Десять негритят

Блин, ноши сотрёшь, пока разыщешь этих алкашей *тихо ругаюсь*

Зубрилкин, с переездом! С датой! 😍

Спасибище, Скучатель!!! Блюстители порядка всегда на чеку?? Пуля не просвистела... 😁
в некоторые темы, мы заглядываем чаще..просто интересно что там...чем ТС-р дышит..) как вот я в твою...

а некоторые темы чаще по долгу службу..

Зубрила с шестеркой!
Спасибо, Малань!!! 😄

Да, давно думала попасть к вам'c.... Чувствую, выросла я из "Если.."

Зубрилкин, с переездом! С датой! 😍
Пасибочки, Оль!!! 👼

в некоторые темы, мы заглядываем чаще..просто интересно что там...чем ТС-р дышит..) как вот я в твою...

а некоторые темы чаще по долгу службу..
Благодарю за такое внимание
<

Чёт не нашла у тебя ни одной темы о себе любимом..
<
Странно!!!
Земляки же.... думаю, может у ларька встречались?? ...или в одной дурке лечились?? 😁

А что новый ник означает?
Из HoMM VII:
Банши
Печаль, сожаление и отчаяние способны превратить призрака в банши.
Эти духи часто появляются после крупных сражений, стихийных бедствий и эпидемий.
Тоска безысходности охватывает любого, кто услышит их плач…
А те, кому приходилось встречаться с банши, говорят, что их взгляд способен лишить присутствия духа любого воина.

Нежить
Существа не являются живыми и не имеют боевого духа.
Их нельзя вылечить или воскресить.
Существа невосприимчивы к яду, страху и эффектам воздействия на разум.
Получаемый урон от магии света увеличен на 25%. Благотворные заклинания и эффекты магии света на существ не действуют.

0374bce7c0cd.jpg

Зубрил, привет. Почитала тебя у созов. У тебя предсрывное через пиксели читается.
😲 в чём эта??? Поясни.

Да.
У созов этого писать не стала.
Но, как и предыдущие разы, отрицание.
Отрицание чего?? То, что я за маман распереживалась?? И за дочу её? Там я посмотрю сопереживание наказуемо.
Может я не в курсе всей их кухни... но жестокие они. Так нельзя. Подобрее надо бы какбэ. Ко всем, к близким и к чужим.

Зубрила, что-то я не заметила такой пламенной поддержки бедных девочек в срыве.
Что так? Что их не спасаешь?

И смотри не забудь о нарколожке, тебя там ждут те, кому не достучались с неправильными словами.

А уж если ты совсем не черствая, можешь поехать к самой девочке и, держа за руку и смотря в глаза, донести!

Назад
Сверху Снизу