Очень хорошо сказала!!как будто яд разбрасываю 😁
Чем-то аморальным мне кажется распространение спиртного, зная всю правду... А подарок принимаю как сапёр мину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошо сказала!!как будто яд разбрасываю 😁
На 8-е марта получила бутыль вина в подарок. А ещё две на День рождения. Бутылка шампанского в красивой коробке стоит с Нового года.. Мой бар заполняется бухлом. Викинуть рука не поднимается!! Кому бы передарить?! Поймала себя на мысли, что мне совсем не хочется это говно распространять.... вот ведь дилема... 😐
Привет, Калискин!! 👏и так удобно: учителя, преподаватели в Университете, няня, консьержки -никто не обделен, и мне тратиться не надо 😄
Ленк, привет! Что-то соскучилась я
Понятно. Сырку больше не наливать.... 😁Да уж! Мне не надо, утоните сами))))
Ирочка, спасибо, дорогая!!!Леночек, с полугодовасием тебя!!! 👩
Спасибочки, Лёш!Полгода это таки срок! Поздрям! 😍
Если сравнить с тремя месяцами как?))
Спасибо, зая!! 👩А мы виделись в твои 2 или 3? 😄
ШЕСТЬ!
Крутышка! 👩
Так я рада за тебя, Лечусь!
Молодчина! С твоими-то метаниями 😄 это действительно срок и такой хорошо заслуженный!
Я думала, ты уже одной ногой переехала, не...?!! 😉Приезжай уже к нам! Планируешь?
Спасибо, зая!! 👩
Да, около 2-х месяцев было, когда виделись... Надеюсь, не в последний раз!!!
От чего лечишься-то??? 😁 Зачем же так радоваться, что тебя потом откачивать приходится... 😁
Я думала, ты уже одной ногой переехала, не...?!! 😉
а когда "там", то это где?? Может мне туда ближе будет 😉не ) я то там, то тут 😄 так что приезжай, пока чаще тут
Дальше больше. Точно не скажу че - но интересно))Спасибочки, Лёш!
С тремя месяцами не сравнить. Появилось чувство уверенности, почвы под ногами, внутренней силы...
Оспидячто ж дальше-то будет?? 😁
Приезжай уже к нам! Планируешь?
😁 ещё и москали... Оооа когда "там", то это где?? Может мне туда ближе будет 😉
Ваши москали кажется в какую-то Бубну собрались... Ириша и Павлуша там в тамадах.
Я любя 😳😁 ещё и москали... Ооо
Леночка, спасибо!! 👼Зубрила, Лен, чуть не пропустила такую шикарную дату!!! Поздравляю с полугодом!!