Десять негритят

как будто яд разбрасываю 😁
Очень хорошо сказала!!
Чем-то аморальным мне кажется распространение спиртного, зная всю правду... А подарок принимаю как сапёр мину
<

На 8-е марта получила бутыль вина в подарок. А ещё две на День рождения. Бутылка шампанского в красивой коробке стоит с Нового года.. Мой бар заполняется бухлом. Викинуть рука не поднимается!! Кому бы передарить?! Поймала себя на мысли, что мне совсем не хочется это говно распространять.... вот ведь дилема... 😐

спокойно передариваю
как удочки, не знаю 😁 не обращаю внимания даже на этикетки

и так удобно: учителя, преподаватели в Университете, няня, консьержки -никто не обделен, и мне тратиться не надо 😄

Ленк, привет! Что-то соскучилась я

и так удобно: учителя, преподаватели в Университете, няня, консьержки -никто не обделен, и мне тратиться не надо 😄

Ленк, привет! Что-то соскучилась я
Привет, Калискин!! 👏
Может я зря, конечно, насчёт бухла парюсь?? Ну, вот пока такая ситуэйшн... Коплю, не передариваю.
Ты сама как?? На рубеже больших жизненных перемен?? 👼

Леночек, с полугодовасием тебя!!! 👩
Ирочка, спасибо, дорогая!!!
Этой даты я очень ждала... 😭 Важный этап. Теперь всё будет круто!! Я знаю.
Спасибо вам, дорогие мои <strike>старики</strike> алкаши... всем кто меня поддерживал в этом нелёгком деле.
Благодаря вам я стала другим человеком 😄

Полгода это таки срок! Поздрям! 😍
Если сравнить с тремя месяцами как?))

А мы виделись в твои 2 или 3? 😄

ШЕСТЬ!
Крутышка! 👩

Так я рада за тебя, Лечусь!

Молодчина! С твоими-то метаниями 😄 это действительно срок и такой хорошо заслуженный!

Полгода это таки срок! Поздрям! 😍
Если сравнить с тремя месяцами как?))
Спасибочки, Лёш!
С тремя месяцами не сравнить. Появилось чувство уверенности, почвы под ногами, внутренней силы...
Оспидя
<
что ж дальше-то будет?? 😁

А мы виделись в твои 2 или 3? 😄

ШЕСТЬ!
Крутышка! 👩

Так я рада за тебя, Лечусь!

Молодчина! С твоими-то метаниями 😄 это действительно срок и такой хорошо заслуженный!
Спасибо, зая!! 👩
Да, около 2-х месяцев было, когда виделись... Надеюсь, не в последний раз!!!
От чего лечишься-то??? 😁 Зачем же так радоваться, что тебя потом откачивать приходится... 😁

Спасибо, зая!! 👩
Да, около 2-х месяцев было, когда виделись... Надеюсь, не в последний раз!!!
От чего лечишься-то??? 😁 Зачем же так радоваться, что тебя потом откачивать приходится... 😁

вредина 😝 ну блин Т9
прости, Ленусь!

не ) я то там, то тут 😄 так что приезжай, пока чаще тут
а когда "там", то это где?? Может мне туда ближе будет 😉
Ваши москали кажется в какую-то Бубну собрались... Ириша и Павлуша там в тамадах.

Спасибочки, Лёш!
С тремя месяцами не сравнить. Появилось чувство уверенности, почвы под ногами, внутренней силы...
Оспидя
<
что ж дальше-то будет?? 😁
Дальше больше. Точно не скажу че - но интересно))

Приезжай уже к нам! Планируешь?
<

а когда "там", то это где?? Может мне туда ближе будет 😉
Ваши москали кажется в какую-то Бубну собрались... Ириша и Павлуша там в тамадах.
😁 ещё и москали... Ооо

Зубрила, Лен, чуть не пропустила такую шикарную дату!!! Поздравляю с полугодом!!

5e677aeed83e.jpg

Назад
Сверху Снизу