Для меня вопросов больше нет.

Самодостаточен он, есть у него и поесть и поговорить. Помолиться разве что, да только Бог простых путей не даст, а сдюжит ли? поймет ли? что это рука божья и что нужно идти, от греха и прямо сейчас.
Ну а впрочем мы сегодня уже и помолились, каждый вспомнил о нем, каждый высказался по этому поводу. А значит он не одинок в своей беде и ещё значит, что справится.
Тема у тебя есть?
И нам не надо забывать смиряться побольше, не поддаваться унынию, сторониться левых помыслов, и БДИТЬ! Дьявол психиатр и психолог такой, который нарабатывал, так сказать опыт тысячелетиями, очень легко впасть в прелесть и вот ОН уже тут как тут, так что Помоги нам всем Бог!

А у тебя тема есть? чет у меня не находится ☹️
Нет у меня темы. Горько мне смотреть на безнадежно отставшие темки, по этому каждая тема - моя тема. Да конечно было бы интересно почитать контекст, но мои сообщения всегда закончены и мысль доведена до конца. Прочесть мои сообщения можно кликнув на мой ник, там отвалится сноска, а там и указатель на сообщения пользователя.

Доброе утро, Христианская мудрость на день грядущий:
Как меч подсекает жилы коню и низлагает всадника; так и злонравная мысль утомляет душевные силы и предает душу печали; печаль же расстраивает впавших в нее.
Чистота помыслов-залог здоровья!)
Хорошего дня Вам!

Что касается нас,бывших пьяниц,само наше существование зависит от нашей постоянной заботы от других и от того,насколько мы можем быть им полезными.(выдержка из ежедневника АА на сегодняшний день)

Привет,Матвей.Только забывая о своих проблемах и стремясь дать что-либо другим,мы сможем обрести то,что ищем-душевный покой и осознание присутствия Бога.
Как ты?Как настроение?

Что касается нас,бывших пьяниц,само наше существование зависит от нашей постоянной заботы от других и от того,насколько мы можем быть им полезными.(выдержка из ежедневника АА на сегодняшний день)

Привет,Матвей.Только забывая о своих проблемах и стремясь дать что-либо другим,мы сможем обрести то,что ищем-душевный покой и осознание присутствия Бога.
Как ты?Как настроение?
ПРивет, Все вообщем хорошо, только на работе седня так сказать не доработал, расстроен малость, но выводы сделаны буду еще болле внимательным и пристрастным к документам, просто второй раз уже за неделю... как то так...Выздоравливаю наверно)

Как ты?Как настроение?
Вообще хорошо сказала, душевно так) Особенно мне эгоисту из эгоистов-это надо везде по дому развешать, чтоб не забывать)

Матвей,привет! мне понравилось как ты сказал про работу.малость расстроен. раньше у меня любая ошибка на работе была поводом выпить вечером. Ты выздоравливаешь ))

Матвей,привет! мне понравилось как ты сказал про работу.малость расстроен. раньше у меня любая ошибка на работе была поводом выпить вечером. Ты выздоравливаешь ))
Люблю качественно работать, чтобы результат был хорошим, а тут недоработки 2 подобные подряд...да и вообще мне пока еще тяжаловато работается прихожу домой и сразу практически спать падаю..

Добрый день!
Интересную особенность заметил, во сколь бы не лег спать, последний месяц просыпаюсь ровно в 4:01, каждый практичеки день в 4:01, потом нормально засыпаю до будильника, что ЭТО?! Кто нибудь может подсказать?

Матвей, привет) С лебедями тебя)))
image.png

Дела нормально.Прогулялась сегодня по морозцу 20,в кафе кофе с тортиком выпила.Завтра шопинг устрою,а вечером пойду на АА.Трезвость-это здорово!!!

КАк ты?Настроение?Как погодка у вас?

Дела нормально.Прогулялась сегодня по морозцу 20,в кафе кофе с тортиком выпила.Завтра шопинг устрою,а вечером пойду на АА.Трезвость-это здорово!!!

КАк ты?Настроение?Как погодка у вас?
Халадрыга у нас, брррр.... -19 -22 где то так, еще на работе прохладно в кабинетах, так что за день промерзаю как цуцик 😁
Эт клево, что в кафе зашла на твоем сроке уже можно и хочется наверное (мне просто вообще ниче не охота), расскажешь как на АА сходила)
Трезвость, супер, да! Тока чет накатило седня как то грустно так, шо хоть волком вой, и нет ясности чего же все таки хочется грустно и все тут и печально как то....

Хачу туда где эта тетка 😁 !!!
Сама хочу.Завтра тоже холод обещают.Похоже началось.Да и еще:
1.Когда отвечаешь не надо картинку тоже копировать.На нее курсор и жми Делит,уберется 😁
2.У меня точно такое же бывает,накатит(чаще к вечеру)какая то хрень,грусть,тоска,печаль прям до слез,кажется,что все только и мечтают меня обидеть,ну вот такие мы алкоголики,нам надо пупами Земли быть.Потом само проходит.Так что ты сильно не расстраивайся.Посчитай сколько человек минимум тебя любят.Больше двух-уже супер!

1.Когда отвечаешь не надо картинку тоже копировать.На нее курсор и жми Делит,уберется 😁
2.У меня точно такое же бывает,накатит(чаще к вечеру)какая то хрень,грусть,тоска,печаль прям до слез,кажется,что все только и мечтают меня обидеть,ну вот такие мы алкоголики,нам надо пупами Земли быть.Потом само проходит.Так что ты сильно не расстраивайся.Посчитай сколько человек минимум тебя любят.Больше двух-уже супер!
А я давлю ответить да и все вместе с картинкой вылазит)))
Оххх....грусть, печаль уходи...

Понимаешь, вот знать бы ЧТО я хочу, я бы встал и пошел ЭТИМ заниматься, так ведь и грустно и не хочется ниче, вабче засада е мое блин нафик

Понимаешь, вот знать бы ЧТО я хочу, я бы встал и пошел ЭТИМ заниматься, так ведь и грустно и не хочется ниче, вабче засада е мое блин нафик
Я думаю,что сейчас ты хочешь прежде всего быть трезвым,получить свободу и самоуважение,остальное пока ерунда и не важно.Не так?(уведомление не пришло?)

Назад
Сверху Снизу