😄 😳Ого. Какая фантазия )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 😳Ого. Какая фантазия )
а мне очень нравится Джорж Сорос. Гениальнейший финансист!! Но при этом меценат и филантроп... 👼скромный компьютерный гений 👼
Помню, Кенга, твою Драйвовую тему, попу как орех, всякие там выкрутасы... Гляжу помогает!!Игры, в которые играют зубрилки 😁
вот жаль лично пообщацо нельзя с ним, тогда б я вывод сделала. Филантроп это очень хорошо, робин гуд я бы даже сказала. Мой любимый умник мизантроп, но это такая маска, чтобы не лезли и не просили, а на деле всегда помогаета мне очень нравится Джорж Сорос. Гениальнейший финансист!! Но при этом меценат и филантроп... 👼
Да. Ситуация была инициирована мной несколько искусственно.Не до конца, но прочитала... Не могу не согласиться с Зевой:
...улетели птички походуКуку с птичками там! *
Как дела?
Привет-привет.Привет мимопроходящим алкашам *BYE*
Пары лет ещё нет... если только очень грубо округлить...Привет-привет.
Знакомый ник. Читал форум пару лет назад. Только аватарка у тебя, кажется, другая была.
А может путаю.
Я приблизительно сказал. Это было лето 15-го года, я тогда как раз был в завязке, и читал НД, чтобы "укрепиться в вере".Пары лет ещё нет... если только очень грубо округлить...
А ава другая была, верно!! Трезвость меняет всё: характер, судьбу, аватарку...
Привет, профессор!!
Да, аватарка была забавная и в тот момент она мне тоже нравилась. Несколько месяцев назад перечитывала свою тему с целью найти отличия Тогда от Сейчас. Была очень поражена!!! Мои хиханьки, хаханьки, постоянные шуточки... Общалась я с такими же новичками и мы прямо таки упражнялись в остроумии перетекая из одной палаты в другую. Отдел "Трезв" мне казался каким-то кладбищем, а их обитатели - мумиями. Все сторожилы форума виделись редкими занудами. Прошло время... Теперь бывает зайду к какому-нибудь новичку: что за скоморохи??? Вот так мы все похожи.Про тебя вот помню, что ты такая очень энергичная была, серьёзно взялась за дело, какой-то метод планомерно штудировала. Шичко, кажется. И ещё запомнилось, что ты ставила цель не только отрезветь, но и вообще, добиться успеха по жизни. В том числе и в финансовом плане, вроде бы.
А аватарка мне нравилась старая. Точно не помню, что там было, но что-то милое и забавное.
А сейчас - у тебя обычная "женская" аваратка.)) Таких много, они плохо запоминаются.
Спасибо большое, Калискин! Жизнь бьёт ключом, ты ж более менее в курсе Но про форум помню. Я ж тут не только просохла, но и жизненные взгляды мои во многом изменились... Счастливая я стала!!!!!! Благодаря вам всем.Детка!
Чего-то ты пропала совсем
Зима наступила... выползла бесконечностью похвастать?
Обнимаю крепко! Ты молодчина!
С красивой датой, Лена! *
Жизнь бьёт ключом, ты ж более менее в курсе
Доложу через 1-2 недели, во всех деталях, клянусья уж месяц не в курсе наверное!! Давай быстро рассказывай! Красотка ты моя
Да, уж... чем жирнее и слаще, тем лучше!!Торт - хорошо, еще вредной кока-колой запить.... ... вааще попустит, проверенно!
Тирамису блин. Умяла весь все 400 гр. Нижний корж так пропитан, аж лужа после него :))Привет, Ленок. Рассказывай, что за тортик?
Тирамису блин. Умяла весь все 400 гр.
Начала перечитывать Мельникова, где-то на 15-й стр. отпускать начало...