Детоксикация

, я помогаю организму, поддерживаю его эффективную работу.
А бухлом помогал поддерживать в организме эффективное настроение.
Допомогался, карочи.
Аж на сайте алкашей пришлось региться.
:-D

По крайне мере препараты крайне безобидны и хуже точно не будет.

Ноотропы безобидны?)

Ты ждешь какого-то явного ярко выраженного действия сразу после приема ? Действие накопительного характера и работает по другому, я бы не стал советовать если б на себе не проверил, а эффектом плацебо я не болею

Я в курсе про накопительный эффект, вред тоже может быть накопительным или отстроченным даже) Что ты вылечил Мексидолом?)

Ноотропы безобидны?)

Я в курсе про накопительный эффект, вред тоже может быть накопительным или отстроченным даже) Что ты вылечил Мексидолом?)
Он ничего не лечит) в купе со всеми препаратами чувствовал себя ровно, нормальное настроение, работоспособность и сон. Без всякого стимулирующего эффекта. Когда курс пропил начались нервяки и тяга. Может просто совпадение. Не хочу спорить. Написал то, что прописали мне в платной клиники где я два года назад подшивался .

Кидай пруф, я ведь не истина в последней инстанции, могу тоже не знать или ошибаться)
разбор мексидола.

А вот ниже свежак!
Результаты международного многоцентрового рандомизированного двойного слепого плацебо-контролируемого исследования оценки эффективности и безопасности последовательной терапии пациентов с хронической ишемией мозга препаратами Мексидол® и Мексидол® ФОРТЕ 250 (исследование МЕМО), проведенного в полном соответствии с международным этическим и научным стандартом планирования и проведения исследований с участием человека (GCP), опубликованы в Журнале неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова, 2021;121(11):7–16. Результаты международного многоцентрового рандомизированного двойного слепого плацебо-контролируемого исследования оценки эффективности и безопасности последовательной терапии пациентов с хронической ишемией мозга препаратами Мексидол и Мексидол ФОРТЕ 250, ведущем ВАК — рецензируемом издании для неврологов и психиатров России.

Мощный разбор, не поспоришь) Комменты веселые многие под видео, что радует, что не все верят в его магическую силу)

А вот ниже свежак!

Так наши на любой свой суррогат выкатывают такие "исследования") По арбидолу их тоже можно найти) Добавить в исследования узбеков к нашим, как в твоем пруфе, и уже можно его гордо именовать "международным") Есть ссылки на Ланцет и Пабмед по мексидолу?)

Последнее редактирование:
Мощный разбор, не поспоришь) Комменты веселые многие из видео, что радует, что не все верят в его магическую силу)
Все вполне адекватно. Суть одна что тема рабочая. Это не волшебная пилюля.
Так наши на любой свой суррогат выкатывают такие "исследования") По арбидолу их тоже может найти) Добавить в исследования узбеков к нашим, как в твоем пруфе, и уже можно его гордо именовать "международным") Есть ссылки на Ланцет и Пабмед по мексидолу?)
Нет. Далее не копал.

Все вполне адекватно. Суть одна что тема рабочая. Это не волшебная пилюля.

У каждого свои понятия об адекватности) Я подобные видео по медицине от не пойми кого с голосом за кадром всерьез не воспринимаю никогда, поэтому и не смотрю)

Нет. Далее не копал.

Но даже глупая Вики пишет про него следующее:

"Этилметилгидроксипиридина сукцинат, торговое название Мексидол — производное витамина B6. По заявлению производителя, Мексидол является антиоксидантом, оказывающим антигипоксическое, мембранопротекторное, ноотропное, противосудорожное и анксиолитическое действие[1].

Этилметилгидроксипиридина сукцинат применяется в России как нейропротектор и включен в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) Минздрава РФ[1].

Этот препарат известен только в России и сопредельных странах, в западных странах в медицинской практике не применяется, научные доказательства его эффективности отсутствуют[1].

Слепые плацебо-контролируемые рандомизированные испытания препарата на достаточном количестве испытуемых не проводились. Препарата нет в рекомендациях ВОЗ. Он не одобрен FDA и Европейским агентством лекарственных средств."

Этилметилгидроксипиридина сукцинат — Википедия

Вот еще на попресурсе про него вкратце)

Чем нас лечат: Мексидол и другие антиоксиданты

У каждого свои понятия об адекватности) Я подобные видео по медицине от не пойми кого с голосом за кадром всерьез не воспринимаю никогда, поэтому и не смотрю)
Человек изучает действия препаратов на себе, сдает анализы и на уровне химии смотрит изменения. Что ещё нужно то?) он же не пиарит какой то отдельный препарат.

Но даже глупая Вики пишет про него следующее:

"Этилметилгидроксипиридина сукцинат, торговое название Мексидол — производное витамина B6. По заявлению производителя, Мексидол является антиоксидантом, оказывающим антигипоксическое, мембранопротекторное, ноотропное, противосудорожное и анксиолитическое действие[1].

Этилметилгидроксипиридина сукцинат применяется в России как нейропротектор и включен в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) Минздрава РФ[1].

Этот препарат известен только в России и сопредельных странах, в западных странах в медицинской практике не применяется, научные доказательства его эффективности отсутствуют[1].
Ничего плохого.
Слепые плацебо-контролируемые рандомизированные испытания препарата на достаточном количестве испытуемых не проводились. Препарата нет в рекомендациях ВОЗ. Он не одобрен FDA и Европейским агентством лекарственных средств."
Скинул же, что провели уже.
Ну и опять таки, лечить или помогать? Я Мексидолом не лечусь. Его эффектом удовлетворен полностью.

Человек изучает действия препаратов на себе

Если только человек этот с психической фобией с тягой к самоназначениям лекарств по рекомендациям из интернета)

Ничего плохого.

Для тех, кому все равно, что в себя пихать вместо нормальных лекарств, назначенных толковыми врачами, так вообще панацея от всего) Прогресс в шахматах один чего только будет стоить)

Собственно говоря, врядли сейчас мы помогаем автору темы.
Консервативный взгляд понятен и где-то справедлив. Смысла продолжать дальше не вижу

50 дней не пью, последний рекорд 67 дней, был года три назад. Правда состояние подавленное, с настроением что то не очень, но и желания прибухнуть тоже нет.

Назад
Сверху Снизу