Для меня вопросов больше нет.

Матвейчик,привет.Интересно какие искушения меня сегодня ждут?Подготовиться бы 😁 До вечера,зашла пожелать удачного дня! 👩

Не теряй,здесь я.Прихожу домой уже после 21,пока то се-ты уже спишь.У тебя наверное рабочий день как у нормальных людей с 8до 17,а у меня как у ненормальных до 20.

Привет! Всем! Доброго утра и хорошего дня!
Христианская мудрость от Иоанна Златоуста "Как художник золотых вещей, бросая в горнило золото, оставляя его плавиться в огне до тех пор, пока не увидит, что оно сделалось чистейшим; так точно и Бог попускает душам людей искушаться бедствиями до тех пор, пока от этого искушения не приобретут великой пользы..."
Привет, Брат. Дай Бог нам пройти искушение пьянством и стать искусшенными. Мне сегодня друг позвонил, он старостой в храме трудится по совместительству. Всегда был любителем имннно в меру выпить, со вкусом итд. Я у него спрашиваю, заедет ли на празниках в гости, а он так спокойно отвечает: "Заеду, посидим, чай попьем. Ты знаешь, я только поддавать не буду. Понял, что мне это стало мешать жить." Во у меня репутация, подумал я. Ну мы с ним на эту тему с час проговорили. Самое интересное, оба согласились, что все пьяные истории нашей большой компании вспоминать на самом деле не весело, потому что когда знаешь жизнь близких людей, понимаешь, чем это веселье оборачивается на выходе: почти у каждого появились настоящие беды от пьянки.

Матвей,привет,еле отыскала твою тему,чтобы поздравить с наступающим!!!Всего-всего тебе!!!!
<

Сегодня в 15:30 по мАскве, состоится бой между нашим чемпионом Федором Емельяненко с золотым призером по дзюдо 08 года Сатоси Исии.
Пожелаем Федору победы! Россия вперед!

Силыч, здоров, брат! Я тебя тоже поздравляю, желаю тебе обрести мир в душе и не сворачивать с нашего пути. Чего мы только не понатворили бухими, будем надеяться на прощение свыше и подкрепим это своим трудом на ниве трезвости.

Силыч, здоров, брат! Я тебя тоже поздравляю, желаю тебе обрести мир в душе и не сворачивать с нашего пути. Чего мы только не понатворили бухими, будем надеяться на прощение свыше и подкрепим это своим трудом на ниве трезвости.
Да будет так!

Матвешка,как праздник прошел?Молодец,что не пил.Надеюсь не грустил? 😜

Матвешка,как праздник прошел?Молодец,что не пил.Надеюсь не грустил? 😜
Привет, как прошел? хорошо 😄 к родителям ходил в гости, посидели НГ встретили, президента послушали, пообщались и...спать пошел) В гости не поехал, так как особого праздника не чувствовал, и к тому времени как я бы подъехал все бы уже были навеселе, себя провоцировать не хотелось.
Зато, сегодня с утра был на службе, в том числе вспоминали мученика Вонифатия, помощника в исцелении от пьянства и распутства, исповедался, остался на церковную трапезу, Батюшка толковал Евангелие от Матфея первый стих, заплатил за инет, который сегодня в 00:40 благополучно отрубили 😁 Хотел машину помыть, но на мойке очередь была огромная, что показалось мне удивительным 1 января, ждать не стал поехал домой. Чувствую некоторую разрядку, спокойствие такое на душе , в сравнении с той неделей, что радует, очень 😄

Привет, как прошел? хорошо 😄 к родителям ходил в гости, посидели НГ встретили, президента послушали, пообщались и...спать пошел) В гости не поехал, так как особого праздника не чувствовал, и к тому времени как я бы подъехал все бы уже были навеселе, себя провоцировать не хотелось.
Зато, сегодня с утра был на службе, в том числе вспоминали мученика Вонифатия, помощника в исцелении от пьянства и распутства, исповедался, остался на церковную трапезу, Батюшка толковал Евангелие от Матфея первый стих, заплатил за инет, который сегодня в 00:40 благополучно отрубили 😁 Хотел машину помыть, но на мойке очередь была огромная, что показалось мне удивительным 1 января, ждать не стал поехал домой. Чувствую некоторую разрядку, спокойствие такое на душе , в сравнении с той неделей, что радует, очень 😄
Я рада за тебя.Хорошо,что спокойнее стало.Неужели сегодня машины моют? 😁 Скоро лебеди уже прилетят к тебе.

Я рада за тебя.Хорошо,что спокойнее стало.Неужели сегодня машины моют? 😁 Скоро лебеди уже прилетят к тебе.

Назад
Сверху Снизу