Только кончики, изнасилованные окислителями, а раз в неделю лью на голову, и под колпак, потом соляной пилинг кожи головы.Масло перед каждым мытьём?? 😲
Всё просто. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только кончики, изнасилованные окислителями, а раз в неделю лью на голову, и под колпак, потом соляной пилинг кожи головы.Масло перед каждым мытьём?? 😲
Спасибки!!! Ты, как натуральный блондин, тож должен быть в теме 😁Лолли кмк дело говорит, мне это правда точно не поможет, а тебе наверняка #подержкаЗубрилы 👏
Завтра замочу всю голову в масло. Ира ещё кефир посоветовала. И краску мне прописала.Только кончики, изнасилованные окислителями, а раз в неделю лью на голову, и под колпак, потом соляной пилинг кожи головы.
Всё просто. 😁
Такой спрейчик тока на кончикиМасло перед каждым мытьём?? 😲 Попробую. Терять уже нечего... 😁
У меня есть масло после мытья, для расчёсывания, спрейчик такой. Хорошо пахнет, но волосы потом быстро пачкаются.
Когда волосы свежепокрашены, то приходится по всей длинне брызгать, за исключением корней разумеется.. Через 2-3 помывки хватает бальзама. Иначе не разодрать.Такой спрейчик тока на кончики
У тебя значит очень пережженые волосы . На какой оксид она тебя мелирует?Когда волосы свежепокрашены, то приходится по всей длинне брызгать, за исключением корней разумеется.. Через 2-3 помывки хватает бальзама. Иначе не разодрать.
😲 а это зачем???Я советую все маски с медом. Никакой гламурный салон не предложит ничего лучше.
А это за тем, что б красоткой быть 😁😲 а это зачем???
Я только внутрь мёд умею... 😁
3% начинает с затылка, потом 6% середину, 9 % на макушку. Пока мажет проходит мин. 45-50.У тебя значит очень пережженые волосы . На какой оксид она тебя мелирует?
Капец технология!!!3% начинает с затылка, потом 6% середину, 9 % на макушку. Пока мажет проходит мин. 45-50.
Держим ещё мин. 20 кажется.... Смываем всё разом. В раковинне тонирует. Вуаля!!
Ага, как Ломоносов в Москву учиться 😁Опчем иди в Ире мелироваться))
Понятно, что она экономит время... и моё же время тоже!! Ну, вроде всегда нормально было... и равномерно, и цвет не жёлтый.Капец технология!!!, вот и радуйся, что не придется к такому мастеру ходить. Все можно делать и нужно на 3% оксид. Держать можно до нужного фона осветления, как правило это не более 1,5 ч.. Я делаю на 6%. У меня от последней пряди макс.1 ч.Пользуя разные оксиды она экономит свое время. Но не твои волосы. Девятку нельзя в фольге ползовать, если ты не азербаджанка. Горит волос
Ничо ты не лох. Просто такая экономия боком вылазит. Просто четко проси, что б делали на 6% всю голову. Час мелирование, час посидишь и тоже ничего не отвалится. А лучше на 3%. У тебя адская смесь просто получается. Потому что потом на 9% тебя еще тонируют тоже краской с оксидом. Ты не обязана знать такие вещи. Тут от мастера зависит. И многих знаю, кто так работает. И средства для волос еще толкают за умопомрочительные бабки. И всякое счасть для волос и т.п Это бизнес , детка(с) 😁Понятно, что она экономит время... и моё же время тоже!! Ну, вроде всегда нормально было... и равномерно, и цвет не жёлтый.
Да паклю раздирать приходится первое время, после 2-х помывок лучше.
Ир, я лох?? ☹️
С другими парикмахерами куча сюрпризов было. После этой хоть не отваливались волосы, а то я всякое пережила 😁
Попробую затонировать тем, что ты прописала. Надо бы подобрать краску и краситься самой. Мелирование я конечно сама не сделаю... буду просто корни красить и усё. В тёмные тона я всегда сама красилась. Что ни делается - всё к лучшему. Пора менять цвет и метод покраски. Спасибки, Ир, что ты есть!! 👩Просто четко проси, что б делали на 6% всю голову.
Погодь благодарить. Сделай сначала.Попробую затонировать тем, что ты прописала. Надо бы подобрать краску и краситься самой. Мелирование я конечно сама не сделаю... буду просто корни красить и усё. В тёмные тона я всегда сама красилась. Что ни делается - всё к лучшему. Пора менять цвет и метод покраски. Спасибки, Ир, что ты есть!! 👩
😁 тоже верно!! Как буду готова - доложу.Погодь благодарить. Сделай сначала.