Да, я тоже заценила. Не очередная тема "памагитеумираю"Больше месяца неипьешь - круто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже заценила. Не очередная тема "памагитеумираю"Больше месяца неипьешь - круто.
Но "хочу таблетку" присутствует)))Да, я тоже заценила. Не очередная тема "памагитеумираю"
согласенДа, я тоже заценила. Не очередная тема "памагитеумираю"
Паша я больше скажу, у нас сейчас и не каждый пряник пряник, возьмёшь какой-то тульский казалось бы пряник, а он далеко не пряник... Так и живём, Михалычона на первых порах далеко не пряник..
Жалоко себя стало. Хочешь чтоб хоть через 27лет кто пожалел? Шемас, что с тобой?очень мне хотелось подобного хотя бы участия,когда вновь и вновь оказывался у порога наркодиспансера..... давненько это было.....27 лет назад.........
будем надеяться ,что эта всё же заметная слегка потребность-заблуждение отпадёт у ТС после более плотного общения здесьНо "хочу таблетку" присутствует)))
и ,иногда,вначале особенно, даже не Доширак!)))Паша я больше скажу, у нас сейчас и не каждый пряник пряник, возьмёшь какой-то тульский казалось бы пряник, а он далеко не пряник..
оооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!*кидает шапку оземь*Тимоха!Дружище!Сикока лет сикока зим!?Жалоко себя стало. Хочешь чтоб хоть через 27лет кто пожалел? Шемас, что с тобой?
Ага,давноТак и живём, Михалыч
Респект и уважуха отсутствию у тебя ЧСВ, Шэм!оооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!*кидает шапку оземь*Тимоха!Дружище!Сикока лет сикока зим!?
Не перееживай обо мне.мне не нужны ни внимание твоё.ни сочувствие,ни....ни,,,, ни......
Просто рад тебя видеть.Пока что.)))
Шифруюсь..Ага,давноПМихалыча не было видно......)))
в мирное время и ...трезвые партизаны?)))Шифруюсь..
Я тоже успокоительные пью.1. Таб. Комбилипен: принимать по 1 таб. 3 раза в день после еды в течении 3х недель.
2. афобазол (1таб. -10мг): принимать по 1 таб. 3 раза в день после еды в течении 4х недель (не разжевывая).
3. Мексидол (1таб -125 мг) курс 28 дней. 2 дня по 1 таб. раз в день, 2 дня по 1 таб. 2 раза в день, 20 дней по 1 таб. 3 раза в день, 2 дня по 1 таб. 2 раза в день, 2 дня по 1 таб 1 раз день.
4. Донормил (снотворное за 15-30 минут до сна).
5. Аспакрам по 1 таб. 3 раза в день во время еды, в течении 3 суток.
Сам то посещаешь?Я тоже успокоительные пью.
А так, очень рекомендую АА.
Успокоительное пил только на отходняке так же как и снотворное, но по-любому пару дней не спал, донормил расслаблял толькоСам то посещаешь?
Кроме колёс что то упоиреблять ещё думаешь?))Успокоительное пил только на отходняке так же как и снотворное, но по-любому пару дней не спал, донормил расслаблял только
Кроме колёс что то упоиреблять ещё думаешь?))
Ну там литературу по профилю т ск,,собрания АА,теже,примером,дневники по Шичко?
Слыхал вообще о каком то способе,методе решения алкопроблемы вообше
Пока книгу стеца прослушал, спикерские аа, рандомно информацию здесь. А по поводу колёс, кроме донормила и фитоседана я ничего не употреблял.Кроме колёс что то упоиреблять ещё думаешь?))
Ну там литературу по профилю т ск,,собрания АА,теже,примером,дневники по Шичко?
Слыхал вообще о каком то способе,методе решения алкопроблемы вообше?
похоже,что такой же рандомный потому и результат......я о духовных,об информационных "колёсах" спрашивал))Пока книгу стеца прослушал, спикерские аа, рандомно информацию здесь. А по поводу колёс, кроме донормила и фитоседана я ничего не употреблял.
2. афобазол (1таб. -10мг):
реальноЭто ж фуфломицин) Его нормальные врачи не назначают)