Десять негритят

Может я ваще охренела.... но я сразу замахнулась по взрослому!! Хочу влиять не столько на своё самочувствие/мироощущение, а влиять на ситуацию или не побоюсь этого слова на ЛЮДЕЙ. Прошлой ночью медитировала на мужика и желаемый ход событий меж нами... Сегодня он написал!!!!!! Не спешу пока радоваться успеху, поскольку мы последние дни и так в контакте. НО!! Мне от него нужна помощь, поэтому Я - пишу и звоню, он докладывает ситуэйшн. А сегодня вдруг сам ПЕРВЫЙ объявился! Может совпадение?? Буду продолжать эксперимент. 😌

Может я ваще охренела.... но я сразу замахнулась по взрослому!! Хочу влиять не столько на своё самочувствие/мироощущение, а влиять на ситуацию или не побоюсь этого слова на ЛЮДЕЙ. Прошлой ночью медитировала на мужика и желаемый ход событий меж нами... Сегодня он написал!!!!!! Не спешу пока радоваться успеху, поскольку мы последние дни и так в контакте. НО!! Мне от него нужна помощь, поэтому Я - пишу и звоню, он докладывает ситуэйшн. А сегодня вдруг сам ПЕРВЫЙ объявился! Может совпадение?? Буду продолжать эксперимент. 😌
Делать можно всё что угодно, пока это не приносит конкретный вред людям.
То есть ты сама поймешь - где лучше остановиться (если с людьми работаешь). А то ай-яй-яй сверху сделают 😎

А так - никаких границ и преград 😄

Буду тебе подкидывать самые интересные практики иногда.

Успехов!

Вот отсюда - с научной точки зрения ( http://galactic.org.ua/Prostranstv/n-pcix-7.htm ) :
Спасибо, очень познавательно. Даже не ожидала, что так заинтересуюсь.
Буду продолжать эксперимент.
Так, ты отписываться не забывай, Зубрила! Интересно же.

😁 *я на форуме алкоголиков за полгода узнала столько новой информации, сколько в институте за три курса не изучала:)))*

Когда у меня будет любовь взаимная???
Немного ближе к земным вопросам 😄 :

Вот отсюда: http://kluchimasterstva.ru/nayti-vtoruyu-p...samorazvitie#h3

Как же определить свою половинку?

Смысл в том, что половинок не существует. Половинка – это то, что вы в себе не видите.
Половинка – это пустота, которую вы пытаетесь заполнить извне.
Вы привлекаете к себе людей, которыми сами хотели стать и формируете мифическое нестабильное целое.

Когда отношения дают трещину, вы остаетесь одни, той самой половинкой.

Поэтому, если вы хотите найти своего человека, станьте им.
Что вы транслируете вовне, то и притягиваете.

Подробно пропишите все качества, которые вы бы хотели видеть в этом человеке.
Сравните с собой, есть ли у вас это. Если у вас таких качеств нет, вы никогда не притянете того партнера, которого вы хотите.
Будьте таким человеком, которого хотите притянуть.

Если вы соединили мужское и женское, темное и светлое, тело и дух, ум и сердце, вы становитесь целостными.
И вы притянете такого же партнера.

Почему так сложно найти вторую половинку: Как же определить свою половинку?

Истинный смысл легенды о половинках таков:
Человек сам по себе целостен. Перестаньте считать себя половинкой. То, что вы ищете, у вас внутри.

ПС: тут главное на рекламу не повестись с сайта
ПСПС: Зубрила, извини за портянки. Больше не буду... Ну, если интересное только очень не подвернется

Смысл в том, что половинок не существует. Половинка – это то, что вы в себе не видите.
Половинка – это пустота, которую вы пытаетесь заполнить извне.
Вы привлекаете к себе людей, которыми сами хотели стать и формируете мифическое нестабильное целое.
Совершенно верно!! Нас восхищают качества, которых у нас нет.
Я как раз не в поиске "половинки". А вот бывает встречаешь человека, к которому как магнитом тянет!! Меня интересует скорее взаимообмен. Обмен информацией, опытом, нежностью, вниманием... Считаю себя вполне самодостаточной. Мне одной хорошо. А вдвоём было бы ещё лучше!! Я не ищу слияния и растворения друг в друге. Мне нужен равноценный партнёр в команду. Мне есть, что дать... Как ты знаешь, я замужем, поэтому и не ищу мужика в принципе. В моём окружении уже есть интересные мужчины, с которыми я бы хотела выйти на другой уровень отношений.
Изменить свою жизнь в целом к лучшему гораздо проще, чем изменить конкретные отношения с конкретным человеком.

vasya-lozhkin_2121.jpeg

Так, ты отписываться не забывай, Зубрила! Интересно же.

😁 *я на форуме алкоголиков за полгода узнала столько новой информации, сколько в институте за три курса не изучала:)))*
Да, я тут тоже многому научилась 😁
Вспомнила вот про аффирмации и карту желаний (отдельное спасибо Мито 😉 )
Теперь докладываю: Бобра этого знаю давно. Даже секс пару-тройку раз был, но ничего личного. Всегда считала, что он для меня недосягаем. А сейчас решила, что нет ничего невозможного!!! Колдую как могу. Сделала карту желаний + медитирую перед сном. Придумала повод, чтобы возобновить общение. Сработало! Но повод скоро иссякнет.... Дальнейшего плана пока нет. Продолжение следует.

Не томи, Вован.... говори уже, что думаешь!!! Знаем мы тебя. Опять интрига на 3 месяца растянется.... 😁

В моём окружении уже есть интересные мужчины, с которыми я бы хотела выйти на другой уровень отношений.
Изменить свою жизнь в целом к лучшему гораздо проще, чем изменить конкретные отношения с конкретным человеком.
Ахтунг!!!
Мужская природа будет склоняться к сексу
<
<
(Хочууу!!!)
Уж не знаю - святым надо тааааким стать.... Ну, чтоб не позволять себе лишнего...
Я думаю у самых медитативных и просветленных сексуальные импульсы те же, что и у обычного паренька, только он их видит и может контролировать... Т

Так что имей в виду. Он будет всегда под напряжением ❗️

А изменить отношения с человеком на более дружеские - это перестать в уме его критиковать и понять - чем он живет, чаще общаться, спрашивать о жизни и делах, выслушивать....
Когда ты начнешь его понимать - то начнешь прощать и сближаться. Он это почувствует и тут главное, чтоб не занудой был... А то прицепится 😁

Мужская природа будет склоняться к сексу
<
<
(Хочууу!!!)

Так что имей в виду. Он будет всегда под напряжением ❗️
😁 Да, будет вам сексу... чё так орать??

Когда ты начнешь его понимать - то начнешь прощать и сближаться. Он это почувствует и тут главное, чтоб не занудой был... А то прицепится 😁
😔 ...мне было бы не достаточно понимания и прощения для сближения. Тут искра нужна!!!

😔 ...мне было бы не достаточно понимания и прощения для сближения. Тут искра нужна!!!
На определенной стадии понимания и прощения начинается сближение на критическое расстояние и тут - БАЦ!!!
Искра!
А там уже и секс 😁

На определенной стадии понимания и прощения начинается сближение на критическое расстояние и тут - БАЦ!!!
Искра!
А там уже и секс 😁
У нас была только стадия знакомства. А потом - БАЦ!!! - Секс.
Потом звонок, флирт.... БАЦ!! - Секс.
Переходим в стадию общения.... БАЦ!! - Срочная работа у него 😁
Понимание?? Прощение?? - до этого далеко ещё.... Жду искры!!

У нас была только стадия знакомства. А потом - БАЦ!!! - Секс.
Потом звонок, флирт.... БАЦ!! - Секс.
Переходим в стадию общения.... БАЦ!! - Срочная работа у него 😁
Понимание?? Прощение?? - до этого далеко ещё.... Жду искры!!
Как вызвать искры

Не, Зубрила. Ни один мужик не выдерживает такого 😄

Анекдот в тему:
Жена спрашивает спалившегося мужа: - "И что вы нашли в этих любовницах?!?"
Муж: - " В отличие от вас они нам трахают не мозги!" 😁

Ну, искра придёт позже и поговорить тоже... В зависимости от твоего и его настроения и сколько времени ты готова ждать😄

Анекдот в тему:
Жена спрашивает спалившегося мужа: - "И что вы нашли в этих любовницах?!?"
Муж: - " В отличие от вас они нам трахают не мозги!" 😁

Ну, искра придёт позже и поговорить тоже... В зависимости от твоего и его настроения и сколько времени ты готова ждать😄
😁

Нет и ни тени сомнения, что всё будет в ажуре!! Я ж только сейчас этим озадачилась. Всё было как было, до сих пор устраивало...
Вот ещё вспомнила, что я дом хочу с бассейном. Пора запостить.
2.jpg

😁
Нет и ни тени сомнения, что всё будет в ажуре!!
Вот ещё вспомнила, что я дом хочу с бассейном. Пора запостить.
А-ХРЕ-НЕТЬ!!!

Зубрик, это надо брать неглядя
<

/ не гядя на цену в том числе/

(Италия?)

Челюсть, челюсть подними...!!! 😁
Ага, похоже на Италию. Тоже думаю брать.
Так печатей на цветном и себя в купальнике на край бассейна вклеивай😄
Ну и вокруг искрящих парней, феррари всякие, бюрики и для души ещё ченить

По крайней мере уже материализуешь и оформишь мечты... Сомневаться и метаться перестанешь.. А там все остальное в физическом мире подтянется 😉

Назад
Сверху Снизу