Для меня вопросов больше нет.

Анекдот: Гога, сколько будет дважды два?
Гога: пять!
Препод: Докажи!
Гога: клянусь мамой)

Ну так о чем это я??? Пусть твои двушки преумножаются и преумножаются)) Как говорится, начало есть..продолжай же. Удачи!

Я думаю,что сейчас ты хочешь прежде всего быть трезвым,получить свободу и самоуважение,остальное пока ерунда и не важно.Не так?(уведомление не пришло?)
Согласен, Ленка, согласен) Уведомления нет пока...ждемс..интересно, она вот гордая такая возьмет деньги или нет, просто я хочу, чтоб взяла деньги то ее в конечном счете, но человек она такой, что может и в этом свой характер проявить...

Анекдот: Гога, сколько будет дважды два?
Гога: пять!
Препод: Докажи!
Гога: клянусь мамой)

Ну так о чем это я??? Пусть твои двушки преумножаются и преумножаются)) Как говорится, начало есть..продолжай же. Удачи!
Спасибо, Аленка! И тебе желаю крепости и твердости в трезвении)

Согласен, Ленка, согласен) Уведомления нет пока...ждемс..интересно, она вот гордая такая возьмет деньги или нет, просто я хочу, чтоб взяла деньги то ее в конечном счете, но человек она такой, что может и в этом свой характер проявить...
Поживем-увидим.Видимо сумма не значительная

Поживем-увидим.Видимо сумма не значительная
Привет! Критерии "значительности суммы" у всех разные, но зная ее думаю для нее эта сумма не значительна уведомления все еще нет, хотя тока два дня прошло... Как твои дела? Как муж себя чувствует? Седня себя лучше чувствую, чем вчера))) Это радует!) 😄

Добрый день!
Интересную особенность заметил, во сколь бы не лег спать, последний месяц просыпаюсь ровно в 4:01, каждый практичеки день в 4:01, потом нормально засыпаю до будильника, что ЭТО?! Кто нибудь может подсказать?
Привет!
Это сбой в работе нервной системы (симпатической). Организм востанавливается после стресса, ну и проверяет работоспособность всех систем. Так как ты спортсмен - работа надпочечников у тебя хорошо развита, а так как ты выпивал, то первое что будет сбоить, так это то что более крепкое. Вобщем не парься и больше отдыхай, режим очень важен.

Привет! Критерии "значительности суммы" у всех разные, но зная ее думаю для нее эта сумма не значительна уведомления все еще нет, хотя тока два дня прошло... Как твои дела? Как муж себя чувствует? Седня себя лучше чувствую, чем вчера))) Это радует!) 😄
Матвейчик,привет.Спасибо,что заботишься.Дела хорошо,купила себе брючки новые,хотя больше люблю юбки-мини,но сейчас холодно.Была на группе АА,послушала людей,сама пару фраз сказала,интересно общаться с равными.Так и будет у тебя,то не очень,а то хорошо.Так что это норма.Это жизнь в конце концов.Муж сегодня выпил всего четушку за день,хоть так и то хорошо.На большее уже и не рассчитываю пока.Пошел в банк,по дороге в магазин,я ему список составила и денег дала.Ну он и купил себе.Пропылесосить поэтому конечно забыл.Два дня-это еще мало,почты у нас сам знаешь как работают.

Привет!
Это сбой в работе нервной системы (симпатической). Организм востанавливается после стресса, ну и проверяет работоспособность всех систем. Так как ты спортсмен - работа надпочечников у тебя хорошо развита, а так как ты выпивал, то первое что будет сбоить, так это то что более крепкое. Вобщем не парься и больше отдыхай, режим очень важен.
Привет! Спасиб! Я и так как тюлень на лежбище) Сегодня вот выходной: лег по режиму не позднее 22:30, а проснулся в 12:00))) Седня кстати не просыпался рано утром, хотя это не значит, что завтра не проснусь опять... Спится всласть, то есть просыпаешься не разбитый от того, что лишку продрых, а наооборот)
Кстати еще момент, я как в последний заплыв отправился практически сразу начал болеть низ спины, подозрения почки, но обследование не выявило патологий, остеохондроз?.. Сейчас вроде ничего, но надо разобраться организм просто так сигналов не дает...Хотя как говорил Фрейд : "иногда сигара-просто сигара")))))

Матвейчик,привет.Спасибо,что заботишься.Дела хорошо,купила себе брючки новые,хотя больше люблю юбки-мини,но сейчас холодно.Была на группе АА,послушала людей,сама пару фраз сказала,интересно общаться с равными.Так и будет у тебя,то не очень,а то хорошо.Так что это норма.Это жизнь в конце концов.Муж сегодня выпил всего четушку за день,хоть так и то хорошо.На большее уже и не рассчитываю пока.Пошел в банк,по дороге в магазин,я ему список составила и денег дала.Ну он и купил себе.Пропылесосить поэтому конечно забыл.Два дня-это еще мало,почты у нас сам знаешь как работают.
Лена привет! Пжлста мне приятно))) Да, все таки женшины и мужчины по разному себя тешат, ты вот брючки купила, а я дефлекторы на машину заказал)
У нас в городе тоже есть АА группа, тока я пока не решаюсь идти, а вообще ты считаешь эффективно? И как ты часто ходишь и каков возрастной состав участников и как это проходит, за столом с чаем? А мужа надо делами домашними загрузить, шоб мыси о выпивке ушли...и вообще вы так долго были друг без друга мне кажется неделю минимум из постели можно не вылазиить...) Прости если как то скобрезно звучит, но ведь это твой муж так что...

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ! УРА! А НА УЛИЦЕ МОРОЗ - 24, БРРРР...
Ниче себе бррр... Жесть, у меня +10 и дождик - нормальная зима, ещёб дождя не было и совсем хорошо. А -24, этож сопли замерзают, я знаю у нас было разок -30.
На счет спины. Почитай симптомы выздоровления, там ясно сказано организм лечится и старые травмы, которые могли быть и не замечены при пьянстве ввиду действия алкоголя как анастетика и транквелизатора, теперь могут давать о себе знать. Вобщем всё от нервов и только сифилис от головы. Меня тоже ломало и выкручивало, но ничего хронического я себе слава Богу не нажил, так пустячки, паламатые ступни да ВСД с ПА. Нога кстати очень о себе дает, как с вела слез так и не могу расходить её. В день по 5 км пешком хожу, а она болит. Не сильно но противно.
Вобщем подожди пока пройдет физ-востановление, а потом посмотришь.

Ниче себе бррр... Жесть, у меня +10 и дождик - нормальная зима, ещёб дождя не было и совсем хорошо. А -24, этож сопли замерзают, я знаю у нас было разок -30.
На счет спины. Почитай симптомы выздоровления, там ясно сказано организм лечится и старые травмы, которые могли быть и не замечены при пьянстве ввиду действия алкоголя как анастетика и транквелизатора, теперь могут давать о себе знать. Вобщем всё от нервов и только сифилис от головы. Меня тоже ломало и выкручивало, но ничего хронического я себе слава Богу не нажил, так пустячки, паламатые ступни да ВСД с ПА. Нога кстати очень о себе дает, как с вела слез так и не могу расходить её. В день по 5 км пешком хожу, а она болит. Не сильно но противно.
Вобщем подожди пока пройдет физ-востановление, а потом посмотришь.
Да вот жду этого физвосстановления, на трени не хожу пока. Смысл в том, что в самом начале последнего заплыва, обострилась травма локтя, а может так совпало?! Вообщем локоть левой руки опух и покраснел, наполнился жидкостью и два пальца мизинец и безымянный как бы немели причем рука полностью не разгибалась, сейчас отек спал (вообще он д6авно спал) рука нормально (ТТТ) функционирует, но все же к дохтору надо наверное сходить, чтоб мазь чтоли какую пописал...

Лена привет! Пжлста мне приятно))) Да, все таки женшины и мужчины по разному себя тешат, ты вот брючки купила, а я дефлекторы на машину заказал)
У нас в городе тоже есть АА группа, тока я пока не решаюсь идти, а вообще ты считаешь эффективно? И как ты часто ходишь и каков возрастной состав участников и как это проходит, за столом с чаем?
А я бы на твоем месте пошла на группы если есть,это очень помогает трезвости.Ты вживую общаешься с равными тебе людьми,можешь говорить о своей болезни,можешь общаться с теми,у кого срок трезвости 8-10лет и больше.Они делятся своими "рецептами",то же самое,что здесь почти,только живое общение всегда лучше виртуального.Они 2 раза в неделю по вечерам,когда можешь,тогда и ходишь,никто не заставляет,никто не контролирует.Более того,ты можешь прийти в любое время пока длится группа(1час15мин)и уйти тоже,когда захочешь.Чай пьют после группы кто хочет,я не пью,поболтаю немного и домой

Та какая там мазь, ту что пропишет и без рецепта можно купить. В целом, почти все травмы связок и суставов лечатся одним средством- ибупрофеном, а он действует как блокатор нервных импульсов. Всё лечение делает сам организм, конечно если не нужно оперативное вмешательство. Все же расказы о согревающих или охлаждающих свойства мазей - тупатреп. Греют они или охлаждают только мягкие ткани, на сустав или на связку это не оказывает никакого действия. Вот было у меня серьезное растяжение паховой связки, выл волком, нашел курицу замороженую держал между ног и продолжал волать, пока жена мазюку покупала.
Купила мазнул ибупрофеном с ментолом (охлаждающая типа), 15 минут и можно хоть в шпагат, хоть через себя голы бить. Меня и заинтересовало почему? А я пытливый и порыл и нашел. Теперь вот и ты знаешь.
А с локтем поди ренген сделай, надо знать что там. И успокоится. 😄

Та какая там мазь, ту что пропишет и без рецепта можно купить. В целом, почти все травмы связок и суставов лечатся одним средством- ибупрофеном, а он действует как блокатор нервных импульсов. Всё лечение делает сам организм, конечно если не нужно оперативное вмешательство. Все же расказы о согревающих или охлаждающих свойства мазей - тупатреп. Греют они или охлаждают только мягкие ткани, на сустав или на связку это не оказывает никакого действия. Вот было у меня серьезное растяжение паховой связки, выл волком, нашел курицу замороженую держал между ног и продолжал волать, пока жена мазюку покупала.
Купила мазнул ибупрофеном с ментолом (охлаждающая типа), 15 минут и можно хоть в шпагат, хоть через себя голы бить. Меня и заинтересовало почему? А я пытливый и порыл и нашел. Теперь вот и ты знаешь.
А с локтем поди ренген сделай, надо знать что там. И успокоится. 😄
Надо сделать, потому что еще иногда чувствую онемение на пальцах...

Это явный остеохондроз.
Чейта? Где позвоночник, а где локоть? Это возможно защимление ствола нервного из-за отечности сустава, возможно воспаление нервного узла, но остеохандроз и профессиональный пловец это извиняйте несовместимо.
Там знаешь какая спина? Я знаю у самого такая 😄

Чейта? Где позвоночник, а где локоть? Это возможно защимление ствола нервного из-за отечности сустава, возможно воспаление нервного узла, но остеохандроз и профессиональный пловец это извиняйте несовместимо.
Там знаешь какая спина? Я знаю у самого такая 😄
Я просто точно знаю,что при хондрозе пальцы немеют.А спина не знаю какая,он мне не показывал 😁

Назад
Сверху Снизу