Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, спасибо!!! У меня всё хорошо. 😄Лена, с тремя месяцами тебя!!! 😍 😍 😍
Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!
Леночка, с тремя месяцами тебя 👼
Девоньки, спасибочки!!Зубрилка, с датом дебя! 😍 😍 😍
Ой... сисьГе пропустила. Ну, ничего.... уже 3 года и 3 месяца не за горами!! 😉Леныч! Поздравляю с сиськами! 😄
Спасибо, Ириш!Лен, очень рада за тебя. 👩
😁 принято.Ленок 😍
Да, вот... открылась вдруг такая истина. Стоит только поменьше думать о себе и побольше о других - как жизнь новыми красками заиграет! Может кто-то и раньше так жил?? До меня вот только сейчас дошло. Я даже близка к тому, чтобы поверить в Бога... (блин что я несу...Леныч, молодчина!
😁 принято.
Да, вот... открылась вдруг такая истина. Это понятие "Вера" до сих пор до меня никак не доходило... а тут вдруг равновесие в жизнь мою пришло, спокойствие и равновесие. Никогда такого раньше не чувствовала!!! Ощущение как в детстве, когда родители всё за тебя решают и тебе достаточно просто быть.
Сходила в парикмахерскую, мать её... Делаю мелирование всегда у одной и той же тётки. Сегодня она меня так неудачно затонировала, что я серая получилась. Она говорит: ничего не серая, хороший натуральный цвет. Я смотрю в зеркало - серая, @лять!!! Прошу, чтоб перетонировала. Она типа тёмное будет, ещё хуже получится... следующая клиентка уже пришла, ждёт. Я не ухожу. Парикмахерша заводится и начинает вопить: "Вы всегда не довольны, что ни сделай, всё не так!! Вам любая тонировка не понравится!! Заплатите и переделывайте в другом салоне, если угодно. И заплатите Вы по полной стоимости, как договорились!!" Я вообще-то не отказывалась платить, но хочу чтоб переделала. Закончилось тем, что она мне высказала, что я её самая требовательная, проблемная и несносная клиентка. И засудить мне её не удастся!! Я собственно судиться и не собиралась... Заплатила. Выбежала и реветь. Ой, как обидно стало... Врезались мне очень её слова. Оказывается она меня всегда терпеть не могла. А я и не заметила... Думала, что я всё замечаю... ан, нет. Досадно очень. ☹️
Спасиб, Олеандра за поддержку! Поплакать надо, обидно... 😭 Голову уже 2 раза за вечер помыла, постараюсь вымыть тонировку. Но что самое обидное - я реально не видела, что она ко мне так относится!!! Я... - и не видела!! Звезда в шоке. 😜 Надо бы быть повнимательнее. Жалею даже, что заплатила. Задавила она меня своими упрёками. А я так скандалов боюсь, не могу постоять за себя... бегу сразу. Цвет ужасный. И не хочу я поддерживать бизнес того, кто меня терпеть не может...Ну ты чего? 😄
Это злая, плохая тетя, обидела Зубрилу, плохая бяка, не плакай 😍