Для меня вопросов больше нет.

Добрый вечер!
Вообщем то и писать особо сегодня нечего, день как день, ничем пока кроме работы не занимаюсь, к тренировкам возвращаться не хочу пока, так настроение вроде ровное, наблюдаю иногда некоторую навязчивость или зацикленность мыслей, эт о когда в сущности ничего не значащее событие или поведение человека не оставлябт твой ум в покое продолжительное время и раздувает из мухи слона-это очень парит, я огорчаюсь-а может эта падла змей так закручивает, чтоб ты обессиленный от изводящих мыслей пошел в наливочную?! , но это думаю тоже пройдет, когда мозг начнет нормально передавать и трансформировать нервные импульсы и мышление наконец вернется в правильное русло. Я молюсь об этом, ибо устал, это терзает иеня уже многие годы, хотя прогресс есть и на нем я и буду концентрироваться... И во многих книгах встречал много разных способов как переключаться и тп, но, как до дела доходит ниче вспомнить не могу во как.... Может кто подскажет эффективный способ менять мысли, я запомню ОДИН и буду пользоваться)
Привет я тоже спортсмен) И очень похожая история твоя на мою 😁 На счет как переключиться. Болезнь конечно одинаковая у нас алкоголизм называется но все таки люди все разные и без твоего участия и размышлений не смогут тебе помочь не АА ни ПТ короче никто! Так же и работа со своими мыслями у каждого свое есть наверно какие то базовые навыки но тем не менее опять не без твоей работы. Вспомни наверника есть что-то что помогало тебе раньше переключаться с зацыкливания? Воот и используй это, я не поверю что за 28 лет ты не разу не смог справится с этой проблемой...просто надо вспомнить и использовать. Блин че то меня прорвало сегодня на поговорить)))

У меня то пью в основном только пиво я и на экзамен в школу ходил только выпив предварительно 2 бутылки потом только хуже как ты пишешь и КПЗ и пьяные драки и так это уже последние 3 года . Сейчас мне 24. А что тебе сейчас помогает не пить уже 2 месяца поделись секретом

Привет я тоже спортсмен) И очень похожая история твоя на мою 😁 На счет как переключиться. Болезнь конечно одинаковая у нас алкоголизм называется но все таки люди все разные и без твоего участия и размышлений не смогут тебе помочь не АА ни ПТ короче никто! Так же и работа со своими мыслями у каждого свое есть наверно какие то базовые навыки но тем не менее опять не без твоей работы. Вспомни наверника есть что-то что помогало тебе раньше переключаться с зацыкливания? Воот и используй это, я не поверю что за 28 лет ты не разу не смог справится с этой проблемой...просто надо вспомнить и использовать. Блин че то меня прорвало сегодня на поговорить)))
Привет, Брат спортсмен, ты боксер? Я вообще пловец, но поскольку для плаванья уже старичок, плюс нормативы сейчас не такие как были в мою бытность а гораздо выше, ушел в пауэрлифтинг) Но синька, помешала, осуществить последние планы по участию в первенстве мира, который проходил осенью в Екатеринбурге, а затем и областные соревнования+ травма левого плеча и как следствие разрыв там какого то локтевого мешочка то есть вода начала скапливаться рука не разгибалась, локоть покраснел, пальцы безымянный и мезинец начали неметь...сейчас прошло уже практичеки, укреплять надо сухожилия, связки, суставы.
Книг, прочитано по тематике уйма, но вот спроси меня сейчас эффективный способ поменять мысль: вспомню только, контрастныйдуш, послушать приятную музыку, съесть сладкого и все пожалуй! Варианты Господа подкидывайте варианты, Вместе победим)))

У меня то пью в основном только пиво я и на экзамен в школу ходил только выпив предварительно 2 бутылки потом только хуже как ты пишешь и КПЗ и пьяные драки и так это уже последние 3 года . Сейчас мне 24. А что тебе сейчас помогает не пить уже 2 месяца поделись секретом
Никита, а прочитай первый самый мой пост в этой теме, я там по моему излагал, вкартце: в хронологической последовательности 1) закодировался; 2) Крестился, исповедался, причастился; 3) Полежал в клинике пограничных состояний-провел полное обследование организма; 4) Пожил в Православном реабилитационном центре; 5) Проходил полкурса к психотерапевту с иголками (вторая половина впереди) 6) Сейчас на костылях капаю Колме; 7) Пью антидепрессанты; 8) Нахожусь на форуме, провожу свою аналитику способов; 9) Анализирую, анализирую, анализирую... и Главное стараюсь не напрягаться, не суетиться, новых отношених с противоположным полом не заводить, чтобы пребывать в спокойствие...Сплю, ем и делаю что ХОЧУ, и не к чему себя сейчас не принуждаю (пройденный этап если наооборот срыв) Желание и силы должны приходить постепенно...

Никита, а прочитай первый самый мой пост в этой теме, я там по моему излагал, вкартце: в хронологической последовательности 1) закодировался; 2) Крестился, исповедался, причастился; 3) Полежал в клинике пограничных состояний-провел полное обследование организма; 4) Пожил в Православном реабилитационном центре; 5) Проходил полкурса к психотерапевту с иголками (вторая половина впереди) 6) Сейчас на костылях капаю Колме; 7) Пью антидепрессанты; 8) Нахожусь на форуме, провожу свою аналитику способов; 9) Анализирую, анализирую, анализирую... и Главное стараюсь не напрягаться, не суетиться, новых отношених с противоположным полом не заводить, чтобы пребывать в спокойствие...Сплю, ем и делаю что ХОЧУ, и не к чему себя сейчас не принуждаю (пройденный этап если наооборот срыв) Желание и силы должны приходить постепенно...
Не знаю что даже ответить, для меня это всё очень сложно, я пока просто тупо не пью, но как я уже писал пока нет денег это не так и сложно а когда они появится думаю то же всё будет в порядке.

с 01 января 2012 года бросаю курить, купил Никоретте 1 ступень, пока на них потом можт и табекс пропью, но от куряжки тоже избаляться надо как ни крути-а то ить это писька стоять не будет)))) а это совсем не фен-шуй)

Не знаю что даже ответить, для меня это всё очень сложно, я пока просто тупо не пью, но как я уже писал пока нет денег это не так и сложно а когда они появится думаю то же всё будет в порядке.
У всех по разному, первое время почему бы просто и тупо не пить, у меня понимаешь такая депрессия навалилась, что думал, что подохну...вот и принялся бомбить по всем фронтам, ну где то я уже об этом писал, я и сейчас не скажу, что она прошла окончательно, но верю с Божьей помощью, оставит меня в покое Сатана, заплатил я свою цену сполна, но БДИТЬ БДИТЬ и еще раз БДИТЬ, "следи за собой, будь осторожен"...

У всех по разному, первое время почему бы просто и тупо не пить, у меня понимаешь такая депрессия навалилась, что думал, что подохну...вот и принялся бомбить по всем фронтам, ну где то я уже об этом писал, я и сейчас не скажу, что она прошла окончательно, но верю с Божьей помощью, оставит меня в покое Сатана, заплатил я свою цену сполна, но БДИТЬ БДИТЬ и еще раз БДИТЬ, "следи за собой, будь осторожен"...
И еще Никита, когда прижимает реально, когда на стены лезишь-от одиночества, безнадеги, уныния-все становится просто. Быть или не Быть.

с 01 января 2012 года бросаю курить, купил Никоретте 1 ступень, пока на них потом можт и табекс пропью, но от куряжки тоже избаляться надо как ни крути-а то ить это писька стоять не будет)))) а это совсем не фен-шуй)
Ну мне сразу когда я попробовал курить не понравился вкус поэтому я не курю но всё таки когда я нажрусь то начинаю курить. Пока трезвый на курево и не тянет.

Ну мне сразу когда я попробовал курить не понравился вкус поэтому я не курю но всё таки когда я нажрусь то начинаю курить. Пока трезвый на курево и не тянет.
Хоть это дрянь тебя обошла стороной.
Помоги тебе Господи.

Сильный,привет,зашла поздороваться,тут мужской разговор,даже и вклиниваться неохото. 😁

Сильный,привет!!! Какой настрой! надеюсь курить ты тоже бросишь!!!

Сильный,привет!!! Какой настрой! надеюсь курить ты тоже бросишь!!!
Наташа, Привет! рад видеть, ну как говориться "и вновь продолжается бой", страстей с которыми надо справиться еще много)))

Отработал, затем ездил в Православный реабилитационный центр, проведать своих Братьев (я там провел какое то время), привез им гостинцев) Контингент немного поменялся с моего времени, но костяк остался...пообщался, черпнул духовных сил...и еще раз убедился на вновь прибывших, что алкоголь убивает любого...как то так хочу выразить а слов, чтобы передать палитру испытываемых чувств не хватает. Не пью.

Прочитал книгу Как не пить? Спасибо автору)
Только вот, кто читал она и правда такая маленькая, или я скачал усеченный вариант?

Сильный, поздравляю)
image.png

Назад
Сверху Снизу