Для меня вопросов больше нет.

Привет, встречаться не хочу пока, позвонить вроде хотел седня вечером, даже разговаривал седня с ней днем на рабочий звонил....а сейчас не хочу ни с кем разговаривать и голос у нее такой грустный -грустный был...
Может переживает?Не хочешь-не звони.А вобще у бросивших алкоголиков работоспособность возвращается постепенно,не стоит сильно нагружать себя.Может начальству объяснить,что бросил недавно,работать пока нельзя 😁

Всё нормально, апатия, смена настроения, быстрая усталость . Это всё сопутствующие симптомы выздоровления.
Попустит к полугодам, а может и раньше. Если есть возможность среди дня залипнуть на подуху - делай. Хотябы часок. Самая сильная нагрузка при алкачне идет на мозг и ему нужно отдыхать и набираться сил. Больше спать и радости побольше, грусть-тоска итак ходит по пятам, такая уж у нас доля.
Вобщем любая петля в работе должна идти на укрепление организма. Зато к лету будешь просто суперменом и по силе и по душевному равновесию.
на счет же обьяснений с любимой - повремени. Нужно максимально оттянуть это, так как облом может привести тебя в наливаечную. А это нам не нужно. Выгребяй братан! 😄

Всё нормально, апатия, смена настроения, быстрая усталость . Это всё сопутствующие симптомы выздоровления.
Попустит к полугодам, а может и раньше. Если есть возможность среди дня залипнуть на подуху - делай. Хотябы часок. Самая сильная нагрузка при алкачне идет на мозг и ему нужно отдыхать и набираться сил. Больше спать и радости побольше, грусть-тоска итак ходит по пятам, такая уж у нас доля.
Вобщем любая петля в работе должна идти на укрепление организма. Зато к лету будешь просто суперменом и по силе и по душевному равновесию.
на счет же обьяснений с любимой - повремени. Нужно максимально оттянуть это, так как облом может привести тебя в наливаечную. А это нам не нужно. Выгребяй братан! 😄
Привет! Спасибо за поддержку...Дело в то, что по характеру я торопыга, все мне надо быстро и сразу, а если к этому прибавить еще посталкосуету, то вообще жесть. Однако в этот раз, я решил не торопиться живу потихонечку на работу вот хожу, стараюсь там не перегружаться, но работа специфическая нет такого 1 час робишь , 5 минут массажное кресло))) Все люди,люди,люди и у всех вопросы, проблемы, а у меня у самого башка пухнет!...Держусь... Вчера с работы пришел в 18-30 и рухнул на диван до 20 00, затем походил по квартире и опять на боковую итого проспал более 12 часов!!!... Да, со звонком я поторопился с тем с дневным, вечером не стал звонить и так еле живой был, да и ладно все что не делается все к лучшему.

Еще раз спасибо, Братан! От души!

Может переживает?Не хочешь-не звони.А вобще у бросивших алкоголиков работоспособность возвращается постепенно,не стоит сильно нагружать себя.Может начальству объяснить,что бросил недавно,работать пока нельзя 😁
Привет, если учесть, что разговаривали мы последний раз 9 октября, а вчера было 05 декабря....сомневаюсь, что она переживает...Начальству ничего не объяснить, не понимает начальства таких проблем вообще никак...

Кто ропщет, тот явно дает о себе знать, что трудится не по собственному желанию. Ефрем Сирианин.

Так будем же трудиться по собственной воле и с большим желанием. Хорошего дня, други!

да вот читаю, и правда как истории похожи, синька самое большое зло для меня в этой жизни, потерял всё что было. Опять срыв, достало уже....к своим 31 годам, уже десяток городов поменял, но от себя не убежишь((((

Привет, Сильный!
Я в первые месяца постоянно дрыхла и ела шоколад тоннами. Прошло. Хотя иногда снова накатывает. Попей витаминчики, особенно B. Организму надо помочь 😄

Привет,Сильный.Удачного рабочего дня.Терпения и сил.Расслабляться не забывай 😁

да вот читаю, и правда как истории похожи, синька самое большое зло для меня в этой жизни, потерял всё что было. Опять срыв, достало уже....к своим 31 годам, уже десяток городов поменял, но от себя не убежишь((((
Привет! Добро пожаловать в тему! Я впервое время тоже сильно удивлялся насколько все похоже...но и по-разному в то же время.
Постарайся понять, что дом у тебя в нутри, где бы не находился ты УЖЕ дома...и правильно ты сказал от себя не убежишь, поэтому наводить порядок нужно у себя в доме, душе, голове....
Как тебя зовут? И расскажи, что ВСЁ ты потерял?

Привет, Сильный!
Я в первые месяца постоянно дрыхла и ела шоколад тоннами. Прошло. Хотя иногда снова накатывает. Попей витаминчики, особенно B. Организму надо помочь 😄
Я вчера продрых подсчитал и удивился в общей сложности 12 часов к ряду)
Витамины как то нейромультивит, пропил 2-х недельным курсом, совершенно недавно, и да я в жизни не любил шоколад и тортики а теперь распробывал и почти каждый вечер стабильно балую себя сладким 😄

Добрый вечер!
День прошел в более спокойном ритме, чем вчерашний, кардинальных перемен в ощущениях, восприятиях, мировоззрении нет, стараюсь себя во всем тормозить, а то всякие идеи лезут в голову, покоя не дают (надож наверстать упущенное время говорит злой змий, дабы опять загнать в угол))
Придерживаюсь режима...и это для меня очень важно сейчас...Вот в кратце так продалжаем наблюдение.

Добрый вечер!
Вообщем то и писать особо сегодня нечего, день как день, ничем пока кроме работы не занимаюсь, к тренировкам возвращаться не хочу пока, так настроение вроде ровное, наблюдаю иногда некоторую навязчивость или зацикленность мыслей, эт о когда в сущности ничего не значащее событие или поведение человека не оставлябт твой ум в покое продолжительное время и раздувает из мухи слона-это очень парит, я огорчаюсь-а может эта падла змей так закручивает, чтоб ты обессиленный от изводящих мыслей пошел в наливочную?! , но это думаю тоже пройдет, когда мозг начнет нормально передавать и трансформировать нервные импульсы и мышление наконец вернется в правильное русло. Я молюсь об этом, ибо устал, это терзает иеня уже многие годы, хотя прогресс есть и на нем я и буду концентрироваться... И во многих книгах встречал много разных способов как переключаться и тп, но, как до дела доходит ниче вспомнить не могу во как.... Может кто подскажет эффективный способ менять мысли, я запомню ОДИН и буду пользоваться)

Привет.Ты вопрос задал,на который очень сложно дать ответ,вот все и боятся писать.Я из тех,кто переживает из-за всякой ерунды по крупному,настроение может испортиться из-за пустяка.Элементарно,сын задерживается,телефон у него сел,а я в мыслях его уже хороню.Это очень тяжело так жить,сто раз говорила себе,что так нельзя,но пока справиться не могу и даже не знаю как.Вот и мучаюсь.Так что вопрос открытый.

С ягуаром всё понятно а вот с пивом намного всё сложнее и тяга есть но пока как видишь держусь

С ягуаром всё понятно а вот с пивом намного всё сложнее и тяга есть но пока как видишь держусь
Никита, я по старше и ведь знаешь я ведь пивной алкоголик, то есть всю жизнь, я пил ТОЛЬКО пиво (не водка, не коньяк и пр.), или в редких случаях я мог начать, предположим с водки, НО заканчивалось ВСЕ всегда пивом. И пива было много река, море, океан пива....пиво, пиво, пиво до одурения, до усачки, сутками напролет в пивном угаре. Вот те и легкий напиток, ага?) Это сейчас я улыбаюсь, но вообще не смешно. В каком только говне я не оказывался из-за пива, дурманит он меня не Дай Бог (биохимия такая видать), и все было и бухание, когда в школе учился тайком, то есть, все ложаться спать я достаю бутылку с пивом припрятонную из шкафа и начинаю квасить один в темноте наидине с бутылкой , ну ты скажи и это в 16-17 лет, а может и раньше, и в КПЗ до протрезвления сажали, и падал, и дрался, сношался не понятно с кем, видишь ли на меня этот "легкий" напиток действует как мощнейший энергетик, мне не уседеть на месте мне надо передвигаться по городу, между городами из клуба в клуб, знакомиться и удовлетворять проснувшуюся похоть, фу, мля, аж самомому противно, но это тоже я, да да я таков НО я Хочу исправит свою искревленную душу и очистить ее от грязи греха...легкий напиток НОЧЬ ТВОЯ ДОБАВЬ ОГНЯ) и все в таком духе потеренные годы Никита Потеренные их никто не вернет, лишь молю Бога вправить мне мозг окончательно в этот раз...
Вывод: Бросай сейчас, немедленно, слезай с крючка, все может быть ЕЩЕ хуже...гораздо хуже...
УЧИСЬ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ, ХОТЬ НА МОИХ...

Назад
Сверху Снизу