Десять негритят

Вот блин у вас проблемы то! Сочувствую очень! И все ради чего?

Щас я тебя научу делать гадости 😁
Да, эта мысль у меня была. 😁 Но обычно на утро я передумываю делать гадости... жалко времени и нервов.

Ленок, мне вообще наголо пришлось постричься.
Очаговое выпадение волос было.... 😁
Это на нервной почве!
😲 охренеть!!! Но восстановилось потом??
На короткую стрижку я пока не готова... попробую смыть или перетонируюсь.

...и нахрюкаться сразу захотелось ☹️ но постаралась эту мысль не мусолить, а поплакать, пожалеть себя.

Вот блин у вас проблемы то! Сочувствую очень! И все ради чего?
а всё чтоб красивыми быть!!! Это ж так приятно
x_91.gif

Чего у тебя сейчас на голове? Пришли фотку. Я посмотрю и скажу, что купить, что б исправить. Не плакай только . 👩

Чего у тебя сейчас на голове? Пришли фотку. Я посмотрю и скажу, что купить, что б исправить. Не плакай только . 👩
попробовала фотку сделать... не видно точный цвет.
Оттенок серый на белых мелированных волосах.

И правда не плакай, ты и так красивая. Уж я то знаю
<

А эту парикмахершу сожги, или хотя бы разбей стекло ей
<

И правда не плакай, ты и так красивая. Уж я то знаю
<

А эту парикмахершу сожги, или хотя бы разбей стекло ей
<
😁 ой, потом ваще не выкрутишься, после бития стёкол!!
Спасиб, за комплимент, Лёш. Буду в шапке пока ходить. Пойду куплю красивую шапку!! 😄

...и нахрюкаться сразу захотелось ☹️ но постаралась эту мысль не мусолить, а поплакать, пожалеть себя.
Это в тебе хитрый внутренний алкоголик притворяется ранимым эстетом что б повод выпить найти))
Не слушай его)

😁 ой, потом ваще не выкрутишься, после бития стёкол!!
Спасиб, за комплимент, Лёш. Буду в шапке пока ходить. Пойду куплю красивую шапку!! 😄
Ну тогда не бей, тогда забей 😁

А может кому то именно такой твой цвет понравится? Я его правда не видел. Красивая шапка тоже не плохо))

Закончилось тем, что она мне высказала, что я её самая требовательная, проблемная и несносная клиентка. И засудить мне её не удастся!! Я собственно судиться и не собиралась... Заплатила. Выбежала и реветь. Ой, как обидно стало... Врезались мне очень её слова. Оказывается она меня всегда терпеть не могла. А я и не заметила... Думала, что я всё замечаю... ан, нет. Досадно очень. ☹️
мы тут тоже на форуме разных повидали...но ТС-р, действительно, очень проблемная и несносная ...

PS
ты и мне сейчас веришь и будешь реветь пока не заснешь?

Да, эта мысль у меня была. 😁 Но обычно на утро я передумываю делать гадости... жалко времени и нервов.

😲 охренеть!!! Но восстановилось потом??
На короткую стрижку я пока не готова... попробую смыть или перетонируюсь.

Ну я же говорю, что от переживаний (на нервяках).
Стилист посмотрела и сказала, что вроде растут.
Главное на одном виске и на затылке обломались.

Ничего, у меня не в первый раз, надо было к ПТ идти раньше.
Но дом-работа-дом, это замкнутый круг....

Лен, надо пить витамины постоянно группы В.

Это в тебе хитрый внутренний алкоголик притворяется ранимым эстетом что б повод выпить найти))
Не слушай его)
ага, внутренний <strike> голос</strike> алкаш такого случая не упускает... Тут главное на эмоциях не повестись, а потом нормально уже.

мы тут тоже на форуме разных повидали...но ТС-р, действительно, очень проблемная и несносная ...

PS
ты и мне сейчас веришь и будешь реветь пока не заснешь?
Смотря кем будет сказано. Иногда буду реветь, иногда поржу про себя...
Сегодня была застата врасплох и оно как-то само заревелось.

Зубрила, меня спасала масляная маска для волос - вымывает пигмент - с последующим тонированием фиолетовым шампунем, у блонди его не может не быть.)
Я в сером цвете на крысу становлюсь похожей.

А может кому то именно такой твой цвет понравится?
Может. Но жить-то с этим цветом мне!! Хочется чтоб мне и нравился.. 😳

Ничего, у меня не в первый раз, надо было к ПТ идти раньше.
Но дом-работа-дом, это замкнутый круг....

Лен, надо пить витамины постоянно группы В.
Да, буду пить витамины группы В.
Я как-то пробовала. Месяц пропила, никакой разницы ни в мозгу, ни тем более в волосах... 😜
Может мало пила?? 😁

Зубрила, меня спасала масляная маска для волос - вымывает пигмент - с последующим тонированием фиолетовым шампунем, у блонди его не может не быть.)
Я в сером цвете на крысу становлюсь похожей.
Спасибо, Лол. Так и называется масляная?? Или какая именно?? У меня с силиконом маски, тоже краску немного смывают. Фиолетовым шампунем не пользуюсь, он на отдельных прядках розовым остаётся, на тех что пережгли видимо.

Любые масла (и специальные для волос, и по отдельности жожоба, виноградное, кокосовое и тыды), я перед каждым мытьем на кончики наношу, иногда даже просто подсолнечное. Потом фиолетовый шампунь и на кончики жирно кондиционер/бальзам, который убирает излишнюю розоватость.

Любые масла (и специальные для волос, и по отдельности жожоба, виноградное, кокосовое и тыды), я перед каждым мытьем на кончики наношу, иногда даже просто подсолнечное. Потом фиолетовый шампунь и на кончики жирно кондиционер/бальзам, который убирает излишнюю розоватость.
Масло перед каждым мытьём?? 😲 Попробую. Терять уже нечего... 😁
У меня есть масло после мытья, для расчёсывания, спрейчик такой. Хорошо пахнет, но волосы потом быстро пачкаются.

Я особо не понимаю, но Лолли кмк дело говорит, мне это правда точно не поможет, а тебе наверняка #подержкаЗубрилы 👏

Назад
Сверху Снизу