Для меня вопросов больше нет.

Привет!
Итак 2 месяца? 2 месяца?! 2 месяца! Ура!)
Ощущения разные, поскольку именно этот выход и оказался тяжалейшим. Нет не в плане количества выпитого или физичических отходняков, нет, бывало и хуже, а вот по опусташенности, отчаянию, унынию, пустоте в голове, да. Полная потеря вектора движения. Идти куда, с кем и главный вопрос ЗАЧЕМ? Вопрос извечный и со времен Шекспира, каждый отвечает себе на него по своему.
Первый месяц был ужасен (кто следит за моими сообщениями тот в курсе, кто нет ввиду в курс дела) я практически сам заключил себя в заточение в четыре стены. ничего ни ел ни пил, не ходил на работу, только курил, страдал и думал, думал, думал...Что ж я делаю не так? Почему сначала 1,5 года потом 9 месяцев и снова срыв, срыв, срыв и снова один (сначала ушла жена, потом девушка) и снова все что наработано откинуто на версты назад...
А потом начал делать...потихоньку шаг, за шагом вытаскивать себя из болота, не без помощи родных (я готов целовать ноги своим родителям)-они не СОЗЫ и не вторгались в мою пьянку, отец подключился только, когда я его сам попросил о помощи. Спасибо РОДИТЕЛЯМ!
Таким образом, я и стараюсь жить сейчас в спокойном ритме, работаю, не отказываю себе в отдыхе.
Знаете, иногда так простите колбасит, метет и пр. и пр.что ух, я уж молчу про эмоциональный фон...
Главное я готов продалжать в том же духе и буду продалжать с Божьей Помощью!
Спасибо, что выслушали.

Сильный,привет!!!!! Поздравляю тебя!!!!

Хороший отчет! начало было тяжелым,самое плохое уже позади. Все отлично будет!

О! С двушкой братан! Бог в помощь, спереди самое вкусное.
Заминорю.
Парень на работе сорвался в конкретную штопорину с психозом и пушной зверюшкой. Проотвечался на дырявого (пацаны его так кодонуть решили, так как он понятия чтит, а химия его уже не берет). Сейчас блин такое время стремное а он бухает, ведь без хорошей работы останется. Жаль, умный чел. Но буду надеятся пронесет.
Отмажорю! 😄
Если че держись и не сдавайся, ты как вошел на форум, так как-то просветлело. На тебя многие смотрят и я в том числе. Много доброты дают твои буковки, а это тут ну наверное самое главное. Без доброты грош цена всем потугам. Удачи ! 😄

Поздравляю, Матвей! Медовух очень хорошо сказал, светлый ты человек. И всем от тебя светлее. Храни и помоги тебе Бог.

О! С двушкой братан! Бог в помощь, спереди самое вкусное.
Заминорю.
Парень на работе сорвался в конкретную штопорину с психозом и пушной зверюшкой. Проотвечался на дырявого (пацаны его так кодонуть решили, так как он понятия чтит, а химия его уже не берет). Сейчас блин такое время стремное а он бухает, ведь без хорошей работы останется. Жаль, умный чел. Но буду надеятся пронесет.
Отмажорю! 😄
Если че держись и не сдавайся, ты как вошел на форум, так как-то просветлело. На тебя многие смотрят и я в том числе. Много доброты дают твои буковки, а это тут ну наверное самое главное. Без доброты грош цена всем потугам. Удачи ! 😄
Спасиб, Брат! Парень этот должен понимать, с чем дело имеет, с самим Дьяволом, а что человеческая душа для Дьявола, если душа эта без Бога? Лакомая и легкая добыча. Не осуди его в сердце Твоем, за то,что не смог он совладать, он то искренне хотел...

Спасибо тебе и всем, за добрые и теплые слова поддержки, я вот и представить не мог сколько это значит для человека, в частности для меня, я сейчас такой испытываю позитив и столько добрых мыслей и прилив сил вообщем спасиб)

Поздравляю, Матвей! Медовух очень хорошо сказал, светлый ты человек. И всем от тебя светлее. Храни и помоги тебе Бог.
Спасибо, Алексей.
Спаси Господи!

Дорогие Братья и Сестры! Я хочу поблагодарить Вас всех и каждого в отдельности за эту поддержку. Ощущать, что не один, что тебя ценят и в тебя верят-это супер!) Я,может, такие чувства впервые в жизни испытываю. Еще раз Спасибо.
Храни Вас всех Бог.

Спасиб, Брат! Парень этот должен понимать, с чем дело имеет, с самим Дьяволом, а что человеческая душа для Дьявола, если душа эта без Бога? Лакомая и легкая добыча. Не осуди его в сердце Твоем, за то,что не смог он совладать, он то искренне хотел...
Знаешь очень примечательно ты заметил это. Бога хулит он по чем зря, а Он не фраер.
Звонил сегодня, просил денег в долг (дома похмеляется на работу тупо положил, мол гори огнем). Не дали! Так и сказали😝 Руслан, денег на водку ни кто из бригады тебе не даст, постановили всеобщим советом. Хочешь обижайся, хочешь морду вороти, но участвовать в твоей гибели никто не будет.
Эх, еслиб понимал по какой дороге идет....

Знаешь очень примечательно ты заметил это. Бога хулит он по чем зря, а Он не фраер.
Звонил сегодня, просил денег в долг (дома похмеляется на работу тупо положил, мол гори огнем). Не дали! Так и сказали😝 Руслан, денег на водку ни кто из бригады тебе не даст, постановили всеобщим советом. Хочешь обижайся, хочешь морду вороти, но участвовать в твоей гибели никто не будет.
Эх, еслиб понимал по какой дороге идет....
Ефрем Сирианин:
Бесы, не терпя ревности в человеке, разными способами смущают ум его с намерением примешать к нему развращение мутное; и если найдут сосуд не без недостатка, то есть душу неверную и сомневающуюся, то РАЗРЫВАЮТ его. Так и товарищ твой мечется сейчас обуреваемый страстями. Займ в прок не пойдет это ясно.
Но спроси его может, чем другим помочь: еды купить, просто поговорить, поддержать...

Ефрем Сирианин:
Бесы, не терпя ревности в человеке, разными способами смущают ум его с намерением примешать к нему развращение мутное; и если найдут сосуд не без недостатка, то есть душу неверную и сомневающуюся, то РАЗРЫВАЮТ его. Так и товарищ твой мечется сейчас обуреваемый страстями. Займ в прок не пойдет это ясно.
Но спроси его может, чем другим помочь: еды купить, просто поговорить, поддержать...
А у тебя тема есть? чет у меня не находится ☹️

Самодостаточен он, есть у него и поесть и поговорить. Помолиться разве что, да только Бог простых путей не даст, а сдюжит ли? поймет ли? что это рука божья и что нужно идти, от греха и прямо сейчас.
Ну а впрочем мы сегодня уже и помолились, каждый вспомнил о нем, каждый высказался по этому поводу. А значит он не одинок в своей беде и ещё значит, что справится.

Назад
Сверху Снизу