Десять негритят

Зубрила, что-то я не заметила такой пламенной поддержки бедных девочек в срыве.
Что так? Что их не спасаешь?
В срыве и без меня спасателей пруд пруди.
А тут тётке промывают мозги!! Они ж там на весь мир озлобленные. Вербуют беспомощную маман в своё злобное царство, пользуясь её слабостью. Роботы!! Одинаково мыслят, одинаково выражаются... во их там пропесочили! 😁 Ладно бы говорили мужа бросить... или даже брата... Ну, понятно хоть было бы. Но ребёнка-то как можно?!!
Лол, не моё это дело. Я подумаю, что меня так зацепило? Нет, о срыве мыслей не было... почитаю про предвестники, проанализирую.

Так же как и у тебя мышление действующего алкосозика, туннель, ты ничего не видишь. Всё, что вне твоего поля зрения, кажется зазомбированным, а созозомби - это ты.

почитаю про предвестники, проанализирую.
даже если нет, найду, раз так положено.

на самом деле все так и есть.
девы, которые в созразделе сидят, больные эмоционально люди, не потому что плохие а потому что вот так.
они не знают что такое безусловная любовь, они закрыты, большинство их действий из страха.
страх/корысть/ожидания.

те кто живут из этого состояния, всегда будут пытаться заразить этим окружающих, инфицировать, через это они утверждают для себя что их путь нормальный и верный.
можно не вовлекаться в конфронтации, не заражаться 😄

про кому помогать вообще смешно.
кому когда хочешь тому тогда и помогаешь :))

😲 в чём эта??? Поясни.
Поясню:
СТАДИЯ 1
Возвращение отрицания.
....
2) отрицание озабоченности - это к твоей фразе, что ты вылечилась. Это великое заблуждение алкоголика
СТАДИЯ 2
Избегание и защитное поведение.
3) убежденность в том, что никогда больше не выпью - и сюда твое излечение вписывается
4) беспокойство за других, вместо того, чтобы заботится о себе - здесь все ясно.
5) компульсивное поведение (убегание от проблем) - я думаю сюда можно отнести и старые косяки, о которых ты писала в том виде, котором они были, а потом опа - и вроде это не такие уж косяки, вы не так поняли. Это к месту, где один из созов притащила твой пост про питие, а ты начала утверждать, что это сопли преувеличены. Это сейчас тебе так кажется, правдивее картинка выглядит в момент написания.

Так же как и у тебя мышление действующего алкосозика, туннель, ты ничего не видишь. Всё, что вне твоего поля зрения, кажется зазомбированным, а созозомби - это ты.
Вообще никогда не замечала за собой соз'ости. Может случая не было??
Они там точно зазомбированные. Ну... жить захочешь не так раскорячишься! 😁

они не знают что такое безусловная любовь, они закрыты, большинство их действий из страха.
страх/корысть/ожидания.
Про любовь вообще очень многие не знают/не переживали/не испытывали/не верят/...
Я столько открытий пережила с тех пор как я на этом форуме. Ууухх!!
Про любовь, т.е. её отсутствие в жизни людей - моё самое большое!
<

Не поняла в чем любовь?
Специфика болезни такова, что выливать, просвещать и уговаривать не пить бесполезно. А расшибить голову можно запросто.

Не поняла в чем любовь?
Специфика болезни такова, что выливать, просвещать и уговаривать не пить бесполезно. А расшибить голову можно запросто.
Варя, НД созы вообще не курят что такое отстранение с любовью, когда исцеляется душа и соза и алка, они знают только нафуй послать и больными остаться.
за редким исключением.
поэтому советы и опыт их порой безумны.
но девочкам с передовой действительно этот ледяной душ помогает, а дальше хз...

устал как собака, так что мысли даже не формулируются...посему буду краток. почитал Зубрилу в созоразделе. первый раз со мной такое, что мнение её я разделяю целиком и полностью. подивился. решил отметить.
респект просветлённой)

Варя, НД созы вообще не курят что такое отстранение с любовью, когда исцеляется душа и соза и алка, они знают только нафуй послать и больными остаться.
за редким исключением.
поэтому советы и опыт их порой безумны.
но девочкам с передовой действительно этот ледяной душ помогает, а дальше хз...
Честно, не знаю что сказать про созов, некоторые мне нравятся, дельно пишут. У меня было отстранение от мужа, но я видела как отстранялась мать когда пила я. И только сейчас я понимаю как грамотно она это делала. Я не чувствовала ее присутствия в зависимости, но положиться могла. Так вот вмешательство-только усугубит. И в каком месте совет спасать детку хорош? Мой опыт подсказывает обратное.

Возможно в их разделе и не хватает какой то теплоты, но порой когда осознаешь всю глубину, задумаешься, а стоит ли вообще давать какую то оценку со стороны.

2) отрицание озабоченности - это к твоей фразе, что ты вылечилась. Это великое заблуждение алкоголика

3) убежденность в том, что никогда больше не выпью - и сюда твое излечение вписывается
Один не пьёт 20 лет, но считает себя алкоголиком. Другой не пьёт 20 лет и считает, что излечился. Назовём их обоих "в ремиссии" - это будет справедливо для обоих. Разве это важно кем они себя считают?? В настоящий момент считаю себя здоровой по причине отсутствия тяги, перепадов настроения, сопутствующих употребу наклонностей. Не выпью никогда?? - не смею такого заявлять...

4) беспокойство за других, вместо того, чтобы заботится о себе - здесь все ясно.
5) компульсивное поведение (убегание от проблем) - я думаю сюда можно отнести и старые косяки, о которых ты писала в том виде, котором они были, а потом опа - и вроде это не такие уж косяки, вы не так поняли. Это к месту, где один из созов притащила твой пост про питие, а ты начала утверждать, что это сопли преувеличены. Это сейчас тебе так кажется, правдивее картинка выглядит в момент написания.
Да, да, это и были сопли на отходняках! Я не только этот пост не помню, я не помню, что я что-то подобное несла, а уж чтобы я такое чувствовала и подавно. Явно жалко себя было до слёз!! 😁 Может ваще с пьяных глаз писала?? Сейчас мне моя прошлая жизнь такой не кажется. Вот какой мне верить, той или этой? Сейчас-то я в сознании.
Беспокойство за других (в той или иной степени) у меня есть всегда. Сегодня обострение какое-то случилось
<

Шо делать, доктор??

Возможно в их разделе и не хватает какой то теплоты, но порой когда осознаешь всю глубину, задумаешься, а стоит ли вообще давать какую то оценку со стороны.
честную объективную оценку как себе: больные эмоционально люди. как и "я".
пожалеть и обнять.
не спорить.
по возможности как то достучаться.

это все что я хотела сказать.

устал как собака, так что мысли даже не формулируются...посему буду краток. почитал Зубрилу в созоразделе. первый раз со мной такое, что мнение её я разделяю целиком и полностью. подивился. решил отметить.
респект просветлённой)
Спасибо, Джони, за поддержку. А там не вступился...
<
Меня чуть на костре не сожгли!! 😁
Ну, и хрен с ними. Моё мнение имеет право на жизнь. А ТС там сама решит что ей и как...

Так вот вмешательство-только усугубит. И в каком месте совет спасать детку хорош? Мой опыт подсказывает обратное.

Варя, у тебя свой опыт. Но не факт, что он всем подойдёт. Как бы я хотела, чтобы моя мама вмешалась и помогла мне!! Но... мы жили отдельно и она не в курсе была. А разве без теплоты и любви вообще можно кому-то помочь?? Ах, да... некоторые специально за пенделем приходят. А другие бегут от сюда не оборачиваясь от таких пенделей. Все мы разные!!

Достучаться? До чего именно, учитывая острое состояние новичков?
нет, в их темах.
в новичковские лучше не влазить, согласна.

и вообще лучше не лезть.
поэтому и написала: по возможности.

Варя, у тебя свой опыт. Но не факт, что он всем подойдёт. Как бы я хотела, чтобы моя мама вмешалась и помогла мне!! Но... мы жили отдельно и она не в курсе была. А разве без теплоты и любви вообще можно кому-то помочь?? Ах, да... некоторые специально за пенделем приходят. А другие бегут от сюда не оборачиваясь от таких пенделей. Все мы разные!!
А я и пишу-мой опыт подсказывает. Ты же вопишь о несправедливости, ищешь еще заступничества. Какая то однобокая у тебя логика. По твоему перестать выливать бухло и пилить мозг это отсутствие любви? По моему ты просто проецируешь свои страхи, но почему то очень стараешься выдать за панацею.

Сегодня обострение какое-то случилось
<

Шо делать, доктор??
Дело твое, Зубрил. Я написала то, что увидела своим субъективным взглядом.

Как бы я хотела, чтобы моя мама вмешалась и помогла мне!!
А в чем конкретно виделась тебе ее помощь?

Назад
Сверху Снизу