Десять негритят

Так это я внутри. А для людей пришлось одеть маску ( по таблице - маску какого то Джека 😔 )

ПС: Зубрила, заклинание выучи.
Не только выучу, но и выЗубрю 😁
Джек - мой дуал!!! Но вот мне они как-то не очень...
Эдакий выскочка!! Всё время шутит (часто пошло!!!). Вечно занят. И одет не опрятно...

Ну в совионике экстраверт и интроверт это не то, что обычно понимают под этими понятиями. В соционике это видение мира. Экстраверт хватает отовсюду понемногу, видит всю картину вокруг. А интроверт глубоко вникает, прислушивается, видит детали. То есть интроверт при разговоре в компании заметит, что у собеседника пятно на рубашке, но не заметит, что ещёкто-то ппришёл, пока не оторвется от разговора. А экстраверт видит динамику, изменение количества людей, предметов, но на мелкие детали не обратит никакого внимания.
Так что в соционике я экстраверт, а по жизни тот ещё социопат)

Зубрил,как думаншь кто я?Мне просто интересно,я знаю свой тип
Хз... я плохой типировщик.
Думаю, ты этический экстраверт, вероятнее всего иррациональный. По поводу сенсорики-интуиции хз...
Теперь пались!! 😲

Хз... я плохой типировщик.
Думаю, ты этический экстраверт, вероятнее всего иррациональный. По поводу сенсорики-интуиции хз...
Теперь пались!! 😲
Хороший,всё в точку 👩 я напка

Хороший,всё в точку 👩 я напка
Ух!! Ну, теперь я собой гордюсь!!
<

Да, Напки весёлые и легкие... главное им дорогу не переходить 😁

Ну в совионике экстраверт и интроверт это не то, что обычно понимают под этими понятиями. В соционике это видение мира. Экстраверт хватает отовсюду понемногу, видит всю картину вокруг. А интроверт глубоко вникает, прислушивается, видит детали. То есть интроверт при разговоре в компании заметит, что у собеседника пятно на рубашке, но не заметит, что ещёкто-то ппришёл, пока не оторвется от разговора. А экстраверт видит динамику, изменение количества людей, предметов, но на мелкие детали не обратит никакого внимания.
Так что в соционике я экстраверт, а по жизни тот ещё социопат)
У интроверта вообще очень глубокий внутренний мир. Я вот часто сама с собой разговариваю :))) Для интроверта своя внутренняя оцека превыше всего, у нас совесть есть. А экстроверты довольно поверхностные, но очень отзывчивые, им важно мнение других, они чаще придут на помощь. Экстраверты общаются с миром, у них форус во вне. А у интро весь мир есть в себе... интро более эгоистичны.

Привет,<strike> Гамлет</strike> Веснуль! Давненько тебя не было видно... Как сама??

Привет, Зубрил! Да че-то хандрю, но не в первой.

Соционика интересная. Сколько тестов не проходила - всегда Гамлет. Правда еще по баллам рядышко Гюго и Наполеон, но в описании ни я, ни близкие люди там меня не видят. А вот Гамлет процентов на 90))

Привет, Зубрил! Да че-то хандрю, но не в первой.

Соционика интересная. Сколько тестов не проходила - всегда Гамлет. Правда еще по баллам рядышко Гюго и Наполеон, но в описании ни я, ни близкие люди там меня не видят. А вот Гамлет процентов на 90))
Ну, давай... выходи на сцену раз Гамлет!! 😁
ПонОй, поплач, поржЫ... От хадры поржать очень помогает!! Можно какую-нибудь комедию посмотреть. Ну, и поЖрать при этом не плохо

Ну, давай... выходи на сцену раз Гамлет!! 😁
ПонОй, поплач, поржЫ... От хадры поржать очень помогает!! Можно какую-нибудь комедию посмотреть. Ну, и поЖрать при этом не плохо
Ты знаешь, сцена у меня 2 раза в неделю. Хобби такое, уже 8 лет - театр. Плейбек) если б не он, не знаю как справлялась бы с собой.. а так и себе и людям помогаю 👼
Пошла поела...перевариваю и ругаю себя, ну нафига на ночь

Ты знаешь, сцена у меня 2 раза в неделю. Хобби такое, уже 8 лет - театр. Плейбек) если б не он, не знаю как справлялась бы с собой.. а так и себе и людям помогаю 👼
Пошла поела...перевариваю и ругаю себя, ну нафига на ночь
О, класс!! Нашла ведь себя. Да, у Гамлета такая буря эмоций.... тушите свет!!
Был у меня один ухажёр... на втором свидании я стала любовью всей его жизни :))
а на пятом.. кажется, он меня послал навсегда и удалился с разбитым сердцем :))

Веснуль, держись, не жизнь такая, это ты - такая 😁 Выливай свой алкоголь в жопу и закатывай тут концерт!!

О, класс!! Нашла ведь себя. Да, у Гамлета такая буря эмоций.... тушите свет!!
Был у меня один ухажёр... на втором свидании я стала любовью всей его жизни :))
а на пятом.. кажется, он меня послал навсегда и удалился с разбитым сердцем :))

Веснуль, держись, не жизнь такая, это ты - такая 😁 Выливай свой алкоголь в жопу и закатывай тут концерт!!

Ну ладно, пошла делать клизму с мартини
<
😁

А так то да.. я чрезмерно чувствительна, но не ветренна))) на сегодняшний день у меня в жизни Одна Любовь и отношения уж даже за 25 лет перевалили))
Но вот эта эмоциональность, острое реагирование на все, перекачка из пустого в порожнее..очень осложняют жизнь и бьют по здоровью. Работаю над эти и трезвость здесь один из самых главных помощников))

Назад
Сверху Снизу