Десять негритят

Зубрила, ты куда убежала? Где доклад об успехах на личном фронте (то, что тебе и нам всем пить запрещено, это и так понятно 😄 )

Зубрила, ты куда убежала? Где доклад об успехах на личном фронте (то, что тебе и нам всем пить запрещено, это и так понятно 😄 )
Увы и ах, я обнулилась
Прошу покорнейше простить
Опять затмение случилось
И ничего не изменить.....

Я в думы снова погружась
Зачем? Как так?? Кого винить??
Я в понимании нуждаюсь
Зачем понадобилось пить?

Короче.... продолжать не буду
Иль лучше коротко скажу
Трезвейте с*ки с головою!!!!
Башка болит... но есть могу...))))

<
чойта?

Увы и ах, я обнулилась
Прошу покорнейше простить
Опять затмение случилось
И ничего не изменить.....

Психо-физиологичекая зависимость взяла верх. Такова болезнь. 😐
Я с сегодня тоже начинаю отсчет по новой...

Я например знаю две СВОИ главные психологические проблемы, приводящие к выпивкам: это плохая психологическая адаптация в условиях перемен в жизни и - боязнь брать на себя ответственность.

Увы и ах, я обнулилась
Зубрила не печалься, мы с тобою!
<

Подумаешь - коварная весна...
Ну - покачает тушку с перепою...
Ну - дня четыре будет не до сна
<

Мы голову тебе чуток подправим
С асфальта аккуратно соскребем
И поцелуи трезвости подарим
<

Расти заборчик с каждым новым днем! 😍

Епта! Мааать!
Теперь сначала трезвеем, потом строим дома ))) Дорогая, не печалься, усвой уроки и в добрый путь! Держу за тебя кулачки! 👩

Была проездом моя давняя подруга с мужем. 100 лет не виделись. Про мужа её легенды ходят!! Но я его только мельком знаю... Сидим втроём в ресторане. Он рассказывает как завод свой приватизировал в лохматых 90-х, практически один потом и пахал на нём. Как на севере работал... Где он только не работал!! Он говорит, а из меня уважуха прям прёт. Я вообще людей очень чувствую. А тут такая энергетика мощная!! Такая доброта от человека исходит!! Сила и доброта! 20 лет они женаты, а он её то за руку возьмёт, то за коленку. Когда он про свои отношения с Богом заговорил, я сама поверила. Сейчас в Боге сомневаюсь...:)) но в тот момент поверила!! И вдруг он меня спрашивает: ты чего не пьёшь?? Вино налито было всем. Я надеялась, что они не обратят внимания. И вот когда меня спросил такой человечище, сам возможно Бог, то врать язык не повернулся. Времени не было на подумать. Хотела что-то про таблетки ввернуть, что нельзя мне типа... но ступор в голове соврать не дал, либо сказать как есть, либо пить. Функцию врать у меня просто отключили. Загипнотизировал он меня :)) Я чётко помню этот момент, когда я буквально секунду выбирала: признаться, что я алк или выпить? Выпила. Не смогла признаться.
Вино было каким-то дорогим, но на вкус дерьмо. Уснуть потом долго не могла. Утром заглянула в вина мужа. Отхлебнула из открытой бутылки - говно!! Вкус у вина, я вам честно скажу, отвратительный. Ещё отхлебнула... мозг притупел, в ушах звон, клонит в сон. Раз уж развязала, то хочу эйфории!! Но нет её. Побродила по квартире. Делать ничего не могу, не сосредоточиться никак, туплю. Открыла шампанское, ещё с Нового года стоит. На вкус - говно :)))) Пью, туплю и спать хочется. Допила бутылку - никакого праздника так и не почувствовала...
Сильно не переживаю. Пусть будет опыт.

Вино было каким-то дорогим, но на вкус дерьмо. Уснуть потом долго не могла. Утром заглянула в вина мужа. Отхлебнула из открытой бутылки - говно!! Вкус у вина, я вам честно скажу, отвратительный. Ещё отхлебнула... мозг притупел, в ушах звон, клонит в сон. Раз уж развязала, то хочу эйфории!! Но нет её. Побродила по квартире. Делать ничего не могу, не сосредоточиться никак, туплю. Открыла шампанское, ещё с Нового года стоит. На вкус - говно :)))) Пью, туплю и спать хочется. Допила бутылку - никакого праздника так и не почувствовала...
Сильно не переживаю. Пусть будет опыт.
в рамку и на стену!на море со мной было тоже самое,больше не охота

в рамку и на стену!на море со мной было тоже самое,больше не охота
А ещё поняла смысл фразы "ты меня уважаешь??" Я так мужика ЗАУВАЖАЛА, что не смогла отказать... 😁
никогда такого раньше не было.

А ещё поняла смысл фразы "ты меня уважаешь??" Я так мужика ЗАУВАЖАЛА, что не смогла отказать... 😁
никогда такого раньше не было.
хз как бы я поступила на твоем месте,но если меня незауважают,мое "не пью",могу и укусить,наверно 😁 .Загипнотизировал он тебя точно 😎

хз как бы я поступила на твоем месте,но если меня незауважают,мое "не пью",могу и укусить,наверно 😁 .Загипнотизировал он тебя точно 😎
Во мне взыграло желание побыть с ними в одной лодке, не нарушать гармонию вечера, слиться с этой добротой...
Бред полный! Но вот как-то так и было. Мужик какой-то не земной... не наш точно...

Во мне взыграло желание побыть с ними в одной лодке, не нарушать гармонию вечера, слиться с этой добротой...
Бред полный! Но вот как-то так и было. Мужик какой-то не земной... не наш точно...
знач,тебе нельзя по ресторанам ходить с дядьками непонятными гипнотизерскими и свердобрыми 😁 ,щас следи за состоянием,накрыть тягой может в любой момент,хоть и было кисло и невкусно,особо первый месяц

знач,тебе нельзя по ресторанам ходить с дядьками непонятными гипнотизерскими и свердобрыми 😁 ,щас следи за состоянием,накрыть тягой может в любой момент,хоть и было кисло и невкусно,особо первый месяц
Будет сделано, Завуч!! 😁
НЕ пить - прикольнее!

... Времени не было на подумать. Хотела что-то про таблетки ввернуть, что нельзя мне типа... но ступор в голове соврать не дал, либо сказать как есть, либо пить. Функцию врать у меня просто отключили. Загипнотизировал он меня :)) Я чётко помню этот момент, когда я буквально секунду выбирала: признаться, что я алк или выпить? ...
Зубрила, да ты, получается, просто не была готова!

Сразу почему - то на ум пришли карточки для различных ситуаций, типа:
1. подруги при мне пьют и предлагают - карточка-ответ - <font face="Arial Black">"Мне врач запретил, у меня таблетки от.... аллергии, специальные такие..."</font>
2. романтический ужин с МММ - предлагает выпить, нежно журча на ушко... - карточка: - <font face="Arial Black">"меня сегодня муж учит ездить на машине, мне нельзя!"</font>
3. Муж подруги гипнотизирует беспредельным уважением и предлагает выпить - карточка: - <font face="Arial Black">"Вы так увлекательно всё рассказываете, я не хочу отвлекаться на алкоголь. Пить не буду только из уважения к Вам! продолжайте! хочу слушать Вас с максимальным вниманием!"</font>
4. Свой вариант 😄

Мне кажется надо заранее приготовиться к разным ситуациям.
Лучше полушутливые и игривые отказы. Тогда предлагающий легче отступается и тоже начинает подшучивать.

Мы пьём,потому что алкаши. Все остальное лишь красивые слова. Совершенно неважно почему мы выпили. Важно лишь то, что мы будем делать, чтобы это не повторилось.

Назад
Сверху Снизу