Десять негритят

Не о муже же мне мечтать... он-то у меня уже есть!!
а если вдоуг его у тебя завтра не будет, не думала об этом? Мне кажется нужно не только притягивать новое, но и хранить и оберегать то, что есть, что дорого

а если вдоуг его у тебя завтра не будет, не думала об этом? Мне кажется нужно не только притягивать новое, но и хранить и оберегать то, что есть, что дорого
Мне кажется, что институт брака сильно переоценён. Очень хорошо, когда есть муж... тем более, если это хороший муж! Но он не может заменить собой всё: любовь, друзей, хобби, досуг... В семье проходит только часть жизни. Но не дай Бог, чтоб ВСЯ жизнь!!

Мне кажется, что институт брака сильно переоценён. Очень хорошо, когда есть муж... тем более, если это хороший муж! Но он не может заменить собой всё: любовь, друзей, хобби, досуг... В семье проходит только часть жизни. Но не дай Бог, чтоб ВСЯ жизнь!!
и не должен, конечно, все собой заменять, это дико как то. Вся жизнь в семье проходит только у неходячего инвалида, и то он может удаленно работать, например. Я не об этом немного, не жаль ли тебе будет его потерять? Именно эту часть жизни?

не жаль ли тебе будет его потерять? Именно эту часть жизни?
А почему я должна его потерять?? Если сама однажды уйду, то точно не жаль... значит в лучшую жизнь уйду. Если он уйдёт, возможно другую встретит... так от этого никто не застрахован. На этот факт я никак повлиять не смогу. Сейчас у нас всё хорошо. Зачем думать, что я могу его потерять...

А почему я должна его потерять?? Если сама однажды уйду, то точно не жаль... значит в лучшую жизнь уйду. Если он уйдёт, возможно другую встретит... так от этого никто не застрахован. На этот факт я никак повлиять не смогу. Сейчас у нас всё хорошо. Зачем думать, что я могу его потерять...
я обычно так определяю ценность для меня данного существа или отношений, спрашиваю что будет если...не оч ценные мне рядом как бы не нужны, а уж тем более жить вместе. Никто не застрахован, ясен пень, но если не поддерживать тепло в отношениях они угасают. Просто у нас с тобой разные понятия о браке, я никогда не пойму как можно тайком мечтать о каком то чужом дядьке, не боясь ранить или потерять любимого, хотя нет пойму 😁 , если рядом живущий мало интересует. Ладно, Зубрилочка, с праздником!

что тут? Зубрила пытается разбираться что ей не хватает? гуд..

что тут? Зубрила пытается разбираться что ей не хватает? гуд..
Абсолютно всего хватает. Я тут о том, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!! Причём совершенно любые мечты, самые сумашедшие, самые казалось бы не реальные.... Это Зева вечно всё рассматривает с точки зрения "облико морале". А оно, это "облико" у каждого своё и не о нём ваще речь.... Речь о том, что при достаточно сильном желании любая цель достижима!! Всё. Ушла мечтать и делать новую карту.

Я уже давно приглядываюсь к карте желаний...
Но это всё теория, теория...
Думаю, надо к практике переходить, правда, Зубрил? 😉

Я уже давно приглядываюсь к карте желаний...
Но это всё теория, теория...
Думаю, надо к практике переходить, правда, Зубрил? 😉
Переходи, Оль! Только осторожно. Когда желание реализируется во всех мелких деталях как мечталось - аж дух захватывает!! Мне реально страшно стало, когда мои мечты стали реализовываться 😎 Но до сих пор секрет не разгадала. Я ооочень много колдовала!!! Отчасти сама придумывала ритуалы... ну, и реальные действия прикладывала тоже. Самое сложное оказалось искренне поверить в то, что мечта осуществится. Только на секундочку удалось поймать себя в этой уверенности... может это и есть ключ ко всему? 😐

Предвкушение праздника и есть праздник!! Забронировала отпуск. И пусть он состоится в отдалённые майские... я счастлива уже сегодня!! Началась <strike>предновогодняя</strike> предотпускная суета. Купальник нужен обязательно новый, а ещё платье вечернее, чаще оно не пригождается, но всегда берётся. Перед отъездом надо бы ногти сделать, и в парикмахерскую успеть, и, и... Наконец-то едем компанией!! Ни с ребёнком, ни с подружкой, ни с тоской зелёной... а классной и весёлой компанией, в которой практически кстати никто не пьёт.
Вот вам и рецепт счастья: планируем приключение. Начинаем подготовку к нему. Захлёбываемся от счастья!!!
Это уже второе чудо, которое случилось со мной за последние недели.
<

Очень хорошо помню это ощущение, когда куплен билет на самолет, и каждый день немного приближает к путешествию. Это такой кайф! Было время, когда реально на него подсела. И не важно, когда вылет, важно, что он будет. Боже, как вспомнила сейчас все это: вечерние лихорадочные сборы, попытки впихнуть в чемодан в три раза больше, чем задумали производители, потом утреннее такси, гулкий холл Шереметьево, ожидание перед гейтом (я всегда слишком рано приезжала), объявления по громкоговорителю... и потом полет. Как я люблю летать, слов нет, чтоб описать это. И вот уже где-нибудь в Милане, Риме, Белграде идешь по зеленому коридору, слушаешь стук чемоданных колесиков и спешишь, спешишь и высматриваешь в толпе встречающих лица друзей, по которым страшно соскучилась. Очень этого не хватает сейчас. 😳

Очень этого не хватает сейчас. 😳
За чем дело стало?? Покидала всё в чемодан и вперёд! Или у тебя в деревне тоже море есть?? В любом случае, новые места всегда интересно посмотреть... Я теперь ещё очень осознанно стала к путешествиям подходить, заранее гугглю что стоит/не стоит посмотреть. Вот и настроение заранее создалось
<

За чем дело стало?? Покидала всё в чемодан и вперёд! Или у тебя в деревне тоже море есть?? В любом случае, новые места всегда интересно посмотреть... Я теперь ещё очень осознанно стала к путешествиям подходить, заранее гугглю что стоит/не стоит посмотреть. Вот и настроение заранее создалось
<

Ээх... в Москве был постоянный заработок. Здесь пока каждая копейка, т.е. динар на счету. Впереди ремонтище, а стабильной работы пока нет. Так что из путешествий остаются пешие прогулки по живописным окрестностям :)

Ээх... в Москве был постоянный заработок. Здесь пока каждая копейка, т.е. динар на счету. Впереди ремонтище, а стабильной работы пока нет. Так что из путешествий остаются пешие прогулки по живописным окрестностям :)
Ничего, будет и на твоей улице праздник. Зато у тебя есть дом и сад.... Это же так круто!!!!
Сосредоточься на трезвости, а остальное приложится. 😄

Ничего, будет и на твоей улице праздник. Зато у тебя есть дом и сад.... Это же так круто!!!!
Сосредоточься на трезвости, а остальное приложится. 😄

Спасибо! Золотые слова 👼

Лена, тезка, с праздником тебя!
Спасибки, Лен! 😄

На 8-е марта получила бутыль вина в подарок. А ещё две на День рождения. Бутылка шампанского в красивой коробке стоит с Нового года.. Мой бар заполняется бухлом. Викинуть рука не поднимается!! Кому бы передарить?! Поймала себя на мысли, что мне совсем не хочется это говно распространять.... вот ведь дилема... 😐

Поймала себя на мысли, что мне совсем не хочется это говно распространять.... вот ведь дилема... 😐

Ох, представляю. Когда в первый раз завязывала, относила какие-то алкогольные подарки вниз на столик к консъержу с таким чувством, как будто яд разбрасываю 😁

Назад
Сверху Снизу