Длинная дорога начинается с первого шага

А вот и заборчик, в отпуске был в Турции, отлично провел время, еда, море,прогулки! В первую неделю говорил час два о силы, не с кем да и не хотелось заводить знакомства, потом с девушкой одной чёт то да сё, зацепились и не расставались почти, вторая неделя прошла очень благотворно))) Восстановился одним словом, Слава Богу!

Ой, какая у тебя дата красивая, не могла пройти мимо, поздравляю! Заборище!!! Это круто, молодец! Строим дальше и укрепляемся!

Благодарю Есенин ))) Посетил вчера два клуба, танцевал опять по трезвому и ощутил опять такое классное чувство, которого даже в алкокураже не было!!! Просто радостно танцевать и ритм чувствуется и не паришся, так классно !! Встретил подвыпившую знакомую и что-то она так улыбнулась призывно , потом всё ближе и ближе , уже обнимаю её, кароче сам уже под воздействием чар. Вдруг она мне говорит попробуй вишнёвый и стакан с трубочкой близко подносит, я клянусь без каких-либо мыслей втягиваю в рот сок ( как я думал) и вдруг ощущаю что это сок с алко!!! Пулей вылетел по лестнице наверх и выплюнул что набрал!!! Мне вперёд наука, ппц, чуть всё насмарку не пустил. Боже мой, даже не представляю, как бы корил себя если б принял вчера ,хоть и не преднамеренно!!!

Порядок, ребята! Налаживается жизнь,Слава Богу. Познакомился с девушкой, на работе налаживается. Вспоминая что творилось 4 месяца -как-будто в другой жизни весь страх и ужас был.

Заметил сегодня желание попробовать безалкогольное пиво.Взять пивка и постоять с ребятами. Взял Балтику 0, Жигулёвское 0, Баварию 0. Выпил Балтику и думаю поеду как я домой,дома матушка запричитала-Опять начинается! Я разозлился и говорю этою нулёвка! В общем пиво остальное пить не стал. Насторожил факт что не одну баночку взял и вообще раньше не задумывался о нулёвке((((

Да ладно, не запаривайся сильно насчет б.а. Оно, конечно, не 100% б.а., но, к примеру, в квасе большее содержание алкоголя, и ничего - никто с кваса не срывается. А уж как любят демонизировать безалкогольное пиво, здесь, на этом форуме, мне всегда это казалось странным.. да и я раз в квартал могу выпить бутылочку б.а. под настроение. Но я, правда, не пивной алкоголик, может быть, поэтому мне б.а. никогда ступенькой назад не казалось..

Насторожил факт что не одну баночку взял и вообще раньше не задумывался о нулёвке((((
Да уж, затарился по старой привычке... как-то не очень похоже на желание попробовать б/а, больше похоже на желание вернуться в "старую реку" - постоять с ребятами, все такое. Я бы напряглась.

Во во, я о том же.Купил не одну а три банки. Две в холодильнике так и стоят. Купил витамины, Успокаивающий сбор 3. Чето мне не понравилась какая-то импульсивность, пошёл купил нулёвки которую и не замечал раньше.

Малай, привет!
Ну, ты же всё равно "поймал" себя с этой нулёвкой и остановил - значит всё в порядке 😄

С датой, кстати

Благодарю Mito, поймал это точно.Дома заметил что какая-то агрессивность появилась ненадолго и туман как-бы в голове. Мозг всё помнит, нулёвка - а затупила как пивас настоящий(

Зачем тебе это в холодильнике? Поймал себя, остановил, надо бы поставить точку в этой истории).

В субботу старый знакомый пригласил на др ,собрались компанией в 6 человек в местном ресторанчике. В какой раз замечаю, что не выпивая веселее общаться, смеюсь громче и юмор похлещще чем под алко)))Прискорбно было наблюдать как люди 4 часа назад задорно общались а потом начались споры и озлобление местами.Около 12 ночи за мной заехала моя девушка , поехали в клуб местный к знакомым,недолго побыли и домой.В тот вечер почувствовал чувство что отдал долг как-будто какой-то, расплатился и спокоен,радует меня трезвость. Слава Богу.

Назад
Сверху Снизу