Десять негритят

Видимо я потому и не слыхал такого, что это не тот формат в общении со мной. Как-то не привык я разрешения получать. Это происходит само. И говорить о желании можно, но не так. Со мной. Иначе можно угореть по полной. Значит чувствуют.
Какие разрешения?
Я говорил о просьбе. Мне нравится, когда женщина меня хочет, да. Думаю, это понравится любому мужчине, что бы вы с Мито тут не понаписали)

Короче, маринаад , у нас бы получилось
<
а то
<

мне кажется женщине вообще ничего говорить, а тем более требовать, нет необходимости.
все равно все будет так как ей хочется.
без слов.
в идеале - да.
но допустим. вы в машине, мужчина за рулем, а тебе захотелось сделать минет. следует попросить разрешения, не?

Какие разрешения?
Я говорил о просьбе. Мне нравится, когда женщина меня хочет, да. Думаю, это понравится любому мужчине, что бы вы с Мито тут не понаписали)
Зря ты за любых мужчин подписался.
Мне точно нет. Если поверю - плохо кончится.

Ты говорил о требовательности.

В "делай со мной все, что хочешь" ты слышишь и требовательность, и послушание одновременно.
А я нет. Я слышу только требовательность.

Послушание идет молча, автоматом.
А если мне дополнительно сообщают об этом - лично меня это выбешивает.
"Возьми меня" - явно лишнее, для меня. Я и так это сделаю. Я сделаю все, что хочу.
Вопрос в том, захочу ли это "всё".
И тут ремарка маринаады оказалась очень кстати. Так оно и происходит на практике. И да, партнер не должен быть куском мяса для меня. Кайф в этом.

в идеале - да.
но допустим. вы в машине, мужчина за рулем, а тебе захотелось сделать минет. следует попросить разрешения, не?
Зайко, я на такие темы публично не общаюсь.

но в общем, в моменте возможны ЛЮБЫЕ вариации, и с разрешениями и без, даже такие которые ты потом хочешь вспомнить чтобы удовольствие в уме заново проиграть но не можешь. только дымка остается что было кайфово.

Что за дичь ты тут пишешь? )))

Какое нах разрешение? Там либо к тебе пристают, либо ты понятным лишь двоим знаком намекаешь, что не против.
И далее, срослись желания - хорошо, нет - подождем.

ой в какие дебри все зашло то 😁
<

Не все мужчина альфы, далеко не все. главное чтоб замочек и ключик подходили друг другу, и тогда можно все 😄

Что за дичь ты тут пишешь? )))

Какое нах разрешение? Там либо к тебе пристают, либо ты понятным лишь двоим знаком намекаешь, что не против.
И далее, срослись желания - хорошо, нет - подождем.
Причем тут желания?
я в москве живу. если выезжаешь, скажем на мкад, то минет на 120 км в час - чревато
больше зависит от обстановки на дорогах, чем от желания.
девушка как правило маршрут плохо представляет

Причем тут желания?
я в москве живу. если выезжаешь, скажем на мкад, то минет на 120 км в час - чревато
А какая машина?
Чисто практический вопрос 😁

Причем тут желания?
маасквички такие галодные 😜

Не все мужчина альфы, далеко не все.
Альфов тут точно нет.
Есть стеснительные парни, желающие производить впечатление на женщин.
Иногда они неплохо поют.
Но это кенари, а не орлы.
😁

паджерик новый. 3,8
но я его уже пропил
ща новый будем покупать)
Вообще, на ходу это неудобно и маловероятно.
Мешает руль и борода посередине.
Но.
Фантазии другое дело 😁

ща новый будем покупать)
Зайко!
не поддавайся этим девкам.

они в космополитан прочитали (или по картинкам увидели) что это модно именно при 120/час и так необходимо делать.
будут набрасываться.

но машинки то покупать приходится взамен разбитых, или не дай бог авария и больничка, про минеты в лечебных учреждениях в космо не написано, не будет тебе такова щастья ☹️

поэтому, бди!

Причем тут желания?
Как причем? Ты же написал "захотелось". Это - желание.
И причем тут москва? В Харькове или NYC - везде одно и тоже, поверь

И кайфа на 120-ти нет ни тому, ни другому, по крайней мере, я с такими не встречался.
Пробовал по молодости, но это реально мучение для обоих, неудобно же, чисто для галочки и "опыта".
Там надо в лесок съезжать.
Но опять - зачем? Если впереди дом или отель.
Я с такой практикой завязал лет до 25-ти точно.

тогда ты не мачо.
мачо бы растормошил любую тетку на подвиги!
А зачем тормошить ранее растормошенное?
Ну не хочет она и не хочет. Зачем кривляться, цель какова?
Надо уважать Личность!
Да и жить с такой удобно. Столько лет, не сексом же единым союз скреплен..

Вы нифига не можете охватить всю тему в целом ))
Так, разве что урывками, кусками ))

цель какова?

Вы нифига не можете охватить всю тему в целом ))
Так, разве что урывками, кусками ))
хз 😁 , шаблончеГ: назвался мачо, доказывай!

выделенное это мне лично?

Это должен быть захват врасплох. Именно НЕ насилие, а проявление мужской силы. Меня выгуляли, а теперь будет как он скажет. Возбуждает: сила, щедрость и немногословие.
Ну да. Я о том же.

Спрашивать или озвучивать разрешения, приглашения или ограничения - это дикость какая-то.

Назад
Сверху Снизу