Десять негритят

Масло перед каждым мытьём?? 😲
Только кончики, изнасилованные окислителями, а раз в неделю лью на голову, и под колпак, потом соляной пилинг кожи головы.
Всё просто. 😁

Лолли кмк дело говорит, мне это правда точно не поможет, а тебе наверняка #подержкаЗубрилы 👏
Спасибки!!! Ты, как натуральный блондин, тож должен быть в теме 😁

Только кончики, изнасилованные окислителями, а раз в неделю лью на голову, и под колпак, потом соляной пилинг кожи головы.
Всё просто. 😁
Завтра замочу всю голову в масло. Ира ещё кефир посоветовала. И краску мне прописала.
Все проблемы можно решить на НД!! 😁

Масло перед каждым мытьём?? 😲 Попробую. Терять уже нечего... 😁
У меня есть масло после мытья, для расчёсывания, спрейчик такой. Хорошо пахнет, но волосы потом быстро пачкаются.
Такой спрейчик тока на кончики

Масло для волос можно пользовать любое, хоть подсолнечное, но оно у некоторых дает нежелательную желтизну. Масло наносят только на концы. Корни не нужно. Нарушается работа сальных желез и они начинают выдавать еще больше сала. Кожа головы не дышит, т.к. покрывается маслянной пленкой. Масло наносится на концы, в целлофан на полчаса, затем процедуру повторить еще мин на 15. Не чаще одного раза в неделю. Забивается сердцевина волоса маслом, концы становятся аки пакля, т.к. масло утежеляет. Для роста волос полезен сок алоэ. Вариантов масок в тырнетах полно. Я советую все маски с медом. Никакой гламурный салон не предложит ничего лучше.

Такой спрейчик тока на кончики
Когда волосы свежепокрашены, то приходится по всей длинне брызгать, за исключением корней разумеется.. Через 2-3 помывки хватает бальзама. Иначе не разодрать.

Ну и не забывайте стричь кончики. Хотя бы раз в два месяца. Про желтизну от масла инфа для блондинок.

Когда волосы свежепокрашены, то приходится по всей длинне брызгать, за исключением корней разумеется.. Через 2-3 помывки хватает бальзама. Иначе не разодрать.
У тебя значит очень пережженые волосы . На какой оксид она тебя мелирует?

У тебя значит очень пережженые волосы . На какой оксид она тебя мелирует?
3% начинает с затылка, потом 6% середину, 9 % на макушку. Пока мажет проходит мин. 45-50.
Держим ещё мин. 20 кажется.... Смываем всё разом. В раковинне тонирует. Вуаля!!

3% начинает с затылка, потом 6% середину, 9 % на макушку. Пока мажет проходит мин. 45-50.
Держим ещё мин. 20 кажется.... Смываем всё разом. В раковинне тонирует. Вуаля!!
Капец технология!!!
<
, вот и радуйся, что не придется к такому мастеру ходить. Все можно делать и нужно на 3% оксид. Держать можно до нужного фона осветления, как правило это не более 1,5 ч.. Я делаю на 6%. У меня от последней пряди макс.1 ч.Пользуя разные оксиды она экономит свое время. Но не твои волосы. Девятку нельзя в фольге ползовать, если ты не азербаджанка. Горит волос

Прокрачить волосок в волосок невозможно, 9%оксид попадает на уже осветленные и ты получаешь паклю, шо не прочесать. Нельзя так, короче.

Млять не могу успокоиться. Макушка и виски самая горячая зона. Там моментально процесс идет. Нельзя там 9% оксид. Вот потому и не хочу в салон. Нервов не хватает!
<

Капец технология!!!
<
, вот и радуйся, что не придется к такому мастеру ходить. Все можно делать и нужно на 3% оксид. Держать можно до нужного фона осветления, как правило это не более 1,5 ч.. Я делаю на 6%. У меня от последней пряди макс.1 ч.Пользуя разные оксиды она экономит свое время. Но не твои волосы. Девятку нельзя в фольге ползовать, если ты не азербаджанка. Горит волос
Понятно, что она экономит время... и моё же время тоже!! Ну, вроде всегда нормально было... и равномерно, и цвет не жёлтый.
Да паклю раздирать приходится первое время, после 2-х помывок лучше.
Ир, я лох?? ☹️
С другими парикмахерами куча сюрпризов было. После этой хоть не отваливались волосы, а то я всякое пережила 😁

Понятно, что она экономит время... и моё же время тоже!! Ну, вроде всегда нормально было... и равномерно, и цвет не жёлтый.
Да паклю раздирать приходится первое время, после 2-х помывок лучше.
Ир, я лох?? ☹️
С другими парикмахерами куча сюрпризов было. После этой хоть не отваливались волосы, а то я всякое пережила 😁
Ничо ты не лох. Просто такая экономия боком вылазит. Просто четко проси, что б делали на 6% всю голову. Час мелирование, час посидишь и тоже ничего не отвалится. А лучше на 3%. У тебя адская смесь просто получается. Потому что потом на 9% тебя еще тонируют тоже краской с оксидом. Ты не обязана знать такие вещи. Тут от мастера зависит. И многих знаю, кто так работает. И средства для волос еще толкают за умопомрочительные бабки. И всякое счасть для волос и т.п Это бизнес , детка(с) 😁

Просто четко проси, что б делали на 6% всю голову.
Попробую затонировать тем, что ты прописала. Надо бы подобрать краску и краситься самой. Мелирование я конечно сама не сделаю... буду просто корни красить и усё. В тёмные тона я всегда сама красилась. Что ни делается - всё к лучшему. Пора менять цвет и метод покраски. Спасибки, Ир, что ты есть!! 👩

Попробую затонировать тем, что ты прописала. Надо бы подобрать краску и краситься самой. Мелирование я конечно сама не сделаю... буду просто корни красить и усё. В тёмные тона я всегда сама красилась. Что ни делается - всё к лучшему. Пора менять цвет и метод покраски. Спасибки, Ир, что ты есть!! 👩
Погодь благодарить. Сделай сначала.

Назад
Сверху Снизу