Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да нормально вроде, сижу втыкаю, спать охота, но надо на работу 😁Сил, здоров. Как сам?
Опа!
Не зря зашел!
Три месяца гляжу накатило!
Поздравляю!
Пусть их будет (трехмесячников) еще штук 500!
Переборщил, конечно, но лучше, пусть будут про запас!
Это как американская судебная система.
"По совокупности преступлений, форумчанин, под ником: Сильный, приговаривается к 120 годам ПОЖИЗНЕННОЙ (и что самое главное), счастливой трезвости!
Приговор привести в силу в зале суда.
(Удар молоточком)
Да, обжалованию не подлежит!
😄
Да поднакрыло чот, тоже, вот втыкаю. Останусь дома, от греха. За 2 дня выбился с непривычки как лошадь после скачки :)Привет! Да нормально вроде, сижу втыкаю, спать охота, но надо на работу 😁
Как у тебя дела?
Чет, я не в теме, а что делал?Да поднакрыло чот, тоже, вот втыкаю. Останусь дома, от греха. За 2 дня выбился с непривычки как лошадь после скачки :)
С места в карьер после праздников ударил. Перегрузился тупо.Чет, я не в теме, а что делал?
Не надо, отдыхай больше, старайся расслаблено действовать, скорость и напор прийдут 😄 "Мягкое побеждает твердое..." Лао Цзы.С места в карьер после праздников ударил. Перегрузился тупо.
НЕЖА, СПАСИБО!!!
Спасибо! 😄Сильный! С трёшкой тебя!!!
Нет, не пью (посмотри на счетчик он реальный), я ведь написал, что после последнего загула решил бомбить эту проклятую зависимость по всем фронтам: духовном, физиологическом, физическом.