Длинная дорога начинается с первого шага

Малай, поздравляю с забором! 😍
1111 - замечательные единички! Трезвости тебе на всю жизнь!

Приятные слова, Нати!!!))) Я только до инета добрался, смотрю а тут заборчик образовался!!!)))

Друзья, в августе вышла на контакт бывшая, ох намучался я. В этот раз окончательно прекратил отношения, уже край. И начало так неподетски нахлабучивать что вообще еле держусь. Пить не хочется но нервное состояние оголилось. Понял что годами запивал эмоции от прошлых незавершённых толком отношений. Перечитал массу информации о любовной зависимости, по любовной аддикции, по незакрытым отношениям, по зависимым отношениям. Друзья, скажу так, что все головняки, ПА и неприятные мысли так сконцентрировалилсь после прекращения отношений что просто ппц.Так тянуло меня к бывшей это не передать, зависимость как-будто, а ведь она ничего хорошего мне не делала, сплошное игнорирование.Решил раз и навсегда разобраться что со мной не так,пошёл к специалисту по зависимостям, он сразу-все контакты прекратить с ней, это такой тип людей,берут но ничего не дают.Прописал антидепрессант Вальдоксен и фенибут . За два месяца похудел очень сильно. Друзья, обнимаю Вас, желаю нам трезвости и если есть любимый человек,то любить его и никогда не предавать.Ваш Малай (по татарски Парень)

Друзья, не пью год. Этот год очень насыщенный на события, на смену мировоззрения и ощущения любой эмоции. Всё стало обьёмнее, стало больше нюансов чтоли во всём,как будто картинка стала чётче и намного осмысленнее! Спасибо Богу за возможность жить в трезвости.

Благодарю за добрые слова Dangira!)) Сегодня в барбершопе разговорился с мастером, не пьёт два года уже и очень доволен, хорошо пообщались! У меня теперь модная стрижка, к отпуску )

Поздравляю, Малай!
Показался бы с модной стрижкой-то?
Удачи тебе!
Думай о себе больше, чтобы ощущать почаще внутреннюю радость. Она - то и сделает твою трезвую жизнь гармоничной.

Ой спасибо ,Маланья)) Честно- стал больше внимание обращать на себя, на внешний вид, на то что мне нравится, на то что мне необходимо! Я со слезами сперва а потом осознано полюбил себя. Стал больше доверять себе, как будто открылась глубина во мне.

Честно- стал больше внимание обращать на себя, на внешний вид, на то что мне нравится, на то что мне необходимо! Я со слезами сперва а потом осознано полюбил себя. Стал больше доверять себе, как будто открылась глубина во мне.
С датой, чувак!

Все то же самое со мной происходило - понять себя, принять, полюбить и начать о себе любимом заботиться 😁

Ой спасибо ,Маланья)) Честно- стал больше внимание обращать на себя, на внешний вид, на то что мне нравится, на то что мне необходимо! Я со слезами сперва а потом осознано полюбил себя. Стал больше доверять себе, как будто открылась глубина во мне.

Поздравляю! Больше веры в себя и Удачи!

Назад
Сверху Снизу