Там много разных вариантов. И делеции, и дупликации и т.п.А чего? В клетках, в ядрах клеток. Как у больных синдромом Дауна-чего там, лишняя хромосома чтоль?
К ДНК это отношения не имеет. Точнее ДНК к этому отношения не имеет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там много разных вариантов. И делеции, и дупликации и т.п.А чего? В клетках, в ядрах клеток. Как у больных синдромом Дауна-чего там, лишняя хромосома чтоль?
Ну я ж не врач 😁 Короче, это то, что руками не потрогаешь, а самое главное, не изменишьТам много разных вариантов. И делеции, и дупликации и т.п.
К ДНК это отношения не имеет. Точнее ДНК к этому отношения не имеет.
Всё....., отпустил с работы.
Бедная, несчастная, трагичная моя медсестричка.
Ты вообще молодец. Редко кто в расцвете сил, молодом возрасте даже просто задумывается.Оглянулся назад. Страшно и холодно там было, слава Богу, что дошло.
Стась, я не знаю...Нет, Барсик, я с тобой не полностью согласна.
Хроника прошедшей ночи.
У мед. сестры моего отделения есть муж, есть ребёнок. Муж- умный мужик, окончил Бауманку, работал начальником в крупной западной конторе по компьютерной безопастности. Но- он это мы , кто то раньше, кто то сейчас, кто то и потом. Он-алкоголик. Молодой ещё, 1978 г.р.
Вообщем, на почве средненького такого запоя, т.к. на работу утром ходил, в семье случился вчерашним вечером скандал. Он не успел спрятаться в туалете и выпить дежурные 2 раза по 250 гр. Жена устроила разнос. Он, в сметённых чувствах, отвесил ей подзатыльник, он интеллигент- по морде бить не умеет. Она- душа ранимая, схватила ребёнка, села в машину и уехала к маме.
Дальнейшие события происходивщие с мужем не известны. Но в 1-30 сегодня, он вышел в окно 6-го этажа. Доставлен в ГКБ№... Только сейчас разговаривал с зав. отделением. Трындец: открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, внутримозговая гематома. Перелом костей таза, открытый перелом обеих бедренных костей. Перелом S4-S6 (грудной отдел позвоночника). Разрыв печени, селезёнки, брызжейки. Перелом 3,5,6,7 рёбер.
Вариант исхода один.
Алкоголь это, алкоголь, да. Мой отец, когда мне было 4 года, по пьяне забрал меня со двора от бабушки и увёз домой никого не предупредив. Меня до темна искали. Потом мама поехала всё же домой, он уже спал пьяный, а я играла. Так вот, она естественно устроила скандал, собрала меня и уехала обратно к бабушке( тогда телефонов не было, да и в садик утром мне там идти нужно было). Ну и что сделал мой пьяный папочка? Он решил напугать и проучить скандальную жену. Написал корявую записку и выпил бутылку уксусной эссенции. Результат - внутренние ожоги и отказали почки, умер через 3 дня в 33 года. В больнице, когда пришёл в себя, умирать ему уже совсем расхотелось. А бедная моя мама осталась в 25 лет вдовой с ребёнком, сколько она горя потом нахлебалась, работать пошла в горячий цех на ровне с мужиками, там и загубила своё здоровье, умерла от рака лёгких в 50 лет, хотя совсем не курила и не пила.Одно дело когда трезвый человек, без записки, без видимых причин уходит из жизни -это да, все дело в сдвиге в голове.
А вот дядька у меня когда жена вот так же к соседям убежала, решил ее попугать, да и задохнулся, стоя на коленочках перед кроватью носом в перине.
Тут только алкоголь виноват.
Жену жаль до ужаса. Бедная , что ей еще предстоит перенести!
Я отмечаю (ой, надеюсь, отмечаЛА). На фоне употребления, но только пива. Не знаю, что уж тут первично - сам алкоголь или объем жидкости как таковой. Но отеки, тахикардия и некое подобие мерцалки было. Жуть.Хотел спросить у Вас, а многие ли отмечают у себя перебои сердцебиения на фоне употребления или в первые 2-3 дня не употребления алкоголя?
К чему? Да молодеет пароксизмальная форма фибриляции предсердий. Жаль, что не получилось сегодня купировать, осложнилось аритмогенным шоком.