Для меня вопросов больше нет.

Этаноловая зависимость - это беспощадный враг, которого нужно уничтожить любой ценой или он уничтожит тебя. Тут как раз военная терминология только и канает.
Gatling!
У нас с вами очень схожие ники. Поэтому невольно перечитываю каждую мысль))) Привычка, не более. 😄

Этаноловая зависимость - это беспощадный враг, которого нужно уничтожить любой ценой или он уничтожит тебя.

Есть тут такой на форуме АндрейК, он же Жданов. Это к нему. Он.)))

Перечитывая посты вновь "прибывших" про отсутствие сна, шугняки, отсутствие аппетита, чувство безнадеги, потеренности, опустошенности, ловлю себя на мысли, что я про "это" все начал забывать, а это опасно! Все эти "прелести" необходимо помнить и прокручивать в мозгу постоянно, дабы помнить как там "ХОРОШО"...
Вспоминать это полезно...по крайней мере, я чувствую, что для меня-это полезно.
+миллион.Прям моими словами.Рада видеть.......

привет Сильный.

ну что сказать-ты молодец.
Всем бы твой настрой,твое спокойствие.
Да и мне бы не помешало)
Не поделишься?
Привет, Кошка) Пожалуйста спрашивай, что угодно расскажу, и если мой опыт окажется для тебя полезным, то это будет здорово)

Сильный, привет ! Не пропадай надолго, лучше потихоньку отслеживать свои настроения))) С праздником тебя, 4 месяца)))

3645cca07fdd.jpg
Привет!) Я не пропадаю, я всегда незримо здесь, даже если и не пишу ничего)

Брюс ли-СИЛА

У меня такой же подход. Этаноловая зависимость - это беспощадный враг, которого нужно уничтожить любой ценой или он уничтожит тебя. Тут как раз военная терминология только и канает.
+100000000000

Привет! Вот заглянула узнать как у тебя дела)))) Ты большой молодец!!!!!!! Как в целом самочувствие? прошли побочки от таблеток?

Здоров, Сил! Зашел к тебе на огонек, счетчик цел, анализируешь - молодчик!
Привет) Спасиб, что зашел, правда было это давно) не обижайся, только нашел твое сообщение) Как твои дела?

Привет! Вот заглянула узнать как у тебя дела)))) Ты большой молодец!!!!!!! Как в целом самочувствие? прошли побочки от таблеток?
Марина, ПРИВЕТ! Как твои дела?) Самочувствие в целом хорошее, побочки прошли, онемение левой руки, после того как вернулся к тренировкам тоже как не бывало, хотя я поволновался не слабо....Что еще сказать...От работы устал....сильно...а вокруг весна и тепло и солнце...эх сейчас бы в самолет и за тридевять земель с той одной;)))) Как твои дела???

Марина, ПРИВЕТ! Как твои дела?) Самочувствие в целом хорошее, побочки прошли, онемение левой руки, после того как вернулся к тренировкам тоже как не бывало, хотя я поволновался не слабо....Что еще сказать...От работы устал....сильно...а вокруг весна и тепло и солнце...эх сейчас бы в самолет и за тридевять земель с той одной;)))) Как твои дела???
Уже хорошо все!)))
А та одна есть? 😉

Привет ВСЕМ) Как дела? Надеюсь все у всех хорошо или около того)
ВОпрос: кто-нибудь из присутствующих проживает в LA USA?

У меня сейчас тоже такая начинается лабуда психологическая (может голос зависимости?) типа все вокруг скучно ,серо и бесталково, работа не радует, друзья не радует, солнышко уже тоже светит как то по другому... То есть понимаете о чем я?! Когдя я был на выходе я КАЙФОВАЛ, да просто кайфовал от того, что просто вижу солныщко или от того, что могу выйти на улицу не сотресаясь от панических атак и тд и тп... Я пытаюсь вспомнить ТО состояние и психологический настрой и ловлю себя на мысли, что я понимал, что никуда не тороплюсь, что главное ЭТО трезвость и ЧТО все будет тип топ. Почему же сейчас настрой меняется и мне кажется ЧТО я СТАГНИРОВАЛ, что все как то медленно происходит и развивается, почему мне скучно и ПОЧЕМУ я не знаю и не понимаю ЗА ЧТО схватиться... И я знал еще тогда, что ЭТО состояние прийдет, но не знаю до сих пор, ЧТО ему противопоставить..

Назад
Сверху Снизу