Десять негритят

.....А там все остальное в физическом мире подтянется 😉
Вас понял, шеф!!! Действую.
А теперь удаляюсь в просонное состояние и работаю там.
До завтра, коллега. До встречи в новой жизни! 😄

Вас понял, шеф!!! Действую.
А теперь удаляюсь в просонное состояние и работаю там.
До завтра, коллега. До встречи в новой жизни! 😄
Чао-какао! Приснись себе на этой вилле!

Освойся уже немного для начала 😄

Продолжаю эксперимент, а именно.... материализую желаемое!!!!
Я знакома с НЛП, соционикой и теорией вероятности. Всех уважаю. Ничего не применяю :)) А вот эзотерика, гороскопы, вера в Бога... пока находятся за гранью моего понимания и принятия. Но!! Для достижения цели все средства хороши. Хочу зафиксироваться в начале моего пути. Из более-менее конкретных инструкций, которые мне удалось найти, следующие: http://absa.ucoz.ru/publ/1-1-0-503 и http://www.liveexpert.ru/journal/view/7978...hebstvu-eto-rea Обе не занимают много времени и не вредят здоровью. Кроме мистики я намерена предпринимать конкретные шаги в реальном мире.
Цели две: дом с бассейном на берегу моря (с местом уже определилась) и мужик (тоже конкретный персонаж).
Всё. В путь!
<

Зубрила, классные техники у тебя в ссылках.
Вторая - так вообще можно и без стакана с водой 😁 😁
Он там так расписал отношение к жизни, что одного его может хватить

Зубрила, классные техники у тебя в ссылках.
Вторая - так вообще можно и без стакана с водой 😁 😁
Он там так расписал отношение к жизни, что одного его может хватить
Хорош прикалываться! Я всё честно сделала, со стаканом 😝
Мито, ты столько всего интересного вечно находишь... если будет что-то по моей теме - вспомни обо мне!!
Интересуют исключительно конретные действия. Поменьше воды типа "думай позитивно" :)))

Ещё вспомнила самые элементарные техники НЛП: зеркалить, дышать в унисон, подчёркивать общее. Буду применять.
Мой мужик походу Штир. А это мой полудуал!!! Изучаю подход.

Есть очень мощное заклинание из учебника серой магии 😎

Я по собственной воле хочу использовать все свои способности ради достижения следующей цели - ____________

Вместо подчеркивания говоришь свою цель. Можно про себя , можно вслух. Пока не получишь результат. Ну , не мгновенно, а в соответствии с целью будет длительность исполнения и сложность.
Опять же - надо быть открытой для принятия изменений в жизни.

Формулировка захватывает все аспекты тебя и мира. Действует. Мощно.
При этом изменяется мир и жизнь и необходимо не навредить.

Перед использованием заклинания надо проверить - не навредишь ли кому/чему и проверить исход мероприятия на картах Таро или аналогичных им. Вопрос при гадании примерно такой: читаешь заклинание и спрашиваешь - какой будет исход.

Привет , Химера!
А где протестироваться быстренько на определение себя? Там , вроде , 12 типов?
16. Забивай в гугл тест соционика-там их миллион) любой на вкус выбирай.

А я твой конфликтер-Дон Кихот)
😁 Есть у меня один приятель Дон. Катастрофа!!!! Он всегда опаздывает, вечно всё забывает.. выходя из ресторана, я подбираю его телефоны, ключи и пр. хрень. Он никогда не сидит на месте, разрывается на 33 проекта, хотя официально нигде не работает. Один раз мы застряли зимой в лесу... бензина не хватило до города
<

😁 Есть у меня один приятель Дон. Катастрофа!!!! Он всегда опаздывает, вечно всё забывает.. выходя из ресторана, я подбираю его телефоны, ключи и пр. хрень. Он никогда не сидит на месте, разрывается на 33 проекта, хотя официально нигде не работает. Один раз мы застряли зимой в лесу... бензина не хватило до города
<
Все так, только я работаю. А жоп где я побывала уже и не сосчитаю. Три брака уже о многом говорит...))

Я - Есенин ( и без теста знал 😄 )
Правда??? Я бы не подумала... Хотя я хреновый типировщик.
Мужику сложно быть Есей. Общество требует от мужчин силы, твёрдости, ответственности. А Еси - инфантилы и фантазёры! 😁

Все так, только я работаю. А жоп где я побывала уже и не сосчитаю. Три брака уже о многом говорит...))
И ведь натуру не изменишь.... 😁
Очень люблю соционику! Она хоть как-то объясняет мотивы непонятных нам людей..

Тест пройти или протипировать себя по соционике - это все бесполезно, мы себя не так представляем, какие мы на самом деле. Я всегда считала, что я Штирлиц, а потом меня грамотные люди протипировали - там не только тест, там очень много вопросов. И оказалось, что я Наполеон. Я спорила с пеной у рта и упиралась - не признавала себя Наполеоном, мне грамотно рассказали в чем я ошибаюсь и я смирилась 😄)))))) Так что протипировать самой себя очень трудно.
А вообще классная тема, особенно если глубоко углубляться.

По тесту я себя не нашла, мне каждый тест новый тип выдавал по настроению. Групповым разумом нашли, ну и пришлось вникать конкретно в теорию. Потом нашла большой тест, всеж Дон.

Правда??? Я бы не подумала... Хотя я хреновый типировщик.
Мужику сложно быть Есей. Общество требует от мужчин силы, твёрдости, ответственности. А Еси - инфантилы и фантазёры! 😁
Так это я внутри. А для людей пришлось одеть маску ( по таблице - маску какого то Джека 😔 )

ПС: Зубрила, заклинание выучи.

По самому первому тесту я была Есенин!! Но мне там как-то не комфортно было... сразу заметила некоторые различия. Поскольку чистых типов в принципе не бывает - смирилась. И только потом, изучая сами функции - нашла свои! В других людях я не всегда отличаю этику от экстраверсии или логику от рационализма, только при длительном общении...

Назад
Сверху Снизу