Привет ...
После твоего комментария в другой теме зашел тебя проведать.
"Остаться одному" - это же классика алкогольных провокаций. Не зря ведь
АА-шники на нее внимание обращают. У меня самые тяжелые периоды были именно тогда, когда "никто не узнает".
Постарайся прописать себе макисмально плотно график на время отсутствия мужа с дитем. Распиши свои ближайшие дни, и постарайся организовать собственный досуг так, чтобы ты пореже оставалась одна. Пригласи подруг, с которыми можно выпить чай. Встреться с теми друзьями, на которых все время не хватало времени.
Этим и хороши группы
АА, что для меня нет проблемы занять свободный вечер даже в отсутствие друзей - всегда есть люди, в кругу которых мне комфортно, и рядом с которыми я точно останусь трезвым.
И еще ... в тортах "Тирамису" всегда есть
алкоголь. По рецептуре, если я не ошибаюсь, это должен быть коньяк. Но чаще добавляют просто
этиловый спирт и ароматизаторы. В тирамису 400 грамм скорее всего не менее 50 грамм крепкого
алкоголя было. Так что твои ощущения тебя не слишком сильно обманули - пара рюмок в тебе болталась после уминания такого торта целиком
...
Перечитай начало собственных тем. Повспоминай хорошенько причины, приведшие тебя к решению об отказе от
алкоголя. И постарайся сохранить трезвость - через пару-тройку месяцев сама себе спасибо скажешь.