Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В такое время я смотрел канал фрешлайф28, там обо всём и как бросить пить и как спортом по науке заниматься, информация предоставляется в лёгкой форме нашим собратом по зависимости Базилиоприобрел после отказа различные витамины и бады,для печени итд.чувствую себя нормально,каких либо заметных эффектов не конечно.также начал понемногу физкультурой заниматься,тут впринципе есть результаты.беспокоит меня апатия какая то,могу часами сидеть перед монитором,бороздя просторы сети в поисках того,сам не знаю чего,смотря и читая то что сам не знаю для чегоитд итп
А теперь прикинь, если у чела на какой то из этих препаратов аллергия, или непереносимость какая..1. Таб. Комбилипен: принимать по 1 таб. 3 раза в день после еды в течении 3х недель.
2. афобазол (1таб. -10мг): принимать по 1 таб. 3 раза в день после еды в течении 4х недель (не разжевывая).
3. Мексидол (1таб -125 мг) курс 28 дней. 2 дня по 1 таб. раз в день, 2 дня по 1 таб. 2 раза в день, 20 дней по 1 таб. 3 раза в день, 2 дня по 1 таб. 2 раза в день, 2 дня по 1 таб 1 раз день.
4. Донормил (снотворное за 15-30 минут до сна).
5. Аспакрам по 1 таб. 3 раза в день во время еды, в течении 3 суток.
я тут недавно слушал дядьку одного,тема обсуждения была,препараты для поддержания печени итд,дак вот он сказал что самое действенное это препараты внутривенно принимать.также был упомянут очень хороший препарат малоизвестный по названием tudca,но его только изза границы заказывать
сам давно смотрю нашего собрата,аж стыдно что бухать продолжалВ такое время я смотрел канал фрешлайф28, там обо всём и как бросить пить и как спортом по науке заниматься, информация предоставляется в лёгкой форме нашим собратом по зависимости Базилио
1. Самое лучшее что есть для печени - здоровый образ жизни.я тут недавно слушал дядьку одного,тема обсуждения была,препараты для поддержания печени итд,дак вот он сказал что самое действенное это препараты внутривенно принимать.также был упомянут очень хороший препарат малоизвестный по названием tudca,но его только изза границы заказывать
Вот полностью поддерживаю!1. Самое лучшее что есть для печени - здоровый образ жизни.
2. Не о препаратах думать надо, а про то, как сохранить начинающуюся трезвость.
думаю,я сейчас сижу и у меня нет желания что то сообразить,но я боюсь какого либо плохого состояния или наоборот хорошего черезчур,когда я бац и сижу уже с пивком,что не смогу превозмочь навязчивого состояния1. Самое лучшее что есть для печени - здоровый образ жизни.
2. Не о препаратах думать надо, а про то, как сохранить начинающуюся трезвость.
А с чего ты решил, что тебе НЕОБХОДИМО поддерживать печень?,препараты для поддержания печени
Да ну какая аллергия.. я тебя умоляю, водку жрать литрами - норм))))) Мне когда эти препараты (детям можно давать кроме снотворного) прописывали особо не спрашивали. Но за совет спасибоА теперь прикинь, если у чела на какой то из этих препаратов аллергия, или непереносимость какая..
А он об этом не знает.
Он кирдыкнется, ты отвечать за это будешь?
Так то, прописывать и рекомендовать лекарства ( а особенно те, что по рецепту) на форуме не приветствуется.
И ОФИЦИАЛЬНО разрешено двум челам.
Тем кто с синей "бирочкой" врача.
Хотя, конечно всё равно все друг другу советуют то, что им зашло.
Эт я так.. шоб если что - не говорил что не знал, за что предупреждение схлопотал.
не то чтобы я решил,просто периодически пью витамины и расторопшу в капсулах,а про препараты для поддержки печени я упомянул так как недавно смотрел передачу посвященную им.а так думаю что эта тема актуальна для алкашаА с чего ты решил, что тебе НЕОБХОДИМО поддерживать печень?
Только потому, что тебе КАЖЕТСЯ, что "раз стока бухал - она убитая"?
Гепапротекторы все равно не работаю, только выкачивание бабла. Печень сама прекрасно восстановится, ты ж не пожелтел как тут один герой - любитель Ылитной воТки ))) А вот поджелудочную если охота проверь.думаю,я сейчас сижу и у меня нет желания что то сообразить,но я боюсь какого либо плохого состояния или наоборот хорошего черезчур,когда я бац и сижу уже с пивком,что не смогу превозмочь навязчивого состояния
А можно не проверять, а просто ее беречь начатьА вот поджелудочную если охота проверь.
Бывали случаи когда после завязки она через несколько лет давала о себе знать. Цирроз ещё надо заслужить, а поджелудочная пострашнее будет, первая и вылетает особенно у любителей всяких блевотных коктейлей.А можно не проверять, а просто ее беречь начать
Повезло а можно сдохнуть в мукахЯ вот с поджелудочной загремела ещё в 2019. И что?)) Хватило на пару месяцев испугу.
Конечно. И была на грани. Но пока мозги не заработают, сам знаешь...Повезло а можно сдохнуть в муках