Длинная дорога начинается с первого шага

Дорогие форумчане!!! Спасибо что Вы есть, что поддерживаете всех обратившихся за помощью,вниманием!!! Желаю нам всем трезвости , крепкого здоровья и чтоб Всевышний не оставлял нас !!!

Поиск работы в январе 2016 это нечто! Вот что одновременно и вгоняет в депр и дает надежду на завтра

Блин хорошая вакансия ушла сегодня, сразу позвонил в фирму ,а сказали что сотрудник уже написал заявление о переводе на неё(( На бирже труда вакансий нет((

С четырьмя месяцами меня!Прошли как одна неделя,не верилось в сентябре, а уже конец января)))

Накрывает так как будто бухал пару дней, на ровном месте ,близкое к ПА, именно пить не тянет.Заметил что стало всплывать то что давно забыл , эмоции какие-то давние, хорошо что оздоравливаюсь ,неприятно то что беспокойство выходит(((

Рекомендую очищение кищечника препаратом Фортранс, ощущение потом такое лёгкое и ДРУГОЕ совсем, нет тяжести.

Вот не надо бы таких рекомендаций, имхо.
И уж сейчас точно не время иммунитет ослаблять.

Люто вчера к вечеру покалбасило, пересидел в инете и как-будто пред ПА состояние.Вышел на улицу, погулял больше часа привел мысли в порядок. Пить мыслей не было, просто какие-то мысли идиотские полезли,как будто чужие.Когда выпивал такое очень очень редко было, а тут потрезвяку. Из достижений- 5 месяцев без алко и сигарет, пивное пузко ушло, устроился на работу и все Слава Богу!

Не любитель писать подробно что и как, живу каждым днём , работа -дом. Заметил что стали появляться мысли связанные с агрессией, местью, и клубок начинает заворачиваться и вдруг ошущаю что уже взведён. Потом убеждаю себя что это все дела прошлого и ненужно с собой таскать этот мешок с мусором.Намного чаще стал ловить предпанические состояния, стараюсь не перегружаться.Глицин утром и на ночь.На всякий случай выписал номер специалиста психотерапевта проверенного знакомыми,он занимается излечением алко и нарко пациентов. Если сильно колбасит ,убеждаю себя что если что то завтра же запишусь к нему, может выпишет антидепреессантов. Огромная радость по поводу избавления ГОДАМИ мучавшего дерматита!!!! Сколько мазей перепробовал! Отказ от алкоголя + отказ от сахара+ консультация хорошего врача в КВД сделала свое дело! Я уж думал что с психикой беда, как только засыпал начинался зуд нестерпимый, раздирал в кровь.А сходил к врачу,он назначил крем за 50 р) ,потом я уж от себя купил ещё один когда диагноз стал понятным и избавился от зуда.

Длинная дорога начинается с первого шага, потихоньку иду ,Слава Богу!!! Спасибо на добром слове)))

Добро пожаловать, Малай! Немного авансом, но это потому что не сомневаюсь - 28 марта будем поздравлять тебя с законным полугодием!
И даже без анализов)))

Два дня происходит какое-то сумашествие, на работе запар + начались частые предпанические состояния.Не на шутку пугаюсь, неужели это такие симптомы выздоровления? Когда выпивал то ПА были раз в месяц ,не чаще, а тут предпаника но часто!!!!Купил глицин сегодня, по 3 табла сразу под язык, вроде полегче.Ребят , у всех такие расколбасы ?

Я вот после полугода сорвалась, и уже после перечитала о предвестниках срыва http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80274.
Очень меня впечатлило, уже постфактум проанализировав, все сошлось.
Т.е. весь процесс по пунктам как часы прошел.
А за пару недель до срыва читала - ничего, подумала еще, надо бы запомнить на будущее...
Ничего не показалось ко мне относящимся.
Теперь вот думаю, как бы в следующий раз избежать такого провала.
А тебе желаю успехов, пусть твоя трезвость и дальше будет с тобой.

Вчера словил очень неприятное ощущение "чужих мыслей" как-бы, то есть почти ПА,не можеш успокоиться и какой-то клубок фигни крутится в голове. Помогает и успокаивает только горячий душ на спину и шею, вот думаю не из-за защемления какого-нибудь в этой области ПА ебашит так.Афобазол забил пить, от него как-будто хуже только,утром 3 глицина, в обед и вечером,вроде норм.

Назад
Сверху Снизу