Детоксикация

ПРиветы!
вот и ты и нашёл,по сути ,то и тех,что и кого искал!
Добро пожаловать на форум и познвать что же такое на самом деле химическая зависимостьи ннасколько это всё серьёзно.
Спорт и колёса,таблы этому ну в очень малой степени помогают .кстати.....
Есть немало методов,способов прийти всё же к убеждению отказаться от употребления,если ты не знал.
По сути ты попал на самый универсальный в этом плане интеренет ресурс!
Могу тебя поздравить!
Но....вот уж что и как ты решишь, выберешь--завсисит только от тебя.

Да, я тоже заценила. Не очередная тема "памагитеумираю"
согласен
человек уже начал движение
самостоятельное
даже нашёл интуитивно именно то и тех ,что и кто ему довольно таки реально в помощь!

очень мне хотелось подобного хотя бы участия,когда вновь и вновь оказывался у порога наркодиспансера..... давненько это было.....27 лет назад.........

она на первых порах далеко не пряник..
Паша я больше скажу, у нас сейчас и не каждый пряник пряник, возьмёшь какой-то тульский казалось бы пряник, а он далеко не пряник... Так и живём, Михалыч🧘🏼‍♂️

очень мне хотелось подобного хотя бы участия,когда вновь и вновь оказывался у порога наркодиспансера..... давненько это было.....27 лет назад.........
Жалоко себя стало. Хочешь чтоб хоть через 27лет кто пожалел? Шемас, что с тобой?

Но "хочу таблетку" присутствует)))
будем надеяться ,что эта всё же заметная слегка потребность-заблуждение отпадёт у ТС после более плотного общения здесь

Паша я больше скажу, у нас сейчас и не каждый пряник пряник, возьмёшь какой-то тульский казалось бы пряник, а он далеко не пряник..
и ,иногда,вначале особенно, даже не Доширак!)))
Жалоко себя стало. Хочешь чтоб хоть через 27лет кто пожалел? Шемас, что с тобой?
оооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!*кидает шапку оземь*Тимоха!Дружище!Сикока лет сикока зим!?
Не перееживай обо мне.мне не нужны ни внимание твоё.ни сочувствие,ни....ни,,,, ни......
Просто рад тебя видеть.Пока что.)))
Так и живём, Михалыч🧘🏼‍♂️
Ага,давно ПМихалыча не было видно......)))

оооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!*кидает шапку оземь*Тимоха!Дружище!Сикока лет сикока зим!?
Не перееживай обо мне.мне не нужны ни внимание твоё.ни сочувствие,ни....ни,,,, ни......
Просто рад тебя видеть.Пока что.)))
:THUMBS UP: Респект и уважуха отсутствию у тебя ЧСВ, Шэм!

1. Таб. Комбилипен: принимать по 1 таб. 3 раза в день после еды в течении 3х недель.
2. афобазол (1таб. -10мг): принимать по 1 таб. 3 раза в день после еды в течении 4х недель (не разжевывая).
3. Мексидол (1таб -125 мг) курс 28 дней. 2 дня по 1 таб. раз в день, 2 дня по 1 таб. 2 раза в день, 20 дней по 1 таб. 3 раза в день, 2 дня по 1 таб. 2 раза в день, 2 дня по 1 таб 1 раз день.
4. Донормил (снотворное за 15-30 минут до сна).
5. Аспакрам по 1 таб. 3 раза в день во время еды, в течении 3 суток.
Я тоже успокоительные пью.
А так, очень рекомендую АА.

Успокоительное пил только на отходняке так же как и снотворное, но по-любому пару дней не спал, донормил расслаблял только
Кроме колёс что то упоиреблять ещё думаешь?))
Ну там литературу по профилю т ск,,собрания АА,теже,примером,дневники по Шичко?
Слыхал вообще о каком то способе,методе решения алкопроблемы вообше?

Слыхал вообще о каком то способе,методе решения алкопроблемы вообше

Слыхал вообще о каком то способе,методе решения алкопроблемы вообше?
Пока книгу стеца прослушал, спикерские аа, рандомно информацию здесь. А по поводу колёс, кроме донормила и фитоседана я ничего не употреблял.

Пока книгу стеца прослушал, спикерские аа, рандомно информацию здесь. А по поводу колёс, кроме донормила и фитоседана я ничего не употреблял.
похоже,что такой же рандомный потому и результат......я о духовных,об информационных "колёсах" спрашивал))
Живые,ну или онлайн собрания АА,не?))

Назад
Сверху Снизу