Длинная дорога начинается с первого шага

Всем привет!!Смотрел лекции Григория Григорьева,интересно говорит про алко,всем трезвого дня!!!

Ребят ,всем и себе искренне желаю завязать с алкоголем! Ну хватит уже говно то это жрать блин!!Вот нахлынуло опять, пустота пугающая,да и сон разладился((

Аж Каманина вспомнил. Тот тож всё держаться советовал. Ах да, о чём это я.
Велкам короч.
...а ещё и Гитармэн с его паровозиком...
Ээх.. Вот раньше встречали! Не то, что сейчас...

В целом стабильно прошёл второй месяц, появилось ощущение внутреннего спокойствия, намного меньше суетных мыслей! Собранней себя ощущаю в целом.Со вторым месяцем меня!!

В целом стабильно прошёл второй месяц, появилось ощущение внутреннего спокойствия, намного меньше суетных мыслей! Собранней себя ощущаю в целом.Со вторым месяцем меня!!
*прикинула на щетах* Да, похоже, тут честные два месяца.
Так держать! 💪

😄 маладец!!! 👍

Доброго вечера форумчане! Сегодня под вечер что люто морочит, нервяк типа предпаническое состояние.Вроде ничем не озадачивался, бухать не тянет, встретиться с друганами тоже. Хз в общем, буду искат спокойный фильм чтоб заснуть под него. Вот как будто похмелье, нервный такой. Организм походу наверно выпрашивает алко этим состоянием!!!)))

Сходил таки сегодня в местечковый клубец к друганам) Они пивко а я какао, норм, всё так же весело было ,только не от алко, шаблончик сдвинулся)))

Начал читать Горски " Оставаться трезвым", оказывается мало просто не пить , надо видеть и прорабатывать побочки от ПАСа и не только.

Заметил что под вечер накатывает беспокойство,как предпаника.Напряжение какое-то мозговое,суета, стоит переждать и как-будто отрезает от этого состояния,как -будто и не было.Постабстинентный синдром. Сегодня опять ходил в клубец, там распродажа была предновогодняя) Увиделся со знакомыми , попил какао вкусное и домой погнал.Мыслей о том чтоб бухнуть не было, единственно проскочило -Че там делать на сухую , скучно ж)))

Честно скажу, перепады настроения есть, предпаническое состояние накатывает порой.НО чуствую ПОДРУГОМУ себя, более целостным,беспокойство почти исчезло,рой мыслей стал намного мельче!.Вчера ходил на вечер знакомств, хорошо провел время, танцевал вместе со всеми, на столе чай,сладости,даже удивился что так хорошо и без алко)

Перепады настроения - это ничего, бывает, главное, не позволять плохому настроению или дурным мыслям рулить.
А без алко реально хорошо, не устаю радоваться).

Назад
Сверху Снизу