Десять негритят

Лена, с тремя месяцами тебя!!! 😍 😍 😍
Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!
Ирочка, спасибо!!! У меня всё хорошо. 😄
С радостью делюсь с тобой удачей: пусть на твою квартирку срочно найдётся хороший покупатель!!

Леночка, с тремя месяцами тебя 👼

Зубрилка, с датом дебя! 😍 😍 😍
Девоньки, спасибочки!!
Вроде ерунда, а приЯЯЯЯЯЯтно
<

Леныч! Поздравляю с сиськами! 😄
Ой... сисьГе пропустила. Ну, ничего.... уже 3 года и 3 месяца не за горами!! 😉

Чот я только по чужим темам слоняюсь, а свою забросила....
А сказать мне вам есть вот что: Алкоголизм – это душевное заболевание. Значит лечить надо душу. В чём оно проявляется? В моём случае это была опустошённость, одиночество, бессмысленность существования, несостоятельность. Есть люди, которых часто охватывает злость, зависть, злорадство.... А у меня в душе пустота. Что ж?! - вроде не самый худший вариант! Спешу сообщить, что от пустоты мне удалось избавиться. Думаю, что секрет в выходе из изоляции. Все алкаши без исключения рано или поздно начинают пить в одно лицо. Что первично одиночество или изоляция? Да, хрен его знает! Так человек становится сам себе собеседником, группой поддержки и судьёй. Клиника на лицо. Не получая отклика из вне, мы невольно фиксируемся на себе. Значит первое, что нужно сделать - выйти в люди, даже если очень не хочется. Второе, смещаем фокус с себя-эгоцентрика на других. Детали опущу. Работала над этим больше года. Как результат - Я СЧАСТЛИВА 😵
Вот он мой мешочек счастья. Берите, гости дорогие, кому сколько надо!!
1110_1299332693.gif

😁 принято.

Леныч, молодчина!
Да, вот... открылась вдруг такая истина. Стоит только поменьше думать о себе и побольше о других - как жизнь новыми красками заиграет! Может кто-то и раньше так жил?? До меня вот только сейчас дошло. Я даже близка к тому, чтобы поверить в Бога... (блин что я несу...
<
) Это понятие "Вера" до сих пор до меня никак не доходило... а тут вдруг равновесие в жизнь мою пришло, спокойствие и равновесие. Никогда такого раньше не чувствовала!!! Ощущение как в детстве, когда родители всё за тебя решают и тебе достаточно просто быть.

😁 принято.

Да, вот... открылась вдруг такая истина. Это понятие "Вера" до сих пор до меня никак не доходило... а тут вдруг равновесие в жизнь мою пришло, спокойствие и равновесие. Никогда такого раньше не чувствовала!!! Ощущение как в детстве, когда родители всё за тебя решают и тебе достаточно просто быть.

Во! Слава Богу!

Сходила в парикмахерскую, мать её... Делаю мелирование всегда у одной и той же тётки. Сегодня она меня так неудачно затонировала, что я серая получилась. Она говорит: ничего не серая, хороший натуральный цвет. Я смотрю в зеркало - серая, @лять!!! Прошу, чтоб перетонировала. Она типа тёмное будет, ещё хуже получится... следующая клиентка уже пришла, ждёт. Я не ухожу. Парикмахерша заводится и начинает вопить: "Вы всегда не довольны, что ни сделай, всё не так!! Вам любая тонировка не понравится!! Заплатите и переделывайте в другом салоне, если угодно. И заплатите Вы по полной стоимости, как договорились!!" Я вообще-то не отказывалась платить, но хочу чтоб переделала. Закончилось тем, что она мне высказала, что я её самая требовательная, проблемная и несносная клиентка. И засудить мне её не удастся!! Я собственно судиться и не собиралась... Заплатила. Выбежала и реветь. Ой, как обидно стало... Врезались мне очень её слова. Оказывается она меня всегда терпеть не могла. А я и не заметила... Думала, что я всё замечаю... ан, нет. Досадно очень. ☹️

Ну ты чего? 😄
Это злая, плохая тетя, обидела Зубрилу, плохая бяка, не плакай 😍

Вообще, у них запары перед нг, да сейчас многие на нервах, и блонд- сложный цвет... Может, у нее проблемы и плохо ей, поэтому и злая, пожалей ее и прости. Психов и дур много.

Сходила в парикмахерскую, мать её... Делаю мелирование всегда у одной и той же тётки. Сегодня она меня так неудачно затонировала, что я серая получилась. Она говорит: ничего не серая, хороший натуральный цвет. Я смотрю в зеркало - серая, @лять!!! Прошу, чтоб перетонировала. Она типа тёмное будет, ещё хуже получится... следующая клиентка уже пришла, ждёт. Я не ухожу. Парикмахерша заводится и начинает вопить: "Вы всегда не довольны, что ни сделай, всё не так!! Вам любая тонировка не понравится!! Заплатите и переделывайте в другом салоне, если угодно. И заплатите Вы по полной стоимости, как договорились!!" Я вообще-то не отказывалась платить, но хочу чтоб переделала. Закончилось тем, что она мне высказала, что я её самая требовательная, проблемная и несносная клиентка. И засудить мне её не удастся!! Я собственно судиться и не собиралась... Заплатила. Выбежала и реветь. Ой, как обидно стало... Врезались мне очень её слова. Оказывается она меня всегда терпеть не могла. А я и не заметила... Думала, что я всё замечаю... ан, нет. Досадно очень. ☹️

Ну ты чего? 😄
Это злая, плохая тетя, обидела Зубрилу, плохая бяка, не плакай 😍
Спасиб, Олеандра за поддержку! Поплакать надо, обидно... 😭 Голову уже 2 раза за вечер помыла, постараюсь вымыть тонировку. Но что самое обидное - я реально не видела, что она ко мне так относится!!! Я... - и не видела!! Звезда в шоке. 😜 Надо бы быть повнимательнее. Жалею даже, что заплатила. Задавила она меня своими упрёками. А я так скандалов боюсь, не могу постоять за себя... бегу сразу. Цвет ужасный. И не хочу я поддерживать бизнес того, кто меня терпеть не может...

Я скандалов тоже не люблю, особенно со всякими незнакомыми базарными бабами ибо это бессмысленно. Тут проще быть выше этого, фи)

А когда человек плачет, то да, не надо ему запрещать типа "перестань" или наоборот нельзя проталкивать эмоции, типа "поплачь, поплачь". Говорят, надо просто быть рядом. Т. ч. это я так, для красного словца про не плачь написала)

Зачем тебе, что б парикмахерша относилась к тебе хорошо? Главное, что б профессионал был.
У них сайт есть? Напиши там гадости 😁 или отзывов на этого мастера набросай на разных сайтах. Что б имя вводишь и название салона, а там ужасные отзывы)))
Щас я тебя научу делать гадости 😁

Ленок, мне вообще наголо пришлось постричься.
Очаговое выпадение волос было.... 😁
Это на нервной почве!

Найди другого специалиста.

Я вот тоже сейчас в поисках.
Там тут сям обломались волосы...

И как жить, что с этим делать?!

Послала всех на три буквы, и подрезалась под мальчика.

Теперь меня не узнают даже, говорят совсем девчонкой стала...

Хе-хе, я всегда думала, что 80 процентов делает женщину женщиной волосы на голове, укладка и т.п.

Назад
Сверху Снизу