Наверное да, но по касательной всех касается )))выделенное это мне лично?
Но я не буду развивать и обсуждать эту тему. Она скучна, она двусторонняя, и она понятна лишь тем, кто в ней живет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное да, но по касательной всех касается )))выделенное это мне лично?
вот я о чём: нехрен вААще "об этом" разговариватьНо я не буду развивать и обсуждать эту тему. Она скучна, она двусторонняя, и она понятна лишь тем, кто в ней живет.
он о другом немного )))вот я о чём: нехрен вААще "об этом" разговаривать
Или делать или нет.
Я да - о другом, но говорить, кстати, тоже тема, в качестве разнообразия для постоянных партнеров, мочалящих)) друг друга десятки лет...вот я о чём: нехрен вААще "об этом" разговаривать
Или делать или нет.
И то и другое без лишних разговорчиков 😁
очень даже тема. как и помолчать не о чем )))но говорить, кстати, тоже тема
Зубрил, тебе не кажется странным, что то что ты ненавидишь - преследует тебя? 😉вот я о чём: нехрен вААще "об этом" разговаривать
Или делать или нет.
И то и другое без лишних разговорчиков 😁
много может быть причин.Тут в другом мне кажется дело.
Надо.
когда если не сейчас?С апреля .
Сложно проводить деликатные реанимационные процедуры , когда пациент не под наркозом и оказывает дикое сопротивление 😁Совершенно согласна.
Было бы желание реанимировать ☹️
Вот чисто ради тебя попробую о мой Учителькогда если не сейчас?
*** и палкой тебе по спине 😁 😁
Да, бывает такое... 😔 именно поэтому никого не гоню, мирно читаю. Но и сказать мне особо нечего. Я даже с подружками на эти темы не разговариваю. Может комплекснутость какая-то?? Нет такой морали, которая бы запретила мне влюбиться и встречаться... А вот говорить о близости - это личное.Зубрил, тебе не кажется странным, что то что ты ненавидишь - преследует тебя? 😉
Вот хоть взять сейчас то, что у тебя в теме творится 😄
Богиня!Завтра расскажу.
Да... Мы все немного разные ...Фуууу... иди в жопу!! 😁
Если мужчина не знает, что ему делать - лучше пусть даже не подходит!!
Тут темперамент нужен, а не техника.
Угу. Фригидный.Если она такой же фригидный типаж как я, то никакие хитрости после 30 лет совместной жизни не помогут... 😳
☺у тех кто типа в теме и можно прикурить аж от пыла ейного, весь пар в гудок уходит...
...себя узнала в этом урагане???
с кем? 😲 😁...себя узнала в этом урагане???
Да, что ж там меж вами было-то?? Неушта секс по интернету?? 😲 😜
да, с этим сэндвичем??с кем? 😲 😁