Десять негритят

Что же всё-таки подействовало: торт или Мельников? ;-)
Привет, Ларис!
Рассматриваю торт как "скорую помощь", Мельникова как прививку на будущее.
Завтра домашние вернуться и можно будет считать кризис преодолённым :molitva:

Завтра домашние вернуться и можно будет считать кризис преодолённым

У тебя скоро <strike>роды</strike> девять месяцев, по себе знаю, срок критический.

Прививка - каждый день нужна, я думаю. ;-)

Привет, Ларис!
Завтра домашние вернуться и можно будет считать кризис преодолённым :molitva:
Молодец! Я была почему то уверена, что ты справишься. Если что пароли знаешь, пиши в личку или еще куда. Не стесняйся. :-*

8 месяцев!!! Я перешагнула свой прошлогодний рекорд

Чот хрень какая-то... В личной жизни образовалась брешь, делать особо нечего, муж с ребёнком свалили к бабушке на выходные... и тут как тут появилась тяга!! bee Давненько её не было.
Алкаха внутри сказала - "дорогая хозяйка, мы поставили новый рекорд, мы молодцы, ну давай уже опять обнулимся, ну как собачка павлова - лампочка загорелась, слюнки потекли....."

Вот дрянь какая, ты посмотри - не дремлет, так и норовит хозяйку под себя подмять. Вот жесть.

Ты давай держись, ни за что не поддавайся!

У тебя скоро <strike>роды</strike> девять месяцев, по себе знаю, срок критический.
чо правда??
424793776.gif

Молодец! Я была почему то уверена, что ты справишься. Если что пароли знаешь, пиши в личку или еще куда. Не стесняйся. :-*
Спасибо, Ириш! Решила не игнорировать проблему, - одно это уже помогло!
+ тортик, + Мельников, + Вы @}-&gt;-- Жизнь налаживается!!

У мужа обнаружилась любовница. И ещё одна моя надежда лопнула... А вот сейчас сижу и понимаю, что это такая ерунда в масштабе моей вселенной. Главное трезвость сохранить, а остальное банальная бытовуха.

Привет ...

После твоего комментария в другой теме зашел тебя проведать.

"Остаться одному" - это же классика алкогольных провокаций. Не зря ведь АА-шники на нее внимание обращают. У меня самые тяжелые периоды были именно тогда, когда "никто не узнает".

Постарайся прописать себе макисмально плотно график на время отсутствия мужа с дитем. Распиши свои ближайшие дни, и постарайся организовать собственный досуг так, чтобы ты пореже оставалась одна. Пригласи подруг, с которыми можно выпить чай. Встреться с теми друзьями, на которых все время не хватало времени.

Этим и хороши группы АА, что для меня нет проблемы занять свободный вечер даже в отсутствие друзей - всегда есть люди, в кругу которых мне комфортно, и рядом с которыми я точно останусь трезвым.

И еще ... в тортах "Тирамису" всегда есть алкоголь. По рецептуре, если я не ошибаюсь, это должен быть коньяк. Но чаще добавляют просто этиловый спирт и ароматизаторы. В тирамису 400 грамм скорее всего не менее 50 грамм крепкого алкоголя было. Так что твои ощущения тебя не слишком сильно обманули - пара рюмок в тебе болталась после уминания такого торта целиком :-D ...

Перечитай начало собственных тем. Повспоминай хорошенько причины, приведшие тебя к решению об отказе от алкоголя. И постарайся сохранить трезвость - через пару-тройку месяцев сама себе спасибо скажешь.

У меня самые тяжелые периоды были именно тогда, когда "никто не узнает".
О, да!!! Во первых, никто не узнает и не осудит... а ещё я в какой-то момент пришла к тому, что мне с собой любимой гораздо интересней бухать. Я такой умный и интересный собеседник сама себе :))) Вся вселенная во мне!!! :)) Муж в командировке - это было самое тяжёлое испытание в начале выздоровления. Когда прошла это N-е количество раз, вроде привыкла. Вчера накрыло так, что я даже заколебалась. В голове уже откупоривала пузырь. Прям чудо какое-то, что успела опомниться!
Спасибо, Доныч, за дельные советы. На АА я не хожу, мне было бы интересно, но я стесняюсь... :-[ А вечер всегда можно занять: тут початиться, книжку почитать, фильмец посмотреть, подруге позвонить... Сегодня полегчало, но решила таки Мельникова дочитать. Может и в торте что-то было?? Это уже на совести пекарни, дети же тоже торты едят.
Спокойно и приятно на душе. Эта встряска даже пошла на пользу. Теперь мне остальные мои проблемы кажутся смешными и незначительными.

Дети торты по полкило не едят. А в небольшом кусочке спирта, понятно - пипетка. Так что совесть кулинаров чиста )))

Я тоже дома бухал и больше всего любил сам с собой. Не нужно вечно ждать, пока партнер допьет, чтобы следующий бокал наполнить ))))

Стесняться АА - это то же самое, что с переломом стесняться в травмпункт ехать. Я еще знаешь, что делал, когда один оставался - гулять себя сам вытаскивал. Часовая прогулка по городу отвлекала от лишних мыслей и улучшала цвет лица. Два в одном )))

Просто я на улице не бухал никогда - не комильфо. Поэтому для меня это был безопасный вариант.

У мужа обнаружилась любовница. И ещё одна моя надежда лопнула...
Лен, сочувствую очень. Это весьма неприятно, но не смертельно. И, возможно, что не точно.
Когда я обнаружила себя в подобной ситуациии в первом браке, то мой мир рухнул. Но мне и было то 25 лет. Соплячка. Сейчас по другому на это смотрю: мы все всего лишь люди. Обычные люди.
Держись! Обнимаю тебя. O:-) , если нужно просто поныть, я на связи. Или поговорить, или помолчать.

Лен, сочувствую очень. Это весьма неприятно, но не смертельно. И, возможно, что не точно.
Когда я обнаружила себя в подобной ситуациии в первом браке, то мой мир рухнул. Но мне и было то 25 лет. Соплячка. Сейчас по другому на это смотрю: мы все всего лишь люди. Обычные люди.
Держись! Обнимаю тебя. O:-) , если нужно просто поныть, я на связи. Или поговорить, или помолчать.
Да, вообще не смертельно, даже ныть не о чем. Я ж тоже не святая, хорошо его понимаю... просто мог бы хоть скрывать по лучше!! Запустила в него чем под руку подвернулось и уже через полчаса успокоилась. Никакой мир не рухнул, мне ж не 25 :)) Спросила его не хочет ли он разрешить ситуацию, чтобы я, он, она - все были счастливы? Нет, не хочет. Это только секс и ничего личного. Так ли это?? - хз...
Очень рада, что не нахрюкалась вчера. Моя жизнь и моя трезвость всё таки важнее отношений оказались.

но ты же справишься?
PS
у меня на 9 месяцев тоже плохо было..странные подарочки от трезвости наблюдал..
Конечно справлюсь!! Ещё не такое переживали...
Эт не подарочки от трезвости, это самая обычная жизнь ;-)
Привет, Скучатель!!

Зубрилкин, привет!
На счёт любовницы мужа - во первых он двоечник, раз спалился
А во вторых - ты ( и я ;-) ) далеко не святые...
и получается обидка такого типа: -"Я своих мачо тщательно скрывала от тебя, а ты своих любовниц как то и не прячешь.... "
и получается чем вы меряетесь?
Ну... в какой то степени обидно... степень сохранения тайны равна степени уважения...

Привет, а какая надежда то рухнула? В связи с обнаружением любовницы
Лен, саморазводы по бухлу м быть самые разные и непредсказуемык, молодец что сдержалась. Торт весч *THUMBS UP*

Ну... в какой то степени обидно... степень сохранения тайны равна степени уважения...
Это только во-первых - сохранение тайны. А во-вторых? Третьих? Обидно, что ни он, ни я не живём с любимыми людьми. Почему так?? Он считает, что через год-два опять захочется чего-то нового... Нет смысла каждый раз рвать и заново строить. Нет больше иллюзий про любовь навсегда.
...ну и страх конечно появился, а вдруг уйдёт?? Я к нему материально очень привязана :)))

Привет, а какая надежда то рухнула? В связи с обнаружением любовницы
Лен, саморазводы по бухлу м быть самые разные и непредсказуемык, молодец что сдержалась. Торт весч *THUMBS UP*
Привет, Завуч! :)) Помимо мужа ещё есть заморочки всякие... в личной жизни непонятно что и проект один денежный сорвался. Всё как обычно в одно и тоже время. Когда проблемы одна за другой послучались, я про бухать вообще не думала. Меня накрыло только когда "цирк уехал". Как только я осталась одна дома на выходные - всё!! Как в старые добрые времена.... Ну, главное пронесло... чему я несказанно рада!!

Привет, Завуч! :)) Помимо мужа ещё есть заморочки всякие... в личной жизни непонятно что и проект один денежный сорвался. Всё как обычно в одно и тоже время. Когда проблемы одна за другой послучались, я про бухать вообще не думала. Меня накрыло только когда "цирк уехал". Как только я осталась одна дома на выходные - всё!! Как в старые добрые времена.... Ну, главное пронесло... чему я несказанно рада!!
понятно, так все и бывает в кучу вечно. Ничего, рассосутся траблы

Здрасьте приехали

все очень это печально - я про личную жизнь...
С другой стороны, есть на что посмотреть...точнее, взглянуть под другим углом может? Сама-то что думаешь?

Про саморазводы, тяги и прочее.
Будет всегда, я уже смирилась. Главное это принять и успокоиться.
Я вот уже месяц уверенно считаю, что я не алкаш. :-D :-D

Назад
Сверху Снизу