Десять негритят

Любая мать хочет помочь сыну, вне зависимости соза она или нет.

В точку. Я часто боялась просить о помощи. Порой мне помогали люди сами того не зная. Люди, которые принимали меня такой какая я есть, предоставляли свои уши, относились ко мне с теплотой, участвовали в моей судьбе... Мне казалось, что я не так одинока и от этого становилось чуточку легче.
помочь может хотеться тоже до определенного момента, когда тебя "выпивают до дна" нет больше сил никого хотеть спасать, еле ноги волочишь, если принимаешь решение выжить приходиться отпихнуть хоть на время "вампира", я это проходила, только в другом виде, не с ребенком и не с алкоголизмом. Но это очень близко все

По поводу помощи согласна, помочь может мимопроходящий человек, что то, пустяк, а не будь его, не пошло бы дальше развитие. Мы никогда не знаем когда и для кого будем таким мелким вроде пустячком, а на самом деле частью движущего механизма. И уж точно продумать такое, спланировать нельзя, помогать надо стремиться всем по возможности, при условии что тебя не треплют при этом, не манипулируют, не теряешь энергию и силы, если это по душе одним словом

Пока ты рядом с человеком и надеешься что он изменится - он не меняется. А ТЫ РАЗРУШАЕШЬ СЕБЯ.

Как только ты его принимаешь таким какой он есть- неисправимый алк, к примеру, ты четко понимаешь что тебе не по пути с ним и этот деструктив больше не разрушает твою жизнь. Ты оставляешь его и идешь своей дорогой.

Т.е. полное принятие человека - это не потакание его слабостям и утирание соплей, это признание его права на свою жизнь и осознание ценности собственной жизни.

Лена, гости всем доброго вечера.

Насчет помощи - лично мне пытались помочь близкие люди - безрезультатно.

Как ни странно, отправной точкой послужила статья в журнале о алкоголизме. Бывает случайный разговор, встреча кардинально в итоге меняет жизнь. А старания родных - бесполезны почему то зачастую.

Важно об этом говорить. Много публично. везде. информации должно быть много. посмотрите на лица прохожих... Мрак... а пятница вечер/ суббота 8.00 магазин. 😎 ....

Как ни странно, отправной точкой послужила статья в журнале о алкоголизме. Бывает случайный разговор, встреча кардинально в итоге меняет жизнь. А старания родных - бесполезны почему то зачастую.
Скажу больше... в моей жизни есть люди, встреча с которыми несёт новый виток в жизни. Люди, которые мне случайно подсказывают гениальные идеи, которые мне самой в голову не приходили. Делают это невзначай, без умысла дать совет. Один такой добрый ангел недавно бросил пить, ссылаясь на меня. Говорит, я её своим примером заразила. Вот это дружба!! 😄

Ну, и мужик нынче пошёл...
<
Про секас я вам так скажу: удовольствие мы получаем, иногда приходится подыгрывать, конечно... но не всегда. Но чтобы этому делу какое-то значимое место в своей жизни выделить?? - ни в жиСТь!! Сравнила бы это с походом в кино. Бывает на хороший фильм попадёшь, бывает так себе... порой растрогаешьсяяяя, аж до слёз! И под впечатлением потом ходишь и ходишь... пока какая-нибудь ещё более приятная мысль не посетит - О, новая сумка!! Сердце застучало быстрее, по спине холодок... Вот тут можно и голову потерять!!!
smiles-serdechki-459.gif
Афигеть!!!! Умница!!!!!!!!!!! 😁

Мы получаем 😁
Говори за себя Зубрила)))
Секс всегда на первом месте в отношениях с мужчиной. Просто кто то встречает своего мужчину, кто то нет. У кого то высокое либидо, у кого то умеренное.

Ветта - ладно 😁 мы обсудили, но Зубрилкин! Ты-то куда туда же? 😲 😲
Вы реально меня пугаете.
Я даже примерно не представляю отношения без секса, желания и уж тем более без удовольствия.
Это что вообще?
Согласна с Варей. Если уж не на первом месте, то секс в отношениях совершенно точно делит первое место с надежностью.

Так и дружить можно. В кино ходить. С девочкой причем

Sob, а ты продолжаешь отжигать со своей замужней подругой?
А почему ты указал ее семейный статус? Ни к чему это. Я в ней был первым. И насильно ни в какую блудную никого никогда не тяну. Принципиально. Но если отношения складываются, никто ни на кого не давит, никто никому не мешает, что против того, чтобы им - БЫТЬ?

Кстати, "отжигаю" я с ней 35 лет, не меньше. Но - с перерывами))

кашмар. некоторым &#963;только лет в&#963;его. почти 😁
Ага..
Я сам написал - ахренел конкретно )))

А формально знаком я с ней 48 лет. И бесконечно этим козыряю, бравирую и изподма-манипулирую )))

да уж...
близость...
У родителей есть друзья, там маманина подруга 55 лет без перерывов в такой ситуации, причем между двумя однокурсниками металась.
Вот это - да, вот это круто!
В итоге мужем выбрала одного, но второго забыть не смогла. А я с детства понять не мог, ху из ху из этих двоих))

Второй так и не женился - ее ждал и она того стоит, реально.
Муж года 3 назад умер, второй "подсуетился" и забрал ее к себе. Старушечку))
Живут счастливо на даче, примерно вот так

Так)... - ВСЁ
Заканчиваю с сентиментальностью.
Я такой, когда поддат. Сейчас что-то пошло не так))

Спокойной ночи!

Я даже примерно не представляю отношения без секса, желания и уж тем более без удовольствия.
Это что вообще?
Согласна с Варей. Если уж не на первом месте, то секс в отношениях совершенно точно делит первое место с надежностью.
Калис, если б удовольствия не было, то и секса бы тоже не было. Нахрена оно тогда вообще надо?? Речь о приоритетах. Для меня в отношеиях самое главное - эмоция. Та эмоция, которую мужчина во мне вызывает. Когда я при виде его краснею и бледнею, когда пропадает сон и аппетит, когда мне хочется жить, когда я счастлива просто от того, что он есть!!! Я хочу любить. Любовь самое главное в отношениях. Мой нынешний любовник практически Бог :))) Я знаю, что идеализирую его, но я сама так хочу. У него есть жена и ребёнок и я желаю им счастья. Я не хочу его себе присвоить, отбить... или что-то ещё. Это безусловная любовь! Всё, что я хочу, чтобы он был счастлив. Ведь он даёт мне ту самую эмоцию. В этом и есть моя потребность, которую он с успехом удовлетворяет. Что ему надо?? Да, наверное, в первую очередь секса... Я категорически против высказываний типа "мужик хочет только секса". Разве можно судить человека за то, что он хочет?? Судить надо по поступкам. Если мужчина ухаживает, таскает по ресторанам, магазинам и Багамам - он вкладывает массу энергии в отношения. Разве важно, что он на самом деле при этом хочет??
На втором месте после эмоций я бы поставила материальные ценности. Мне важно, чтобы мужчина дарил подарки, возил на курорты и поддерживал меня финансово. Нет, я ни в чём не нуждаюсь. И свои деньги есть, и муж содержит. Но если будет только секс, я буду чувствовать себя использованной. Вот такой комплекс, простите. Может для кого-то это звучит меркантильно? Тогда ищите женщину, для которой секс на первом месте, возможно будет по другому. Я таких женщин не знаю. Возможно Калиса и Варя немного лукавят?? А может мы просто разные...

Ах, вот ещё... Попрошу не путать с сексом за деньги.
Секса с НЕлюбимым мужчиной не может быть никогда и не за какие блага. Благ и так достаточно, а секс ради секса... - даже мысль противна!

Для меня в отношеиях самое главное - эмоция. Та эмоция, которую мужчина во мне вызывает...

Ведь он даёт мне ту самую эмоцию...

На втором месте после эмоций я бы поставила материальные ценности. Мне важно, чтобы мужчина дарил подарки, возил на курорты и поддерживал меня финансово...

Но если будет только секс, я буду чувствовать себя использованной. Вот такой комплекс, простите.
Привет, ты просто не альфа-самка 😁 , тебе важно что дают тебе (эмоцию ,мат.поддержку, внимание), другому типу женщин важно что они могут дать, вызвать, какую власть поиметь над мужчиной, т.е. посмотреть на результат своих действий и свойств относительно другого человека, получить удовольствие именно от этого

Ну, и мужик нынче пошёл...
<
Про секас я вам так скажу: удовольствие мы получаем, иногда приходится подыгрывать, конечно... но не всегда. Но чтобы этому делу какое-то значимое место в своей жизни выделить?? - ни в жиСТь!! Сравнила бы это с походом в кино. Бывает на хороший фильм попадёшь, бывает так себе... порой растрогаешьсяяяя, аж до слёз! И под впечатлением потом ходишь и ходишь... пока какая-нибудь ещё более приятная мысль не посетит - О, новая сумка!! Сердце застучало быстрее, по спине холодок... Вот тут можно и голову потерять!!!
smiles-serdechki-459.gif
А где здесь написано про эмоции? 😁
Я вижу лишь то, что шмотки и сумки волнуют больше чем секс. Еще и за всех такая уверенность.

Любовник жена ребенок. То то ты так легко за всех жен расписала 😁 Для любой жены измена мужа хреновое событие, так себе я бы сказала радость. Если конечно она не живет с ним чисто ради шмоток или денег. Тогда естественно секс обязанность и даже хорошо что он на стороне сливает. Да и самой можно тогда налево) Но не все так живут, и это стоит учитывать когда хочется показаться умной 😉

Привет, ты просто не альфа-самка 😁 , тебе важно что дают тебе (эмоцию ,мат.поддержку, внимание), другому типу женщин важно что они могут дать, вызвать, какую власть поиметь над мужчиной, т.е. посмотреть на результат своих действий и свойств относительно другого человека, получить удовольствие именно от этого
Альфа самка? 😲 Это кто такие?
Власть. Поиметь. Это вообще о чем?)) Ты описываешь неврастеничного человека с комплексом неполноценности. Нимфомания еще местами под это описание подходит.
Прикинь 😁

Альфа самка? 😲 Это кто такие?
Власть. Поиметь. Это вообще о чем?)) Ты описываешь неврастеничного человека с комплексом неполноценности. Нимфомания еще местами под это описание подходит.
Прикинь 😁
ну есть альфа самцы, а есть альфа самки, властные особы, при чем тут неврастеники то. Альфы всегда сильные, к ним тянутся и всегда что то от них хотят получить внимание, деньги, эмоции, можно по другому назвать дающие и берущие, донор и акцептор и т.д. Кому то важно дать и насладиться результатом, кому то взять .
Лена акцептор, ей надо не восхищать, а восхищаться кем то, брать нужные ей эмоции. Про любовь к подаркам вообще то нормально это женщинам, хотя не всем

Назад
Сверху Снизу