Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gatling!Этаноловая зависимость - это беспощадный враг, которого нужно уничтожить любой ценой или он уничтожит тебя. Тут как раз военная терминология только и канает.
Этаноловая зависимость - это беспощадный враг, которого нужно уничтожить любой ценой или он уничтожит тебя.
+миллион.Прям моими словами.Рада видеть.......Перечитывая посты вновь "прибывших" про отсутствие сна, шугняки, отсутствие аппетита, чувство безнадеги, потеренности, опустошенности, ловлю себя на мысли, что я про "это" все начал забывать, а это опасно! Все эти "прелести" необходимо помнить и прокручивать в мозгу постоянно, дабы помнить как там "ХОРОШО"...
Вспоминать это полезно...по крайней мере, я чувствую, что для меня-это полезно.
Привет, Кошка) Пожалуйста спрашивай, что угодно расскажу, и если мой опыт окажется для тебя полезным, то это будет здорово)привет Сильный.
ну что сказать-ты молодец.
Всем бы твой настрой,твое спокойствие.
Да и мне бы не помешало)
Не поделишься?
Привет!) Я не пропадаю, я всегда незримо здесь, даже если и не пишу ничего)Сильный, привет ! Не пропадай надолго, лучше потихоньку отслеживать свои настроения))) С праздником тебя, 4 месяца)))
![]()
+100000000000У меня такой же подход. Этаноловая зависимость - это беспощадный враг, которого нужно уничтожить любой ценой или он уничтожит тебя. Тут как раз военная терминология только и канает.
Взаимно, Леночка)+миллион.Прям моими словами.Рада видеть.......
Привет) Спасиб, что зашел, правда было это давно) не обижайся, только нашел твое сообщение) Как твои дела?Здоров, Сил! Зашел к тебе на огонек, счетчик цел, анализируешь - молодчик!
Марина, ПРИВЕТ! Как твои дела?) Самочувствие в целом хорошее, побочки прошли, онемение левой руки, после того как вернулся к тренировкам тоже как не бывало, хотя я поволновался не слабо....Что еще сказать...От работы устал....сильно...а вокруг весна и тепло и солнце...эх сейчас бы в самолет и за тридевять земель с той одной;)))) Как твои дела???Привет! Вот заглянула узнать как у тебя дела)))) Ты большой молодец!!!!!!! Как в целом самочувствие? прошли побочки от таблеток?
Уже хорошо все!)))Марина, ПРИВЕТ! Как твои дела?) Самочувствие в целом хорошее, побочки прошли, онемение левой руки, после того как вернулся к тренировкам тоже как не бывало, хотя я поволновался не слабо....Что еще сказать...От работы устал....сильно...а вокруг весна и тепло и солнце...эх сейчас бы в самолет и за тридевять земель с той одной;)))) Как твои дела???
Пока нет) А что значит УЖЕ все хорошо?!Уже хорошо все!)))
А та одна есть? 😉
За ум берусь 😄 Плохо мне было в прошлую субботу...Пока нет) А что значит УЖЕ все хорошо?!
А зачем тебеВОпрос: кто-нибудь из присутствующих проживает в LA USA?
Я там просто буду скоро) ищу кто может так сказать ввести в курс местной жизни)А зачем тебе![]()
Ясно.Но я не в курсе местной жизни.Я там просто буду скоро) ищу кто может так сказать ввести в курс местной жизни)
а причем тут ты?! 😄Ясно.Но я не в курсе местной жизни.