Десять негритят

Зубрила, да ты, получается, просто не была готова!
Не была готова, Мито, не была... Стало как-то нормально и естественно, что я не пью, что я даже не готовилась как отмазываться буду.
В компании хожу. Никто не навязывает выпить.

Мы пьём,потому что алкаши. Все остальное лишь красивые слова. Совершенно неважно почему мы выпили. Важно лишь то, что мы будем делать, чтобы это не повторилось.
Я и не хотела, Хим! Ни тяги, ни желания не было... Забыла уже как это страшно может быть.
Голова на месте. Дальше меня не понесёт. ...надеюсь :)))

Поэтому поставь себе галочку, что ты можешь выпить даже когда не хочешь и не забывай. Настрой хороший, продолжать не должна, но и забывать нельзя.

<
Зубрилкин, находясь в состоянии гипнотического воздействия, выпила в ресторане;
Далее, находясь в постгипнитическом состоянии, продолжила опустошать бар в виде тестирования.
Как все знакомо...
Не продолжай, главное! 😄

Зубрик, привет.
Думаешь, дело в ресторане и харизме дяденьки?
Нее, это такая удобная и "достойная" формулировка для мозга, как и "вино-гомно, но пускай будет опыт".
Ключевое не это, а вот это: "повелась" и "раз развязала, то...", Т.е., снова внешние якобы причины для изменения сознания и отсутствие стопора -
собственно, основные составляющие алкоголизма.
Опыту - хрен да маленько, просто захотела. Очень сильно.
Стартуй, мать, по-новой. Сама все знаешь - алгоритм, естественно - но мало знаешь о себе самой, как показал этот срыв.
Вектор есть, продолжай движение)

Увы и ах, я обнулилась
Прошу покорнейше простить
Опять затмение случилось
И ничего не изменить.....
Зубрик, привет!
Не самая лучшая новость...
Ну, что? - начинай сначала!
Придумывай защиты против "та-а-а-а-ких" мужиков!))

Зубрик, привет.
Думаешь, дело в ресторане и харизме дяденьки?
Нее, это такая удобная и "достойная" формулировка для мозга, как и "вино-гомно, но пускай будет опыт".
Нюсь, ну ты в подсознательном лучше разбираешься... Я только учусь!! Ни желания, ни мыслей не было. Ничто не предвещало беды.
Очевидно, что я очень поддаюсь влиянию. Меня открыто никто пить не уговаривал. На меня авторитетом воздействовали!! А может ещё чем?? Сижу перечитываю НЛП для чайников... может этот мужик тоже какие-то техники использовал?? Ну, может не специально... а в привычку может вошло? :)))

Далее, находясь в постгипнитическом состоянии, продолжила опустошать бар в виде тестирования.
надо было сразу протестировать!! А то потом вдруг завяжу, да так и не узнаю, какое ж оно всё на вкус? 😁

Придумывай защиты против "та-а-а-а-ких" мужиков!))
Все беды от мужиков!!!
Когда мужик женат на подруге, то он кажется безопасным, потому как не совсем и мужик, а скорее её довесок...
Расслабляешься и не ищешь подвох 😐

слушаюсь и повинуюсь!!
...потому что тебя уважаю 😁
Вот и мужуку надо было говорить Я тебя уважаю...
Но пить не буду))
НЛП прям он применял чтоб пить вынудить, ага ради этого поди и изучал приёмы)))
Застал врасплох, это да, но вряд ли техники на тебе практиковал)))

Ты дневники Шичко забросила? Мне кажется, они тебе хорошо помогали.
Выглядит как то, что алкогольная программа не стерлась.
Может с новой силой и по всем правилам?
Я последнее время практикую, у меня вот сейчас пошло это как-то (по книге В. Лапшичева здесь выложенной).
Ибо опасаюсь "гипнотического состояния". Страхуюсь, так сказать.

Вот и мужуку надо было говорить Я тебя уважаю...
Но пить не буду))
НЛП прям он применял чтоб пить вынудить, ага ради этого поди и изучал приёмы)))
Застал врасплох, это да, но вряд ли техники на тебе практиковал)))
Даже моя подруга в его присутствии другой человек. Её-то я давно знаю!! Она как будто мягче и спокойнее... нет этой напыженности и высокомерия, обычно ей свойственной. Короче, классная они пара! Любящие, внимательные супруги. Они меня обезоружили. Я перестала защищаться. Без техники обезоруживания тут не обошлось!! Ну, и я хороша.. чоуж!!

Ты дневники Шичко забросила? Мне кажется, они тебе хорошо помогали.
Выглядит как то, что алкогольная программа не стерлась.
Может с новой силой и по всем правилам?
Я последнее время практикую, у меня вот сейчас пошло это как-то (по книге В. Лапшичева здесь выложенной).
Ибо опасаюсь "гипнотического состояния". Страхуюсь, так сказать.
Почти забросила... и литературы по профилю давно не читала.
Но я как-то не паникую. Жить трезво мне понравилось. Думаю, продолжить!!

Чей -та?Я Горски не читала, а НЛП занимаюсь.)
Ты сомневаешься во мне? 😁 😎
<
Минут ну ты на трезвости НЛП изучаешь. А тут чистый срыв. И я можно сказать цитирую Олю-Горски в помощь))

О!! Наш человек 😉
Учишься манипулировать??
нет.
Только с собой установками работаю.
Зачем манипулировать. если все окружающее-это лишь отражение нас самих.
Зубрил. ты может это. смени "снова по кругу".А то. как ведь говорится про яхту там.

Назад
Сверху Снизу