Длинная дорога начинается с первого шага

На работе сегодня чуть не вскипел, гнев прям вырывается.Нагрузили со всех сторон фигней и долелать ничего не дают, перебивают дела.Вышел , отдышался , вроде ничего , и около 4 вечера все сделал.

привет. а я пару дней, как узнала о форуме. и всего неделю, как вышла из реабилитационного центра. решила немного поделиться своими впечатлениями. у меня ровно год трезвости. я настолько ее берегу и дорожу ей, что даже в страшном сне не могу представить пока, что я напьюсь. или вообще выпью глоток. Не стесняюсь своей болезни и отношусь к ней, к как неотъемлемой части самой себя. Вера в себя также помогает

Поздравляю себя с полугодовой трезвостью!!! Выпить не тянет, единственно что больше тревоги местами стало.Слава Богу ,прорвемся думаю!!!!))))

Три дня как чувствую внутреннюю собранность, подобие целостности.Сегодня празднуем день рождения отца,с утра в хлопотах.

Второй месяц учу английский на курсах, багаж школьно-институтский.По тесту направили в pre intermediate. В группе 4 человека с уровнем намного более моего в грамматике, в чтении и словарном запасе у меня получше их выходит, но с временами полная ж..., извините. Ну никак не могу усвоить времена и начались мысли а оно тебе надо, не выйдет. Реально упадок сил ощушаю, может действительно замахнулся не по силам сейчас.Читал про рывок в пятьдесят ярдов, ведь похоже что он.Посоветуйте как силы не растрачивать попусту, реально запарило сегодня((((

Вчера был на закрытой премьере первого фильма от Adidas skateboarding, устроители выложили 1200 бутылок бесплатного Миллера, публика опустошила всё)) Посмотрел контест, фильм очень порадовал, в час ночи уже был дома. Встретил знакомых, сказал что год назад норм бы разговелся тут))))В итоге приснился сон в котором я бухнул и очень горько раскаивался(((( Проснулся в шоке и с горьким чувством((( Неужели подсознание скучает по бухлу ,ведь не тянет же но порой мысль шальная возникает -а че будет то, вьеби))) .

Крышеснос какой-то в последнее время, как погода начинает колебаться так ПА накатывает, забодало блин. В симптомах трезвения пишут что это норм, с ужасом думаю что же будет в 9 и 12 месяцев(((((( Такие состояния у меня были чрезвычайно редко а теперь как здрастьте(((

Праздную сегодня свой День рождения !!! Тортик на работе с чаем и соком, дома мамины пироги!!!))))

Спасибо ман!!! Английский отложил пока что, зато скейтборд попер ппц))) Освоил и осознал телом как делать базовый трюк ollie над которым бился с прошлого года,с него потом уже все флипы идут итд. Неповерил сперва даже как начало получаться))Так что Слава Богу вернул себе уверенность что всё можно освоить , время надо только затратить и желание чтоб было!!!!!

Поздравляю себя с восемью месяцами трезвости))) , друзья!!!! К случаю прикупил суперский аудиоплеер, закачиваю во FLACe любимую музыку,буду наслаждаться )))

Девятый месяц!!! Поменьше шугняков стало, или уже привык к ним.Так все попрежнему только полегче стало как то так)) Поздравляю себя, вот!!))))

Девятый месяц!!! Поменьше шугняков стало, или уже привык к ним.Так все попрежнему только полегче стало как то так)) Поздравляю себя, вот!!))))
Скажи, а ты один живешь? или рядом есть кто-то, кто помогает хранить трезвость?

Скажи, а ты один живешь? или рядом есть кто-то, кто помогает хранить трезвость?
Здесь тоже отвечу)
Трезвость никто и не должен помогать хранить. Наоборот, пока есть кому поддержать-можно и не напрягаться самому. Все только самостоятельно. Трезвость нужна только трезвеющему-это обязательное условие.

Живу с родителями, они не в курсе про форум.Поддерживаю себя сам с Божьей помощью. Форум читаю, много полезного!!!

Живу с родителями, они не в курсе про форум.Поддерживаю себя сам с Божьей помощью. Форум читаю, много полезного!!!
а про проблемы твои родители в курсе? они как себя с тобой ведут? о чем говорят?

Это было проблемой для меня в основном, выпивал один раз в неделю в выходной, 4 литра пива обычно +- , без продолжений. Запоев не было.Родители конечно видели меня , как я под утро приходил ,потом спал весь день а в воскресенье оживал, чтобы в понедельник утром смурным, идя на работу, в который раз обещать себе-Всё !!!Надоело... Как начались сокращения на работе понял что нужно оценить полностью трезво что делать дальше. И неделя за неделей пошли, потом месяц, полгода итд) С сентября по январь был безработный, а в феврале устроился на работу по своему профилю. Кто завязывает, просто готовьтесь к паникам друзья, но знайте что эти состояния кратковременны и проходят. Умопомрачение какое-то редко накатывает, мысли как-будто не свои. Не перегружайтесь что бы вы не делали.Это ТРЕЗВЛЕНИЕ,НОРМАЛЬНО.

Назад
Сверху Снизу