Десять негритят

скромный компьютерный гений 👼
а мне очень нравится Джорж Сорос. Гениальнейший финансист!! Но при этом меценат и филантроп... 👼

Игры, в которые играют зубрилки 😁
Помню, Кенга, твою Драйвовую тему, попу как орех, всякие там выкрутасы... Гляжу помогает!!
<
😁

а мне очень нравится Джорж Сорос. Гениальнейший финансист!! Но при этом меценат и филантроп... 👼
вот жаль лично пообщацо нельзя с ним, тогда б я вывод сделала. Филантроп это очень хорошо, робин гуд я бы даже сказала. Мой любимый умник мизантроп, но это такая маска, чтобы не лезли и не просили, а на деле всегда помогает

Привет-привет.
Знакомый ник. Читал форум пару лет назад. Только аватарка у тебя, кажется, другая была.
А может путаю.
Пары лет ещё нет... если только очень грубо округлить...
А ава другая была, верно!! Трезвость меняет всё: характер, судьбу, аватарку... :-D
Привет, профессор!!

Пары лет ещё нет... если только очень грубо округлить...
А ава другая была, верно!! Трезвость меняет всё: характер, судьбу, аватарку... :-D
Привет, профессор!!
Я приблизительно сказал. Это было лето 15-го года, я тогда как раз был в завязке, и читал НД, чтобы "укрепиться в вере".
Запомнил некоторых пользователей.
Вернее, как запомнил...
Вот спроси у меня месяц назад, до того как я пришёл сюда, какие ники я помню с форума - ни одного бы ни назвал.
А заходишь, смотришь - о, этот ник я помню, и этот помню, а у этого - даже аватарку помню.
У кого-то просто ник запомнил, видать либо мелькал часто, либо оригинальный. А некоторые пользователи даже какие-то ассоциации вызывают.
Про тебя вот помню, что ты такая очень энергичная была, серьёзно взялась за дело, какой-то метод планомерно штудировала. Шичко, кажется. И ещё запомнилось, что ты ставила цель не только отрезветь, но и вообще, добиться успеха по жизни. В том числе и в финансовом плане, вроде бы.
А аватарка мне нравилась старая. Точно не помню, что там было, но что-то милое и забавное.
А сейчас - у тебя обычная "женская" аваратка.)) Таких много, они плохо запоминаются.

Про тебя вот помню, что ты такая очень энергичная была, серьёзно взялась за дело, какой-то метод планомерно штудировала. Шичко, кажется. И ещё запомнилось, что ты ставила цель не только отрезветь, но и вообще, добиться успеха по жизни. В том числе и в финансовом плане, вроде бы.
А аватарка мне нравилась старая. Точно не помню, что там было, но что-то милое и забавное.
А сейчас - у тебя обычная "женская" аваратка.)) Таких много, они плохо запоминаются.
Да, аватарка была забавная и в тот момент она мне тоже нравилась. Несколько месяцев назад перечитывала свою тему с целью найти отличия Тогда от Сейчас. Была очень поражена!!! Мои хиханьки, хаханьки, постоянные шуточки... Общалась я с такими же новичками и мы прямо таки упражнялись в остроумии перетекая из одной палаты в другую. Отдел "Трезв" мне казался каким-то кладбищем, а их обитатели - мумиями. Все сторожилы форума виделись редкими занудами. Прошло время... Теперь бывает зайду к какому-нибудь новичку: что за скоморохи??? Вот так мы все похожи.
Да, я ставила задачу добиться успеха. И я довольно таки продвинулась в этом деле! Мой доход вырос. При этом я не хожу на работу каждый день. Круг общения стал шире и в разы качественнее. Я стала счастливее! Я осуществила свою давнюю мечту и уже мечтаю новую *YES*

8 месяцев!!! Я перешагнула свой прошлогодний рекорд
Спешу поблагодарить Бога за ещё один подаренный мне шанс.
Огромное спасибо всем коллегам по цеху за то, что верили в меня и поддерживали!!
Даже когда бывают трудные дни.... достаточно вспомнить, что я трезва - и на душе становится легче O:-)

Детка!
Чего-то ты пропала совсем :-(

Зима наступила... выползла бесконечностью похвастать?

Обнимаю крепко! Ты молодчина!
С красивой датой, Лена! :-*

Детка!
Чего-то ты пропала совсем :-(

Зима наступила... выползла бесконечностью похвастать?

Обнимаю крепко! Ты молодчина!
С красивой датой, Лена! :-*
Спасибо большое, Калискин! Жизнь бьёт ключом, ты ж более менее в курсе ;-) Но про форум помню. Я ж тут не только просохла, но и жизненные взгляды мои во многом изменились... Счастливая я стала!!!!!! Благодаря вам всем.

Чот хрень какая-то... В личной жизни образовалась брешь, делать особо нечего, муж с ребёнком свалили к бабушке на выходные... и тут как тут появилась тяга!! bee Давненько её не было. Я даже не сразу её осознала. В барчике мужнином всегда вИна есть, на любой вкус. И побежали мыслишки... а может?? А чо такого?? Знаю, что надо как-то продержаться, голова не отключилась слава Богу. Открыла вчера купленный торт. А он каким-то ликёром что ли пропитан?? Или это только вкусовые добавки?? Торты же и дети едят! Сижу ем.. вкуснатища!! А у самой ощущение как будто я не больше недели как просохла... :-[

Торт - хорошо, еще вредной кока-колой запить.... :-D ... вааще попустит, проверенно!

Торт - хорошо, еще вредной кока-колой запить.... :-D ... вааще попустит, проверенно!
Да, уж... чем жирнее и слаще, тем лучше!! :-D
Спасибо, Джамайка за поддержку.

Привет, Ленок. Рассказывай, что за тортик?
Тирамису блин. Умяла весь :-[ все 400 гр. Нижний корж так пропитан, аж лужа после него :))
На вкус реально алкогольный, разве что не пахнет.
Начала перечитывать Мельникова, где-то на 15-й стр. отпускать начало...

Ленок, привет!

Тирамису блин. Умяла весь :-[ все 400 гр.

Начала перечитывать Мельникова, где-то на 15-й стр. отпускать начало...

Что же всё-таки подействовало: торт или Мельников? ;-)

Назад
Сверху Снизу