Десять негритят

Как приятно читать такие позитивные посты) Удачи Тс) 👼
Спасибо, Элли! Тебя с месяцем! Это тоже круто 👍

*чот эйфорию поймала я что ли?! *
b089.gif

да 😄 , я тоже люблю когда у человека все хорошо, Зубрил 😍
Спасибо, Оксан!! И тебе 😍 Столько новых возможностей на трезвую голову открывается - аж дух захватывает!! Не понимаю, как это когда перестаёшь пить и ничего не меняется?? Меняется буквально ВСЁ: мысли, настроение, люди вокруг... Спешите жить!
<

ВСЁ КРУТО!! Очень-очень круто!!! Спешу зафиксировать сей факт тут, в своём домике. Отчего-то вдруг жить хочется... Теперь я могу буквально всё!!!

Привет, Ленчик! 👩

Рада за тебя, да будет так как можно дольше!

С четверочкой тебя наступившей, со стульчиком!
how_lovely.gif

Привет, Ленчик! 👩

Рада за тебя, да будет так как можно дольше!

С четверочкой тебя наступившей, со стульчиком!
how_lovely.gif
Спасибо, Ларис!! 👼

Рецепт такой, может кому пригодится: сначала начинаю радоваться искусственно. Я не пью и это круто! Мне не надо рано вставать на работу - вот ведь счастье. А на улице солнышко и снег идёт. Ужасно вкусные печеньки ем... и понеслась... не замечаю как радость уже в настоящую перетекает, в самую искреннюю!! Всё в голове у нас. Планы сижу строю на жизнь. Планы ещё не осуществились, а счастье уже от одной мысли захватило 😁

моя ты девочка!
Ленусь! 👼
Я, конечно, ужасная засранка, все даты пропускаю! Каюсь, ушла в реал 😄

Но с ЧЕТВЕРКАМИ я тут! Поздравляю, милая! 👩

Зубрилочка, со стульчиками! 😍
Почитала и порадовалась. 👼
Теперь ты понимаешь, от какого кайфа я тащусь? 😁
Жизнь и вправду - прекрасна и удивительна!
<

Зубрилочка, со стульчиками! 😍
Почитала и порадовалась. 👼
Теперь ты понимаешь, от какого кайфа я тащусь? 😁
Жизнь и вправду - прекрасна и удивительна!
<
Благодарю, Зай!
Да, да... если внимательно присмотресться, то жизнь и правда очень даж ничего!! 😁

Зубрила, привет!
После твоей шутки про лечение по фото 😁
не смог удержаться, чтобы не поздравить тебя с четвёрками! Всё-таки можно, можно усидеть на двух стульчиках.
Странно, что с таким чувством юмора у тебя пока не пятёрки 😄 Так что ждём.

Зубрила, привет!
После твоей шутки про лечение по фото 😁
не смог удержаться, чтобы не поздравить тебя с четвёрками! Всё-таки можно, можно усидеть на двух стульчиках.
Странно, что с таким чувством юмора у тебя пока не пятёрки 😄 Так что ждём.
Спасибо, Сергей, на добром слове!! 😄
Были... были у меня у меня и пятёрки, и семёрки... но се ля ви 😐 сбилась с пути..
Постараемся оправдать надежды на этот раз!

Мечты сбываются!!!! 😜
Спешу доложить: где-то около года назад под влиянием Мито&amp;Со. я сделала карту желаний. Распечатала всякие картинки из интернета, наклеила на лист бумаги, себя туда тоже присандалила... И... оп-ля!!! Поступает предложение поехать имено туда, куда я хотела и в том самом составе как на моей карте!! На момент делания карты казалось, что мечта не очень сбыточная.... но за этот год многое изменилось и теперь такой поворот вполне логичный. Вот как тут не верить в чудеса?!!! Продолжаю эксперимент.
С прощённым воскресеньем всех!! 👩

Привет!
По ходу изменения желаний можно в карту доклеивать что нибудь мурлыкающее 😄
Мит, та карта жила где-то с месяц. Потом я её порезала на мелкие кусочки и выкинула. От чего-то побоялась, что найдёт кто-то, типа муж или ребёнок... А теперь это желание близко к воплощению как никогда!!!! Твёрдо намерена сделать новую карту с новыми желаниями 😜

Мит, та карта жила где-то с месяц. Потом я её порезала на мелкие кусочки и выкинула. От чего-то побоялась, что найдёт кто-то, типа муж или ребёнок... А теперь это желание близко к воплощению как никогда!!!! Твёрдо намерена сделать новую карту с новыми желаниями 😜
Моя давно на стенке висит в укромном уголке и я изредка вклеиваю еще разные картинки.
Удачи тебе в колдовской охоте!!! 😄

Потом я её порезала на мелкие кусочки и выкинула. От чего-то побоялась, что найдёт кто-то, типа муж или ребёнок... А теперь это желание близко к воплощению как никогда!!!!

Получается, чтобы желание сбылось, карту надо выбросить? 😔

А чего боялась-то, Лен? Муж и ребенок против?

Получается, чтобы желание сбылось, карту надо выбросить? 😔

А чего боялась-то, Лен? Муж и ребенок против?
На счёт надо ли карту выбросить... я даж не знаю. У меня получилось так, что загорелась я очень-очень!! Размечталась!!! Карту сделала. Но ничего сразу происходить не стало... ну, я и поостыла как-то. Муж не то чтобы против, надеюсь он просто не в курсе, словом не он там со мной в обнимку сидел 😳 Не о муже же мне мечтать... он-то у меня уже есть!! Подумала, вдруг найдёт кто-нибудь и выкинула. Про желание тоже меж прочим забыла. Спустя год желание само как-то воплотилось, причём объстоятельства и люди, те самые... как на карте.

Назад
Сверху Снизу