Вас понял, шеф!!! Действую......А там все остальное в физическом мире подтянется 😉
А теперь удаляюсь в просонное состояние и работаю там.
До завтра, коллега. До встречи в новой жизни! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас понял, шеф!!! Действую......А там все остальное в физическом мире подтянется 😉
Чао-какао! Приснись себе на этой вилле!Вас понял, шеф!!! Действую.
А теперь удаляюсь в просонное состояние и работаю там.
До завтра, коллега. До встречи в новой жизни! 😄
Салют, Хим!! Я - Драйзер... Тоже интересуешься?? А ты кто??Привет, Зубрил! И кто ты по соционике?
Хорош прикалываться! Я всё честно сделала, со стаканом 😝Зубрила, классные техники у тебя в ссылках.
Вторая - так вообще можно и без стакана с водой 😁 😁
Он там так расписал отношение к жизни, что одного его может хватить
А я твой конфликтер-Дон Кихот)Салют, Хим!! Я - Драйзер... Тоже интересуешься?? А ты кто??
Привет , Химера!А я твой конфликтер-Дон Кихот)
16. Забивай в гугл тест соционика-там их миллион) любой на вкус выбирай.Привет , Химера!
А где протестироваться быстренько на определение себя? Там , вроде , 12 типов?
😁 Есть у меня один приятель Дон. Катастрофа!!!! Он всегда опаздывает, вечно всё забывает.. выходя из ресторана, я подбираю его телефоны, ключи и пр. хрень. Он никогда не сидит на месте, разрывается на 33 проекта, хотя официально нигде не работает. Один раз мы застряли зимой в лесу... бензина не хватило до городаА я твой конфликтер-Дон Кихот)
Все так, только я работаю. А жоп где я побывала уже и не сосчитаю. Три брака уже о многом говорит...))😁 Есть у меня один приятель Дон. Катастрофа!!!! Он всегда опаздывает, вечно всё забывает.. выходя из ресторана, я подбираю его телефоны, ключи и пр. хрень. Он никогда не сидит на месте, разрывается на 33 проекта, хотя официально нигде не работает. Один раз мы застряли зимой в лесу... бензина не хватило до города![]()
Правда??? Я бы не подумала... Хотя я хреновый типировщик.Я - Есенин ( и без теста знал 😄 )
И ведь натуру не изменишь.... 😁Все так, только я работаю. А жоп где я побывала уже и не сосчитаю. Три брака уже о многом говорит...))
Так это я внутри. А для людей пришлось одеть маску ( по таблице - маску какого то Джека 😔 )Правда??? Я бы не подумала... Хотя я хреновый типировщик.
Мужику сложно быть Есей. Общество требует от мужчин силы, твёрдости, ответственности. А Еси - инфантилы и фантазёры! 😁