Привет я тоже спортсмен) И очень похожая история твоя на мою 😁 На счет как переключиться. Болезнь конечно одинаковая у нас алкоголизм называется но все таки люди все разные и без твоего участия и размышлений не смогут тебе помочь не АА ни ПТ короче никто! Так же и работа со своими мыслями у каждого свое есть наверно какие то базовые навыки но тем не менее опять не без твоей работы. Вспомни наверника есть что-то что помогало тебе раньше переключаться с зацыкливания? Воот и используй это, я не поверю что за 28 лет ты не разу не смог справится с этой проблемой...просто надо вспомнить и использовать. Блин че то меня прорвало сегодня на поговорить)))Добрый вечер!
Вообщем то и писать особо сегодня нечего, день как день, ничем пока кроме работы не занимаюсь, к тренировкам возвращаться не хочу пока, так настроение вроде ровное, наблюдаю иногда некоторую навязчивость или зацикленность мыслей, эт о когда в сущности ничего не значащее событие или поведение человека не оставлябт твой ум в покое продолжительное время и раздувает из мухи слона-это очень парит, я огорчаюсь-а может эта падла змей так закручивает, чтоб ты обессиленный от изводящих мыслей пошел в наливочную?! , но это думаю тоже пройдет, когда мозг начнет нормально передавать и трансформировать нервные импульсы и мышление наконец вернется в правильное русло. Я молюсь об этом, ибо устал, это терзает иеня уже многие годы, хотя прогресс есть и на нем я и буду концентрироваться... И во многих книгах встречал много разных способов как переключаться и тп, но, как до дела доходит ниче вспомнить не могу во как.... Может кто подскажет эффективный способ менять мысли, я запомню ОДИН и буду пользоваться)