я дописала 😁Тут я пас 😁
Я вообще стараюсь не соваться туда, но иногда вот откликается что то.
да, именно когда отзывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я дописала 😁Тут я пас 😁
Я вообще стараюсь не соваться туда, но иногда вот откликается что то.
Спасибо, Кофетка! Я услышала. Задумалась. Я не хочу обратно в алко, так что если есть какие-то предпосылки, лучше душить на корню.Дело твое, Зубрил. Я написала то, что увидела своим субъективным взглядом.
Если бы мама заметила... Если бы предложила лечиться, например?? Мне самой было стыдно очень за помощью обращаться. Потом всё равно пришлось.... но затянула сильно, потеряла много, трудно было очень выбираться.А в чем конкретно виделась тебе ее помощь?
я уже сама задумалась об этом. Может и проецирую...По моему ты просто проецируешь свои страхи, но почему то очень стараешься выдать за панацею.
Миточкин, на предмет секаса я тебе не советчик. Открою тебе тайну: большее наслаждение я получаю от новой шубы, машины, брюликов... а потом уже секас. Центр наслаждения у нас женщин смещён относительно мужского. Так что за это она на тебя точно не в обиде. 😁 Я за любовь!! Любовь в душе душить никак нельзя. Любовь плотская - по объстоятельствам. 😉 Тянет тебя к ней?? - встречайся! Почему нет?? Вы же близкие люди. Поддерживай её материально по возможности. Для женщины это самое верное доказательство, что она что-то значит. Комплименты, сопли о любви... это приятно, конечно. А хороший подарок всегда лучше, конкретнее!
☝️ не надо переварачивать!! Когда я люблю мужчину (или ребёнка, родителя и т.д.) это игра чувств в моей душе. Это фонтан чувств!!! Я им наслаждаюсь. Причём тут секас вообще?? Если мужчина отвечает мне взаимностью, демонстрирует свою порядочность и прочие достоинства, то и секас не за горами. Но я это делаю скорее для него. Мне и так хорошо - я же люблю!!! Что ещё надо?? Ах, да... для удовлетворения моих низменных потребностей - шубу, пожалуйста 😳Открою тебе секрет: женщина которая любит больше подарки, чем секас с любимым мужчиной, является просто таким же подарком... Надеюсь тебя это устраивает.
☝️ не надо переварачивать!! Когда я люблю мужчину (или ребёнка, родителя и т.д.) это игра чувств в моей душе. Это фонтан чувств!!! Я им наслаждаюсь. Причём тут секас вообще?? Если мужчина отвечает мне взаимностью, демонстрирует свою порядочность и прочие достоинства, то и секас не за горами. Но я это делаю скорее для него. Мне и так хорошо - я же люблю!!! Что ещё надо?? Ах, да... для удовлетворения моих низменных потребностей - шубу, пожалуйста 😳
Да, уж... В своём разделе меня лучше понимают 😄 Спасибо, Оксан! Одно я знаю точно: нельзя вести здоровую полноценную жизнь будучи полным эгоистом, думая только о себе. Нельзя стать счастливым, выкинув из своей жизни близкого человека, тем более собственного ребёнка.
Я туда иногда заглядываю, скукатища...А что тебя вообще в тот раздел понесло?
А за свою гармонию ты уверенна? У тебя нет никаких диагнозов? Ты вот так на гора навешала на всех ярлыки рассуждая со своей позиции. С позиции алкоголика уверенного в своей непогрешимости.я уже сама задумалась об этом. Может и проецирую...
Но и совершенно искренне хочется помочь той маман. И меня шокируют люди, которые "каждый сам за себя". Разве можно быть гармоничным человеком с таким подходом?? Можно ли вообще быть хорошим человеком, думая только о себе??? Соза - это диагноз. Соза на лечении - это похоже приговор
По большей части пребываю в гармонии 😄 История этой маман задела меня за живое. Наверное, таких историх тыщи. Но эта первая, что я прочитала и вникла. Я верю, что любовь творит чудеса. Я вообще верю в чудеса 😋 Возможно это и есть мой диагноз?? Прочими зависимостями не страдаю: не курю, не жру, не играю, таблы не пью... И плевала я на их матчасть, статистику и прочую хрень. Я знаю, что выход есть (или это только Маринад'е можно знать?? 😁 ) Выход нужно только найти.А за свою гармонию ты уверенна? У тебя нет никаких диагнозов? Ты вот так на гора навешала на всех ярлыки рассуждая со своей позиции. С позиции алкоголика уверенного в своей непогрешимости.
И кто сказал выкинуть? Зачем ты сама переворачиваешь смысл так как удобно тебе? Где ты это прочла? Можно пруф?
Я думаю тебе иногда просто нужна вот такая энергия. Что в прошлый раз ты провокационно вешала ярлыки прикрывая газеткой свои лепехи что в этот раз. Про других ты более уверенно раскидываешься диагнозами, а себе что так? Неуверенно.По большей части пребываю в гармонии 😄 История этой маман задела меня за живое. Наверное, таких историх тыщи. Но эта первая, что я прочитала и вникла. Я верю, что любовь творит чудеса. Я вообще верю в чудеса 😋 Возможно это и есть мой диагноз?? Прочими зависимостями не страдаю: не курю, не жру, не играю, таблы не пью... И плевала я на их матчасть, статистику и прочую хрень. Я знаю, что выход есть (или это только Маринад'е можно знать?? 😁 ) Выход нужно только найти.
извини, вчера вообще ни до чего было, так умотался за день...Спасибо, Джони, за поддержку. А там не вступился...Меня чуть на костре не сожгли!! 😁
Я живу с алком. Цензурных оправданий нет вот таким как ты праздношатающимся, играющим на таких чувствах. Тебе чисто попистеть, а люди реально гробят себя возлагая на алтарь употребляющего алкаша. Вот если бы ты был в такой ситуации, тогда бы может быть ты бы и мог что то сказать. Много бы, не находишь?Можешь почитать мою недавнюю переписку со Стецем в его разделе. Тот тоже мать, обеспокоенную судьбой пьющего, при этом молодого совсем сына, обозвал больной и отправил в секту. Вот для такого нету слов цензурных и нету оправданий 😄
живешь с алком?Я живу с алком. Цензурных оправданий нет вот таким как ты праздношатающимся, играющим на таких чувствах. Тебе чисто попистеть, а люди реально гробят себя возлагая на алтарь употребляющего алкаша. Вот если бы ты был в такой ситуации, тогда бы может быть ты бы и мог что то сказать. Много бы, не находишь?