Для меня вопросов больше нет.

Опа!
Не зря зашел!
Три месяца гляжу накатило!

Поздравляю!
Пусть их будет (трехмесячников) еще штук 500!

Переборщил, конечно, но лучше, пусть будут про запас!

Это как американская судебная система.

"По совокупности преступлений, форумчанин, под ником: Сильный, приговаривается к 120 годам ПОЖИЗНЕННОЙ (и что самое главное), счастливой трезвости!

Приговор привести в силу в зале суда.

(Удар молоточком)

Да, обжалованию не подлежит!
😄

Опа!
Не зря зашел!
Три месяца гляжу накатило!

Поздравляю!
Пусть их будет (трехмесячников) еще штук 500!

Переборщил, конечно, но лучше, пусть будут про запас!

Это как американская судебная система.

"По совокупности преступлений, форумчанин, под ником: Сильный, приговаривается к 120 годам ПОЖИЗНЕННОЙ (и что самое главное), счастливой трезвости!

Приговор привести в силу в зале суда.

(Удар молоточком)

Да, обжалованию не подлежит!
😄

Ха! Согласен, согласен и еще раз согласен ! (Начинаю танцевать в зале суда))) 😁 Уррраааа!!)
Спасибо Большое, за приятные пожелания и поддержку)

Привет! Да нормально вроде, сижу втыкаю, спать охота, но надо на работу 😁
Как у тебя дела?
Да поднакрыло чот, тоже, вот втыкаю. Останусь дома, от греха. За 2 дня выбился с непривычки как лошадь после скачки :)

С места в карьер после праздников ударил. Перегрузился тупо.
Не надо, отдыхай больше, старайся расслаблено действовать, скорость и напор прийдут 😄 "Мягкое побеждает твердое..." Лао Цзы.

Матвей,поздравляю с троечкой!!!Замечательная цифра,желаю также уверенно идти дальше!!!

Матвей,поздравляю с троечкой!!!Замечательная цифра,желаю также уверенно идти дальше!!!

НЕЖА, СПАСИБО!!!
<

Привет все!
Что могу сказать😝 время идет и счетчик трезвой жизни не стоит на месте и это радует, ибо основная поставленная цель-оставаться трезвым или вернее трезветь!.. Трезветь спокойно, без рывков, без АЛКОсуеты, когда хочется поменять все и сразу и т.п.
И вроде получается, Слава Богу!
Перечитывая посты вновь "прибывших" про отсутствие сна, шугняки, отсутствие аппетита, чувство безнадеги, потеренности, опустошенности, ловлю себя на мысли, что я про "это" все начал забывать, а это опасно! Все эти "прелести" необходимо помнить и прокручивать в мозгу постоянно, дабы помнить как там "ХОРОШО"...
Вспоминать это полезно...по крайней мере, я чувствую, что для меня-это полезно.
Все идет себе потихоньку, главное трезв, далее будет видно, что еще предпринять, чтоб закрепиться..Пока вот так.

привет Сильный.

ну что сказать-ты молодец.
Всем бы твой настрой,твое спокойствие.
Да и мне бы не помешало)
Не поделишься?

Сильный, привет ! Не пропадай надолго, лучше потихоньку отслеживать свои настроения))) С праздником тебя, 4 месяца)))

3645cca07fdd.jpg

Нет, не пью (посмотри на счетчик он реальный), я ведь написал, что после последнего загула решил бомбить эту проклятую зависимость по всем фронтам: духовном, физиологическом, физическом.

У меня такой же подход. Этаноловая зависимость - это беспощадный враг, которого нужно уничтожить любой ценой или он уничтожит тебя. Тут как раз военная терминология только и канает.

Назад
Сверху Снизу