Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да 😄 , я тоже люблю когда у человека все хорошо, Зубрил 😍Как приятно читать такие позитивные посты) Удачи Тс) 👼
Спасибо, Оксан!! И тебе 😍 Столько новых возможностей на трезвую голову открывается - аж дух захватывает!! Не понимаю, как это когда перестаёшь пить и ничего не меняется?? Меняется буквально ВСЁ: мысли, настроение, люди вокруг... Спешите жить!да 😄 , я тоже люблю когда у человека все хорошо, Зубрил 😍
ВСЁ КРУТО!! Очень-очень круто!!! Спешу зафиксировать сей факт тут, в своём домике. Отчего-то вдруг жить хочется... Теперь я могу буквально всё!!!
Спасибо, Ларис!! 👼Привет, Ленчик! 👩
Рада за тебя, да будет так как можно дольше!
С четверочкой тебя наступившей, со стульчиком!
Благодарю, Миточкин... 👩Зубрила, хоть и с опозданием, но всё равно - поздравляю с 4-мя месяцами трезвости!!!
и с отличным настроением 😍
Спасибо, Калискин!!Но с ЧЕТВЕРКАМИ я тут! Поздравляю, милая! 👩
Благодарю, Зай!Зубрилочка, со стульчиками! 😍
Почитала и порадовалась. 👼
Теперь ты понимаешь, от какого кайфа я тащусь? 😁
Жизнь и вправду - прекрасна и удивительна!
Спасибо, Сергей, на добром слове!! 😄Зубрила, привет!
После твоей шутки про лечение по фото 😁
не смог удержаться, чтобы не поздравить тебя с четвёрками! Всё-таки можно, можно усидеть на двух стульчиках.
Странно, что с таким чувством юмора у тебя пока не пятёрки 😄 Так что ждём.
Мит, та карта жила где-то с месяц. Потом я её порезала на мелкие кусочки и выкинула. От чего-то побоялась, что найдёт кто-то, типа муж или ребёнок... А теперь это желание близко к воплощению как никогда!!!! Твёрдо намерена сделать новую карту с новыми желаниями 😜Привет!
По ходу изменения желаний можно в карту доклеивать что нибудь мурлыкающее 😄
Моя давно на стенке висит в укромном уголке и я изредка вклеиваю еще разные картинки.Мит, та карта жила где-то с месяц. Потом я её порезала на мелкие кусочки и выкинула. От чего-то побоялась, что найдёт кто-то, типа муж или ребёнок... А теперь это желание близко к воплощению как никогда!!!! Твёрдо намерена сделать новую карту с новыми желаниями 😜
Спасибо!!!! Всё реально, возможно и достижимо. Абсолютно всё!!! Главное преграды себе в голове не строить... 😉Удачи тебе в колдовской охоте!!! 😄
Потом я её порезала на мелкие кусочки и выкинула. От чего-то побоялась, что найдёт кто-то, типа муж или ребёнок... А теперь это желание близко к воплощению как никогда!!!!
На счёт надо ли карту выбросить... я даж не знаю. У меня получилось так, что загорелась я очень-очень!! Размечталась!!! Карту сделала. Но ничего сразу происходить не стало... ну, я и поостыла как-то. Муж не то чтобы против, надеюсь он просто не в курсе, словом не он там со мной в обнимку сидел 😳 Не о муже же мне мечтать... он-то у меня уже есть!! Подумала, вдруг найдёт кто-нибудь и выкинула. Про желание тоже меж прочим забыла. Спустя год желание само как-то воплотилось, причём объстоятельства и люди, те самые... как на карте.Получается, чтобы желание сбылось, карту надо выбросить? 😔
А чего боялась-то, Лен? Муж и ребенок против?