился из окна 4-го этажа.
Это был не запой, я просто один раз позволил себе напиться.
А до этого, радостно смотрел на свой счетчик трезвости, но чем больше на нем появлялось дней, тем хуже мне становилось.
Читая этот форум, я убедился в том, что я сам себе не в силах помочь, что я уже никогда не смогу быть нормальным человеком, в группах АА меня еще сильней убедили в моем бессилии перед самим собой и алкоголем. И я выпил, но остановился в тот же вечер, когда отключенный мозг и сила притяжения, сделали свое дело.
Как я чувствую себя сейчас?
- Живее, чем когда либо.
Как мое физическое состояние?
-Я могу бегать и прыгать,и недавно смог один раз подтянутся, для меня это большая победа, воля к жизни и конечно же везение.
Как моя голова?
- Я сейчас сам написал все это.
А дальше сами делайте выводы, я точно не собираюсь и не могу никому давать каких-либо советов.
Я могу ответить на ваши вопросы и дать комментарии.
Да, на шестом шаге не выдержал.А шаги со спонсором начал делать? Я не из АА если, что - так интересно просто)
Я просто перестал думать об алкоголе, хотя это совсем не просто. Меня не тревожат алко-стелажи в магазинах, меня не беспокоит, если кто-то рядом выпивает. Не вызывает и каких либо чувств запах спирта и основанных на нем напитков. Уже прибывая в общей палате, я ждал наступления этого страха и прекрасно понимаю, о чем вы говорите,так как ощущал его до этого практически постоянно. Но это чувство так и не наступило.Привет! Хорошо, что живой остался.
Что помогало эти месяцы не пить, страх?
Интересно, конечно.. А как ты сам думаешь отчегт так случилось, что просто выпил и патологическое опьянение.Да, на шестом шаге не выдержал.
А вот когда ты говоришь: "я ", "меня" ты что имеешь ввиду и всегда ли именно этот ты принимает решение нажраться, особенно в слюни?Я просто перестал думать об алкоголе, хотя это совсем не просто. Меня не тревожат алко-стелажи в магазинах, меня не беспокоит, если кто-то рядом выпивает. Не вызывает и каких либо чувств запах спирта и основанных на нем напитков. Уже прибывая в общей палате, я ждал наступления этого страха и прекрасно понимаю, о чем вы говорите,так как ощущал его до этого практически постоянно.
Да, это исключительно мои решения. Я так сам решил.А вот когда ты говоришь: "я ", "меня" ты что имеешь ввиду и всегда ли именно этот ты принимает решение нажраться, особенно в слюни?
Так это даже про психолога так говорят - поначалу всплывают все дефекты личности и человеку становится хуже, он не умеет общаться, его все триггерит. Чаще всего он сбегает. Потом он смиряется и вливается в группу, становится частью, а не эгоцентричной единицей, отпускает свой сценарий и становится спокойным.Да, именно так! Но возможно мне просто не повезло с группами. В каждой группе был своеобразный троль, всегда ощущалось личностное давление и принудительное внушение чуждый ценностей. В психологическом плане мне становилось хуже, но я продолжал пробовать.