Модафинил например
Это скорее исключение из-за нашей еще пока отсталой борьбой с наркоманией)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модафинил например
Да, тут если с призмой такой смотреть то почти всë подходит под плацебоКакие-то общие фразы и написал) Которые под плацебо и подходят)
У меня сестра врач родная и что? А друг лучший врач сборной России по плаванию.50 лет и много друзей-врачей, есть даже в родне кандидаты и доктора наук в медицине) Тебе сколько лет?)
Это так то врачи рекомендуют, при физических нагрузках. И лекарства с бадами лучше не путать все таки.
Суть то не в этом.Это скорее исключение из-за нашей еще пока отсталой борьбой с наркоманией)
Мне всегда нравится когда люди говорят "никому и никогда". Так как стоит хоть один привести пример ....Ноотропы это БАДы? Врачи врачам рознь, особенно в РФ) Хорошие врачи такую шнягу никогда никому не рекомендуют)
Да, тут если с призмой такой смотреть то почти всë подходит под плацебо
Тут есть еще препараты которые тупо не могут пройти сертификацию из-за законодательства.
меня сестра врач родная и что? А друг лучший врач сборной России по плаванию.
Играл как то недавно в квиз с Поташевым, так он вещь одну сказал " ОЗУ с возрастом ухудшается, а ПЗУ растёт".
Так я и не пытаюсь лечить что-то, я помогаю организму, поддерживаю его эффективную работу.Почему все?) Есть признанные во всем мире лекарства (не БАДы), которые прошли соответствующие испытания и подтвердили в них свою эффективность) Антибиотиком вылечил ты воспаление легких, вот тебе и доказательства) А то, что ты там типа почувствовал в голове у себя после ноотропа нашего доморощенного, а другой не почувствовал, это не доказательство)
Они вообще не говорят про препараты, им тупо это запрещено.Я смотрел и читал некоторых главных врачей наших сборных или футбольных клубов, они говорят тоже самое, что и я) Никто их них фуфломицины не нахваливал)
Так я и не пытаюсь лечить что-то, я помогаю организму, поддерживаю его эффективную работу.
Как можно не понимать помогает ли тебе препарат или нет.
Вот к слову не почувствовал от фенибута заявленных свойств, но не отрицаю же теперь его, а кому-то он даже очень заходит
Они вообще не говорят про препараты, им тупо это запрещено.
У меня нет такой возможности, поэтому обращаюсь к добавкам которые дают мне нужный эффект. Плацебо это или нет не знаю, но ещё раз повторюсь, если я чувствую результат то принимаю препарат. Откровенную дичь обхожу стороной.
Мексидол приписывают врачи каждому второму. Начиная от невролога заканчивая терапевтом. Здесь нет рисков.Назначая сам себе лекарства?)
И снова мы возвращаемся к эффекту плацебо) И к тому, что у лекарств могут быть просто не заявленные дополнительные положительные свойства, типа улучшения настроения при приеме)
Конечно, люди разные. Более того препараты по разному на всех влияют. И кому то помогут, а кому-то нет. Но теперь будем все препараты которые не получили нужной "маркировки" ( не заплатили кому нужно, лобби конкурентов) записывать в не рабочие? Или же всë таки стоит поразбираться.Нельзя забывать, что много людей мнительны и тревожны и прием хоть чего то может им показаться эффективным, ну или просто человеку стало лучше само по себе или что-то еще принимал, улучшил режим, питание, а записал весь положительный итог на только фуфломицин) Психиатры видят таких здоровых для них, но тревожных людей, и тоже могут им назначит какую-нибудь пустышку, чтобы они пропили ее и сразу "выздоровели" или лучше себя почувствовали, иначе они подумают, что доктор плохой и ничего не смог у них определить и так и будут бродить по докторам, пока им что-нибудь не пропишут) Среди пожилых таких много)
Откуда появились допинговые службы?Кем запрещено говорить?) Речь про обычные препараты была и про медицину вообще в их интервью, а не про прием разных "спецсредств")
Ноотроп, ноотропу рознь. Каждый самостоятельно принимает решение.Самостоятельный прием ноотропов и есть дичь) Они, как минимум, будоражат нервную систему ей во вред, а человеку кажется, что у него прилив сил и мозговой деятельности это такой)
Мексидол приписывают врачи каждому второму. Начиная от невролога заканчивая терапевтом. Здесь нет рисков.
И это не антибиотик после которого что-то вылечится
И кому то помогут, а кому-то нет. Но теперь будем все препараты которые не получили нужной "маркировки" ( не заплатили кому нужно, лобби конкурентов) записывать в не рабочие?
Или же всë таки стоит поразбираться.
Москва. Надо ходить к тем от которых есть результатТак проблема с хорошими врачами у нас, в регионах особенно) Надо найти и ходить к тем, кто всю эту шнягу за лекарство не считает)
Витамины лечат?То есть пустышка, раз ничто не вылечится?)
Да, у мексидола их полно. К стати, сейчас погуглил для интереса, оказывается успели проверить мексидол и опубликовали даже. Верить не будем да?)))У лекарств главное не торговое название, а название действующего вещества) По нему и надо смотреть, запрещено оно или нет) Часто бывает, что есть аналоги с таким же действующим веществом)
Да, я разобрался, тоже рекомендую не быть диванным экспертом и не чураться биохакинга.Но ты же разобрался вроде бы) Полный анализ на витамины раз в полгода и самоназначенные ноотропы твой путь к здоровью и долголетию)
Москва. Надо ходить к тем от которых есть результат
Витамины лечат?
К стати, сейчас погуглил для интереса, оказывается успели проверить мексидол и опубликовали даже. Верить не будем да?)))
Да, я разобрался, тоже рекомендую не быть диванным экспертом и не чураться биохакинга.
Откуда появились допинговые службы?
Понятно что тренера и их штат будут на публику исключительно топить за режим дня фрукты и питания.
Ноотроп, ноотропу рознь. Каждый самостоятельно принимает решение.
Вред или нет это так же бездоказательно.
Можно лишь отслеживать себя и сравнивать
Вот откуда такой вывод. Ты ждешь какого-то явного ярко выраженного действия сразу после приема ? Действие накопительного характера и работает по другому, я бы не стал советовать если б на себе не проверил, а эффектом плацебо я не болею. Я бы мог и другие вещи посоветовать и даже как достать, но на форуме это не приветствуются , да и сам я против, потому и сам вообще ничего не употребляю кроме аскорбинки и кофе. По крайне мере препараты крайне безобидны и хуже точно не будет.Тоже фуфломицин, что ж вы пьете всякую шнягу)
Зеленка тоже только у нас выпускается и до сих пор ее действие не изучены ))Помощь в чем?) Если он такой замечательный препарат, то почему только в РФ выпускается и продается?)