C шестеркой, Ленчик 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксанчик, сестра 👏 спасибо!!!C шестеркой, Ленчик 👼
😍Оксанчик, сестра 👏 спасибо!!!
Мы такие разные... а тя всё равно люблю 👼
Рубикон?)) Ну вот и перешла его! Теперь новый этап у тебя и это классно! http://s15.😄/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gifЭтой даты я очень ждала... Важный этап.
Я тоже знаю, что у тебя все будет хорошо, Зубрилкин! Поздрям! 👩Теперь всё будет круто!! Я знаю.
Ваши москали кажется в какую-то Бубну собрались... Ириша и Павлуша там в тамадах.
Нас уже двое!! Спасибо, Янча!!!Я тоже знаю, что у тебя все будет хорошо, Зубрилкин! Поздрям! 👩
Мамсик, благодарю. Догоняй!!С полугодием, Зубрилка))) 👍
Не так назвала што-ле.... 😳 Да, простит меня вся Бубна!!!С полугодом тебя, Зубрила! 👩
☺ Даже не сразу поняла, куда это москали намылились...
Ваши москали кажется в какую-то Бубну собрались...
Эммм... 😁 Я- бубненка получается? 😁Да, простит меня вся Бубна!!!
Вылечилась, Ларочка! ...и я это ещё докажу!!! 😜Неужели вылечилась, Лена? 😲
Ты ничего не слышала про Дубну? Город физиков-ядерщиков,
наукоград на берегу Волги.
Спасибо, Лесь!!!Эммм... 😁 Я- бубненка получается? 😁
Ну, за всю не отвечу, но пофик. Нас часто называют всякими бубнами)))
С полугодием! 😍 😍 😍
😁 да даже прикольно получилось))Прости поросёнкатока бы в бубен теперь не получить... 😁
Некоторые ваши пригороды знаем... но не все, конечно! Будем над этим работать.Теперь понимаю, что в вашей культурной столице люди далеки от <strike>народа</strike> нашего Замкадья. 😁
😁😁 да даже прикольно получилось))
- Молодой человек, вы откуда?
- Я- БубенЕц!
😁
Спасибо, Мишань, на добром слове!!! 👼Зубрил, с полугодием!
Спасибо, Миточкин!!! Это именно то, что мне очень надо. 👩😍Зубрилкин , с полугодием тебя !!!
Пусть не покидает тебя трезвость, удача и задорное настроение!
Спасиб, Ветточка!!! 😄Поздравляю с полугодием!!!!!!! Молодец!!!!!
Я читала что после полугода, т. е сегодня!Ещё хочу спросить уважаемую редакцию: когда мне можно будет отсюда выписаться??