С ягуаром всё понятно а вот с пивом намного всё сложнее и тяга есть но пока как видишь держусь
Никита, я по старше и ведь знаешь я ведь пивной алкоголик, то есть всю жизнь, я пил ТОЛЬКО пиво (не водка, не коньяк и пр.), или в редких случаях я мог начать, предположим с водки, НО заканчивалось ВСЕ всегда пивом. И пива было много река, море, океан пива....пиво, пиво, пиво до одурения, до усачки, сутками напролет в пивном угаре. Вот те и легкий напиток, ага?) Это сейчас я улыбаюсь, но вообще не смешно. В каком только говне я не оказывался из-за пива, дурманит он меня не Дай Бог (биохимия такая видать), и все было и бухание, когда в школе учился тайком, то есть, все ложаться спать я достаю бутылку с пивом припрятонную из шкафа и начинаю квасить один в темноте наидине с бутылкой , ну ты скажи и это в 16-17 лет, а может и раньше, и в КПЗ до протрезвления сажали, и падал, и дрался, сношался не понятно с кем, видишь ли на меня этот "легкий" напиток действует как мощнейший энергетик, мне не уседеть на месте мне надо передвигаться по городу, между городами из клуба в клуб, знакомиться и удовлетворять проснувшуюся похоть, фу, мля, аж самомому противно, но это тоже я, да да я таков НО я Хочу исправит свою искревленную душу и очистить ее от грязи греха...легкий напиток НОЧЬ ТВОЯ ДОБАВЬ ОГНЯ) и все в таком духе потеренные годы Никита Потеренные их никто не вернет, лишь молю Бога вправить мне мозг окончательно в этот раз...
Вывод: Бросай сейчас, немедленно, слезай с крючка, все может быть ЕЩЕ хуже...гораздо хуже...
УЧИСЬ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ, ХОТЬ НА МОИХ...