А бухлом помогал поддерживать в организме эффективное настроение., я помогаю организму, поддерживаю его эффективную работу.
Допомогался, карочи.
Аж на сайте алкашей пришлось региться.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бухлом помогал поддерживать в организме эффективное настроение., я помогаю организму, поддерживаю его эффективную работу.
По крайне мере препараты крайне безобидны и хуже точно не будет.
Ты ждешь какого-то явного ярко выраженного действия сразу после приема ? Действие накопительного характера и работает по другому, я бы не стал советовать если б на себе не проверил, а эффектом плацебо я не болею
Он ничего не лечит) в купе со всеми препаратами чувствовал себя ровно, нормальное настроение, работоспособность и сон. Без всякого стимулирующего эффекта. Когда курс пропил начались нервяки и тяга. Может просто совпадение. Не хочу спорить. Написал то, что прописали мне в платной клиники где я два года назад подшивался .Ноотропы безобидны?)
Я в курсе про накопительный эффект, вред тоже может быть накопительным или отстроченным даже) Что ты вылечил Мексидолом?)
Да, конечно!Сам то посещаешь?
Живые группы или онлайн?Да, конечно!
Кидай пруф, я ведь не истина в последней инстанции, могу тоже не знать или ошибаться)
разбор мексидола.
А вот ниже свежак!
Все вполне адекватно. Суть одна что тема рабочая. Это не волшебная пилюля.Мощный разбор, не поспоришь) Комменты веселые многие из видео, что радует, что не все верят в его магическую силу)
Нет. Далее не копал.Так наши на любой свой суррогат выкатывают такие "исследования") По арбидолу их тоже может найти) Добавить в исследования узбеков к нашим, как в твоем пруфе, и уже можно его гордо именовать "международным") Есть ссылки на Ланцет и Пабмед по мексидолу?)
Все вполне адекватно. Суть одна что тема рабочая. Это не волшебная пилюля.
Нет. Далее не копал.
Человек изучает действия препаратов на себе, сдает анализы и на уровне химии смотрит изменения. Что ещё нужно то?) он же не пиарит какой то отдельный препарат.У каждого свои понятия об адекватности) Я подобные видео по медицине от не пойми кого с голосом за кадром всерьез не воспринимаю никогда, поэтому и не смотрю)
Ничего плохого.Но даже глупая Вики пишет про него следующее:
"Этилметилгидроксипиридина сукцинат, торговое название Мексидол — производное витамина B6. По заявлению производителя, Мексидол является антиоксидантом, оказывающим антигипоксическое, мембранопротекторное, ноотропное, противосудорожное и анксиолитическое действие[1].
Этилметилгидроксипиридина сукцинат применяется в России как нейропротектор и включен в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) Минздрава РФ[1].
Этот препарат известен только в России и сопредельных странах, в западных странах в медицинской практике не применяется, научные доказательства его эффективности отсутствуют[1].
Скинул же, что провели уже.Слепые плацебо-контролируемые рандомизированные испытания препарата на достаточном количестве испытуемых не проводились. Препарата нет в рекомендациях ВОЗ. Он не одобрен FDA и Европейским агентством лекарственных средств."
Ну и опять таки, лечить или помогать? Я Мексидолом не лечусь. Его эффектом удовлетворен полностью.Этилметилгидроксипиридина сукцинат — Википедия
Вот еще на попресурсе про него вкратце)
Чем нас лечат: Мексидол и другие антиоксиданты
Человек изучает действия препаратов на себе
Ничего плохого.
Скинул же, что провели уже.
Ну и опять таки, лечить или помогать? Я Мексидолом не лечусь. Его эффектом удовлетворен полностью.